Привет! Сегодня покажу любимые помады на каждый день. Три разных цвета и финиша. Начну с той, которую купила первой.
YSL Rouge Pur Couture The slim 17 Nude Antonym
У меня помада в одном из самых популярных оттенков. Цвет — пыльная роза, которая может изменяться от освещения. Помада полностью матовая, стик ромбовидный. Мне не очень удобно прокрашивать контур, поэтому вооружаюсь кистью.
Стойкость отличная, комфортная, не сушит. Наносить лучше на подготовленные губы, шелушения подчеркнёт.
Clarins Joli rouge brilliant 753s Pink ginger
Цвет у помады розовая карамель, очень нежная. Текстура у помады — бальзам или блеск для губ. Хорошо увлажняет, слегка оттеняет губы, добавляя сочности.
За контур не выходит. Спустя час — два глянец будто впитывается и остаётся только нежный оттенок на губах. Очень ее люблю.)
Dior Rouge Ultra Rouge 626
Недавняя покупка, но очень желанная. Шикарный глянцевый красный футляр, крепко закреплённый стик.
Цвет теплая карамель. Помада хорошо скользит по губам, слегка тает от тепла губ. Увлажняет, хороша в мороз, губы с ней в сухари не превращаются.
Стойкость хорошая, чашку кофе переживет, но уйдет глянец.
Спасибо за внимание, Эля ❤️.
Отличные помады у Clarins, из линейки Jolie rouge brilliant я три закончила (raspberry, coral tulip и sandy pink). Сейчас у меня в ходу повтор sandy pink и pink ginger. Искренне надеюсь, что после переформулирования помадная линейка сохранит свое качество.