Здравствуйте, уважаемые читатели!
Грэмми в этот раз прошел как-то удивительно тихо и незаметно. По крайней мере, никто почему-то не захотел шокировать нас нарядом или экстравагантным поведением на дорожке! Однако же, пока фигуристы чилят в чилауте, мы немного вернемся в мир звездных событий и всё-таки посмотрим, что во кто оделся на главную музыкальную премию этого года!
Сегодня постараемся потрогать самые обсуждаемые и яркие появления звезд (например, строгий костюм Мадонны!), а также снова заявившую о себе Бейонсе!
Начнем с самого вкусного и ожидаемого.
Бейонсе, Gucci
Тот случай, когда платье обсуждали меньше, чем звезду, поэтому мы как раз уделим немного внимания её наряду. Первое, что бросается в глаза — фольгированное решение! Если внимательно присмотреться к платьям звезд, можно отчётливо проследить моду на металлизированные, фольгированные элементы. Либо мне показалось?
Отдельно внимание надо уделить корсету, и тому, как сделан разрез. Однако, судя по тому, что звезда сменила наряд на бархатное платье от Schiparelli мне подумалось, что в металле/корсете ей могло быть просто не очень удобно физически? Либо это был эффектный шаг, чтобы выгулить два платья сразу!
А украшения Lorraine Schwartz Fancy Drop Earrings мы вообще очень часто видим, и смотрятся они совершенно восхитительно.
Единственное, что удалось определить точно — тут 6 огроменных бриллианта! Общий вес под 70 карат. Наиболее популярно интернет, кстати, показывает на запрос серьги-капельки с изумрудами у Анджелины Джоли, того же бренда.
Может, потом будет нужно о ювелирных выходах отдельно пообщаться? ;)
Дженнифер Лопес, Gucci
Помню, после золотого глобуса активно ходила шутка о том, как оторвались Gucci на нарядах звёзд. В этот раз все кардинально наоборот. Это платье, например, смотрится на Дженнифер совершенно шедеврально.
Если говорить в сторону сугубо моего ИМХО, один из лучших, если не лучший наряд, за всю церемонию. При этом фанатом Дженнифер не являюсь, да и стиль её мне далёк, но как хороша она в нём! Особенно отметились сверкающие нити, стекающие вниз наряда. Бахромой не смотрится, платье не перегружают, а в сочетании со змеёй на шее — ух! Цвет ткани уже хорошо охарактеризовали «сапфировым».
Мне от чего-то сразу вспомнилось «мокрое» платье Ким Кардашьян на Met Gala-2019.
Во время церемонии она не переодевалась. С шикарным шлейфом сзади было удобно в зале. Отдельно следует отметить обувь на платформе JLo.
Больше платья, конечно, обсуждали новый интернет-мем с Беном Аффлеком. А я как-то прям сочувствую ему что ли… Устал, шумно, всем что-то надо. У всех у нас бывают интровертные периоды. А теперь ещё и весь интернет обсуждает, какой ты недовольный был на премии...
В этом выходе никак нельзя проигнорировать ювелирные украшения. Едва ли не самой яркой деталью выхода стала массивная змея на шее звезды Bulgari, узнаваемая коллекция Serpenti. Всмотревшись/вчитавшись, узнаем, что их там аж два. Тем временем 150 карат ( UPD — 235 карат).
Второе колье было найти посложнее. Однако, узналось, что это белое золото с двумя бриллиантами под «грушу» и камушками, паве в одном из колье на 81,65 карат и 70,47 карат в другом.
Мадонна
Так всех поразил её внешний вид, что на костюм уже ничто толком и не смотрел. Ну подтянула лицо и подтянула… А потом...
Ух! Зашумел твиттер!
И, действительно, при близком рассмотрении, можно заметить, что подтяжка на этот раз приблизила диву к эффекту «зловещей долины». Оставляю за собой мнение, что эффект временный и через некоторое время первичная «натянутость» спадёт, и с лицом всё будет хорошо (да, хочу в это верить).
Более того, если бы не почти незаметные брови и общий образ (костюм/причёска тут также выбраны в достаточно интересном сочетании), эффекта выше бы не было. С другой стороны — какая медийность! Даже Бен строчкой повыше забывается.
Всматриваясь в фотографии общего плана, я всё-таки придерживаюсь версии, что все это — грамотный пиар-ход. Слишком многое в этом образе отсылает нас к эдаким, даже не фильмам ужасов, а ТимБертновским жутковатым образом персонажей.
Стоит отметить — многие даже не узнали звезду без «подписи». И, да, думаю, это вполне оправданно… НА красную дорожку, в отличие от дочери, она не выходила.
Забавный факт: сервис распознавания лиц распознает её как «лариса долина в парике». Оо…
Адель, Louis Vuitton
Ещё одно великолепное платье, теперь от Louis Vuitton. Бархат, объёмные рюши на плечах. Кому-то однозначно понравилось, кому-то наоборот. Всё ещё, кстати, не утихают споры вокруг фигуры самой Адель. Ярким появлением до этого было чёрное платье!
Она кажется такой маленькой и хрупкой в нём!
Но замолвим слово и об украшениях. Адель выбрала бриллианты от Tiffany & Co, Schlumberger Sea Fan. Бриллианты, платина и желтое золото.
По некоторым источникам, браслет -Tiffany Victoria mixed cluster.
А серьги эти мы даже видели! Их надевала Леди Гага в 2021, на премьеру «Дома Гуччи».
Карди Би Gaurav Gupta
Совершенно неземное платье оставил на сладкое. В таком наряде можно было бы и на Met Gala прийти. Эстетика наряда чем-то напомнила концепт цвета в «Тургор». Застывшие воздушные виражи над головой и плечами похожи на разводы краски в воде. Знаете, когда вы только опускаете кисточку в стаканчик.
Вообще-то про этого дизайнера можно и отдельно поговорить. Эти летящие формы — одна из фишек, а многие образы также не лишены змеиных элементов. Для эффекта используется прозрачная органза. Карди, кстати, выгуливает платья модельера не в первый раз.
И немного про украшения, раз мы сегодня про них активно общаемся.
Серьги Messika High Jewelry Starry Night.
Кольцо Sirenetta
На этом мои полномочия все.
Думаю, с ювелиркой разбор получается более полным. А может, даже тянет на отдельный формат.
Спасибо за внимание!
Золото 585!
Алюминь! 🗿
Адель на мой взгляд-самая красивая в подборке, да простят меня Дженифер и Бейонсе (обожаю их внешности). Спасибо, что отдельно осветили украшения, очень красивые они и интересно было про них прочитать!
Адель выглядит шикарно👏
Платье Карди (не знаю, кто это) совершенно неземное. Приятно видеть дам в женственных платьях (минус Мадонна, но тут все ставки на эпатаж)
Спасибо за ювелирку, это очень красиво💙
Цвет платья у Капли Би — это отвал всего, и форма — действительно тянет на Мет Гала)
Мадонну не узнать…
У Карди самый невероятный и запоминающийся наряд! Платье Адель тоже прекрасно, очень ей идёт. Мадонна без комментариев. А Бейонсе и ДжейЛо уже поднадоели выдавливать из себя секс, можно же попробовать какие-нибудь другие образы…
Надеюсь, что все будет у нее хорошо((
Рианна в своём краснющем комбезе на суперкубке была просто огонь! Вот кто удивила!
В 18- маленькая, в 40- старенькая…
Это уже пугает
Карди Би действительно будто из Тургора. :)
И не знаю, что со мной, так как Мадонна похожа на Чаки (или кого-то типа), но мне это нравится! Образ огонь.
Наши люди, знающие Тургор!
Мой коммент – просто коммент. Что, фэтшеймерам уже нельзя свое мнение высказать?)
Я бы на месте девушек с фото всхуднула. Вы считаете, иначе, ок.
Ну про Мадонну промолчу))) ту мач во всем.
Худшие в этот раз — не уверен. Там только Мадонна отличилась, остальные -/+
Каждая удивительная по своему, эти платья, украшения, макияжи, хочется рассматривать. Не буду про Мадонну и вообще не хочется про оценочные суждения внешности и фигур, хочется именно про платья и образы, а они 🔥 Особенно понравился образ Адель 😍
Признаю музыкальные заслуги обеих дам, но как же мне перестать хихикать над этой фразой
Автор, пишите ещё
На фото с Беном сначала показалось, что Джей Ло завернулась в целлофановый пакет😁 Ну мало ли, там всякая зеленая экоповестка тоже стукнула в голову, но нет… это всего лишь нити😁 У Карди Би эти изгибы платья в районе бедер спереди создают впечатление, что там вдруг нарисовались ягодицы🙈 Мадонна — просто фриковатое нечто, тут даже говорить нечего. То деревья выращивает не пойми где, то уродует себя до состояния, когда такую красоту хочется развидеть. В целом, желание переплюнуть друг друга в стремлении оттянуть на себя внимание общественности и сми, не выпасть из инфополя приводит к тому, что подобные шоу больше напоминают цирк…
А платье у Адель не понравилось — вот этот воротник(?), плюмаж или что это бордовое в прострочку у меня вызвало ассоциации с бордовым простроченным одеялом из 90-х, состаривает ее.
Потрясающее синее у Карди–и цвет освежающий, и фасон интересен(мне он напоминает изгибы волн)
Мадонна удивила откровенно ужасным нарядом и не менее ужасным лицом…
Адель-красотка.
Очень красивая Адель
Наряды у всех интересные.
Остальные, мягко говоря, сомнительны: Бейонсе в фольге и странном корсете и Джей Ло в купальнике, к которому пришили шлейф с воланами.
У Карди Би красивый верх, а вот низ как-то непонятно смотрится из-за кроя.
Ну тут уж кому что нравится)
Речь была о том что платья скорее всего подбиралось стилистами из других пробуждений т е воображение пустили в ход непосредственно вы.
И не «пустила в ход воображение», а высказала не фантазийную, а вполне реалистическую, резкую критику этих стилистов.
Я не настолько любопытна, чтобы специально искать инфу по теме, но вот так вот чуть-чуть заглянуть очень интересно!
Синее платье шедевр, но смотрелось бы лучше на том, у кого ноги подлиннее