Не глядя на название туши я прямо сразу поняла, с кем коллаборация. Этот ярко-зеленый неоновый оттенок уже прочно закрепил ассоциацию с одним крупным парфюмерным супермаркетом. Думаю, что можно даже сказать, что с одним из самых популярных.
Флакон у туши шестигранный, с матовым покрытием. Невероятно приятный на ощупь и внешне выглядит очень красиво.
При покупке тушь была запакована в защитную слюду и за это я уважаю бренд Vivienne Sabo (и остальные бренды, которые это делают), потому что мне важно знать, что в магазине до меня продукт никто не открывал. Это как минимум неприятно и как максимум негигиенично.
Кисточка у туши ворсовая. И если сравнить пример кисточки на этикетке и кисточку вживую, возникает вопрос «А где ворсинки-то? Почему она облезшая такая?» Есть мысль, что это из-за чуть более густой текстуры и плохого ограничителя туши ворсинки выглядят облезшими.
Ворсинки очень мягкие и использовать тушь, в отличие от Cabaret, очень удобно. На кисточку набирается очень много продукта и приходится самостоятельно убирать излишки об ограничитель.
Текстура у туши достаточно жидкая, ей нужно время подзастыть. Как я и писала выше, кисточка набирает очень много продукта. Количество туши на фото я сняла с половины кисточки.
Реснички до:
Туши я наношу всегда в два слоя. Первым слегка прокрашиваю от корней и как будто вытягиваю, приподнимаю, а вторым стараюсь разделить. С этой тушью это достаточно проблемно, опять таки из-за большого количества продукта на щеточке и достаточно жидкой текстуры.
Тушь в пару слоев:
Кстати, в описании туши на сайте было четко прописан «двойной объем и WOW-эффект», но по факту выглядит, как простая подкручивающая тушь (привет, Кабаре). На ресницах тушь не ощущается и не утяжеляет их.
Спустя два часа появляются первые осыпания от туши.
Стойкость у туши средняя, но все же ближе к плохой. С моих ресниц она решила предательски осыпаться. Длительное нахождение на улице и ветреную погоду она не особо выдержала. Демакияж простой — смывается даже самой обычной мицеллярной водой.
Даже немного жалко, что с первого (второго, третьего и далее )раза тушь показала себя с не самой лучшей стороны. Я, конечно, и дальше буду искать к ней подход и буду надеяться, что в один прекрасный день она мне из ресниц сделает опахала, но сейчас рука к ней не особо тянется, использую ее тогда, когда нужно использовать что-то, что не жалко.
Эх, лучше бы яркие подводки или блески для губ в коллаборации сделали...
Оценка: 3/5
Цена: 372 рубля со скидкой, без 414.
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!
Спасибо за пост!
Их фирменный вырвиглазный зеленый