BeautyHolic09 Декоративка
13.02.2023

Мой топ-3 кремовых помад нюдовых оттенков

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Кремовыми помадами я активно начала пользоваться лишь в 2022 году, до этого мои губы ощущали лишь плотные матовые жидкие текстуры.

Не знаю, что именно повлияло на такую резкую смену вкусов, но теперь без этих 3-х кремовых помад я просто не представляю свой ежедневный макияж.

....

Первая- это помада из коллаборации бренда i heart revolution и Shrek в оттенке Donkey.

Честно скажу, что изначально покупала лишь из-за оформления… Ну Вы сами посмотрите на эту «красоту»

А эти золотистые ослики на прямоугольном бежевом корпусе… Я не могла перед таким устоять...

Но, как Вы понимаете, только из-за «обертки» я бы не внесла данную помаду в свой «Топ-3».

Во всем виноват внутренний мир осла, а именно розовато-коричневый нюд.

А именно его нежная кремовая формула, которая чем-то даже напоминает бальзам.

На губах это ощущается настолько комфортно, что небольшой минус в виде ощущения отдушки в первые 2-3 минуты, просто забывается и вычеркивается из жизни.

Второй любимчик, который занимает это положение уже относительно долгое время-это " Lip dessert " во 02 оттеноке от бренда Beauty bomb.

И снова та же песня " Я покупала галазами".

Но по сравнению с Осликом тут футляр имеет менее красочное оформелние (P.s. но тут и цена другая.)

Но отбросив весь визуал, понимаешь, что помада очень даже неплохая.

Нанесение у неё мягкое, пигментированность средняя, на губах лежит комфортно, что еще нужно для счастья...

Ах, да цвет...

Но тут тоже все отлично, я бы даже сказала, что для меня это идеальнейший оттенок:

• коричнево-розоватый нюд
  • в меру прохладный
  • подходит под практически любой образ.

Справа в один слой.

Слева наслоила

А это я решила немного растушевать:

Летняя фотография , поэтому такое обилие веснушек)
Летняя фотография, поэтому такое обилие веснушек)

Ну и третий экземпляр, с которого в принципе и началось моё знакомство с кремовыми помадами и который незаслуженно долго томился в косметичке, это Sephora collection lipstories в оттенке №03 Oui!

Помада имеет Футляр, выполненный из плотного картона, и корпус из пластика

По сравнению с остальными она является самой пигментированной.

Но при этом также наносится легко и мягко.

И общий свотч:

на Косметисте с 2020 года
2 980 рейтинг   802 поста   254 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 172 поста.
Все посты автора Подписаться

Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Восстанавливающая питательная маска для лица с маслом ши и пантенолом Sokolov SOS Comfort Mask
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior

gentle_puh13 февраля 2023, 06:41
Люблю футляры Sephora lip stories
Как здорово, что у каждой свой рисунок
BeautyHolic0913 февраля 2023, 06:56
Это точно, у меня из-за этих самых футляров уже организовалась мини-коллекция из 6 штук
Ольга Львова13 февраля 2023, 07:31
Какая вы красавица писанная!
Спасибо Вам большое
Olga_Chernika13 февраля 2023, 07:54
Какая вы красивая!
Спасибо ❤️
Roksolana9613 февраля 2023, 08:09
Вы прекрасны! Прямо какая-то неземная внешность… все помады хороши, люблю такие оттенки.
Спасибо Вам большое ?❤️
ElenaKoza13 февраля 2023, 09:15
Боже, какая Вы красивая ? я привыкла только к глазу) придется привыкать к единому целому)
BeautyHolic0913 февраля 2023, 11:10
Спасибо большое, в последнее время радуют фотографии целиком, поэтому и выкладываю
Natkras8113 февраля 2023, 10:56
Вы очень красивая! Все помады хороши на вас).
BeautyHolic0913 февраля 2023, 11:10
Спасибо большое
Mirabilis13 февраля 2023, 10:59
Beauty Bomb под «сырки Б.Ю. Александров» сделали закос   Забавно

p.s. у вас внешность, как у куколки, очень красивая
BeautyHolic0913 февраля 2023, 11:11
Самое главное, что помады оказались не только внешне привлекательный, но и внутренне.
Esver13 февраля 2023, 14:04
Сами помады имеют приятные оттенки и на вас хорошо смотрятся. И да, привлекают внимание, я заинтересовалась, кто это там на футляре… зашла в пост)))
Rossignol13 февраля 2023, 19:11
Оттенки помад отличные и вам очень идут! Но, повторюсь тут за всеми, кто высказался выше, — вы невероятно красивая! А глазааааа ?
BeautyHolic0913 февраля 2023, 20:04
Спасибо Вам большое
Olgagavlovich13 февраля 2023, 21:15
Какая вы, солнышком поцелованная?
Помады все красивые, вам невероятно идут ?
Осел вообще выше всех похвал!
BeautyHolic0913 февраля 2023, 21:53
Это точно, рука к нему так и тянется
zha-smin13 февраля 2023, 21:37
Вы такая красивая, я залипла ?

Импонирует футляр сефоровской помады ??
BeautyHolic0913 февраля 2023, 21:54
Спасибо
brilliant3_813 февраля 2023, 22:46
Оттенки все красивые, Вам очень идут)
reya14 февраля 2023, 00:59
Вы сказочная! Я таких глаз никогда не видела
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)7Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин35Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним27Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом13Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...