Бренд уходовой косметики Elemis стал для меня однозначно маркой номер один в 2022 году. Во-первых, благодаря доступности и лояльному отношению к покупателям. Во-вторых, из-за широкого ассортимента антивозрастных продуктов.
Я перепробовала добрую половину средств и многое мне понравилось. Некоторые продукты стали для меня настоящими фаворитами. Один из них, это тоник с женьшенем для сухой кожи.
Ранее я любила тоник с ромашкой от Clarins, пока не случился перевыпуск и новинка мне не подошла. Потом перешла на Pixi, но их нынче сложно раздобыть.
А теперь у меня есть Elemis и я уже ничего другого не ищу.
Упаковки у Elemis солидные. Но про тоник я должна сказать отдельно. Это не просто тюбик с пульверизатором. Это идеальная форма выпуска для такого продукта. Другие тоники я просто переливаю в упаковку Elemis, потому что на меньшее я не согласна.
Диспенсер распыляет влагу настолько мелкими каплями, что они равномерно покрывают кожу тончайшим слоем и не текут. Переборщить невозможно.
Производитель рекомендует пользоваться ватными дисками, но в данном случае они мне не нужны. Я орошаю лицо тоником, даю ему подсохнуть и далее наношу остальные ступени ухода. Экономично — да. Весь продукт на коже, а не на диске. Экологично — конечно. Мусора меньше.
В упаковке 200 мл. В наборах продаётся ещё и суперобъём в 400 мл. У меня такой тоже есть, но он очень большой и его сложно сфотографировать.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в Великобритании.
В качестве активных ингредиентов заявлены:
- AHA кислоты четырёх цветов для обновления кожи.
- Женьшень для увлажнения, успокоения, омоложения кожи.
- Рудбекия для тонизирования и восстановления pH кожи.
Тоник очень мягкий, не содержит спирта. Я категорически не понимаю составы, в которых на втором месте alcohol denat. (привет, Caudalie). Rehydrating Ginseng Toner действительно обладает успокаивающим эффектом. После нанесения есть ощущение увлажнения и нет необходимости тут же использовать крем. Можно пару минут и подождать.
Кроме применения в качестве своего основного назначения, Rehydrating Ginseng Toner можно брать с собой и освежать им кожу в течение дня. Я так делаю редко, но, тем не менее.
Аромат у тоника лёгкий и ненавязчивый. В отличие от его собрата с абрикосами, там уже отдушка на любителя.
Пользоваться тоником одно удовольствие.
Пара слов по поводу цены. Да, она выше средней. Но марка щедра на акции и подарки, с которыми покупки становятся намного выгоднее.
Что вам нравится, а что не нравится у Elemis?
Спасибо всем, кто прочитал.
Светлана.
Не удивлена, что много хороших отзывов. Отличный тоник!
Спасибо за пост
Это самый идеальный пульверизатор. Недавно пользовалась тоником с розой, так там пульверизатор плевался каплями, ещё и криво )
Elemis супер. Его стоит купить только из-за упаковки, чтобы потом в неё остальные тоники переливать )
Так что да, вариант (даже если сам тоник не подойдет почему-то)
А вот пузырёк может послужить подольше.
Из тоников я только балансирующий не пробовала, уивас был такой?
Спасибо, что поделились. 🌹
Для комбинированной кожи не пробовала, но упаковка у него наверняка такая же 😊👍
всёмногое кожа — поэтому после умывания чаще приступаю к основному уходу. И хоть сейчас у меня есть полностью устраивающий уход, как косметоголику со стажем всегда хочется попробовать новенькое. ☺️😁У меня сейчас с кожей тоже всё сложно. После перенесённого ковида началась жуткая крапивница, боюсь её лишний раз тревожить.
Но согласна, новое всегда манит )
Я на него смотрела, смотрела, но не решилась.
Зелёной умывалкой сейчас как раз пользуюсь, отличная 👍
и хорошо что хоть тут повезло… потому что потом захотела у перекупов европейский заказать и на мошенников наткнулась
Какой хотели заказать?
Магазины, наверное, называть нельзя, но намекните.
Слышала, что на воздушном сайте были проблемы с доставкой, но деньги возвращали, хоть и не быстро.
История, конечно, грустная. Но стать жертвой мошенников может каждый. (
плюс конечно ужасно неприятно чувствовать себя такой глупой…
Но конечно безусловно я не собираюсь безумно страдать из за этого, возможно это был какой то знак мне… Урок на будущее, сигнал что надо меньше бьютиголизмом заниматься? В общем все в жизни на пользу можно повернуть!
А вы считайте, что карму себе почистили )
Сама очень боюсь мошенников, сейчас миллион посредников, баеров. Я пока себе ничего не заказала, как-то настораживает это всё.
Спасибо, что поделились.
Тоник точно могу советовать, зелёная умывалка суперфуд сейчас в ходу, нравится.
А вот маски меня не особо впечатлили. Но, может быть, в комментариях отметятся те, кто оценил.
Спасибо, что поделились мнением. У меня были пробники масок, как-то я их не поняла.
Робким голосомВсё же чёрную маску и ночную маску от заломов из линейки с пептидами прошу реабилитировать, они же прекрасны 😍Наверное, мало использовала.
Спасибо! ❤️
Теперь попробую на ночь )
От заломов был пробник, вроде, увлажняла неплохо.
Whamisa не пробовала, сейчас много новых марок.
400 мл тоника и 400 мл умывалки с водорослями шли в наборе с хорошей скидкой. Сейчас такого нет на сайте, я проверила.
Теперь он лежит у меня в запасах, чувствую себя добытчиком 😄
Думаю, такие или похожие наборы ещё появятся 👌
Ого! Не думала на эту тему. Спасибо, что предупредили.
Вдвойне радует, что скраб понравился 😊