Истосковавшись по новинкам в мире декоративной косметики я буквально со всех ног побежала в магазин тестировать осенне-зимнюю новинку у Clarins, а именно их бронзирующую пудру.
Вообще, у меня наблюдается страсть к бронзерам, но в какой-то момент я ее усмирила, а тут опять началось.
Но сегодня не про это, а про мою покупку)
Компактная бронзирующая пудра Ever Bronze представлена в трех оттенках:
-01 светлый
-02 медиум
-03 темный
Будучи бледной, я выбрала для себя 01 оттенок.
Описание продукта:
Пудра предназначена для придания коже легкого и естественного оттенка загара, а, также, для подчеркивания уже приобретенного загара.
Благодаря ухаживающим компонентам пудра смягчает кожу, питает и защищает ее от обезвоживания.
А еще, в составе есть экстракт сафлоры, который стимулирует синтез меланина, тем самым продлевает «стойкость» натурального загара.
Для знатоков прикрепляю фото состава.
Упаковка:
Бронзирующая пудра упакована в узнаваемую картонную коробочку красно-белого цвета.
А внутри лежит сама пудра в круглом футляре, оттенком повторяющим тон продукта.
Как всегда, упаковка очень красивая, золотые грани, хорошего качества зеркало внутри.
Но мне немного не хватает старой их упаковки, когда пудры, бронзеры и румяна были еще и в бархатном красном мешочке. Но это уже лирика и ностальгия)
Текстура и аромат:
Пудра имеет очень легкую и нежную текстуру. Если провести по прессованному продукту пальцу, то не будет никакой пыли. Однако, при работе с кистью можно отметить легкую «пыльность».
В целом, отличная текстура, которая хорошо набирается на кисть и переносится на кожу.
Однако, с первого раза, я умудрилась переборщить и поставить себе пятно. Но продукт хорошо растушевывается, поэтому исправить ситуацию легко.
И пара слов об аромате, честно, я ожидала приятный цветочный запах.Но нет, пудра ничем таким не пахнет, а лично мне ее аромат напоминает запах резиновой шапочки для плавания.
По стойкости, пудра неплохо держится в течении 5 часов. Но как себя она поведет летом не могу сказать.
Оттенок:
Как вы заметили, пудра поделена на два сектора: более светлый, я бы сказала практически нейтральный и более темный (рыжий) оттенок.
При смешении двух этих секторов можно действительно получить красивое покрытие, которое усилит цвет вашего, уже имеющегося, загара.
В то время по отдельности этими двумя секторами можно расставлять акценты. То есть работать ими как хайлайтером и бронзером, например.
Но лично у меня это плохо получилось.
Для меня, на незагорелое от слова совсем лицо, оба оттенка оказались слегка рыжими. Поэтому мой вариант это аккуратно, еле заметно пройтись темным оттенком по контуру волос и скулам, например, а светлым оттенком заполировать это сверху. Но также аккуратно, чтобы не получилось очень рыже.
Скажу вам так, по техническим характеристикам продукт вне всяких похвал.
Но для белоснежек с холодным подтоном кожи этот вариант бронзирующей пудры хорошо подойдёт хотя бы на самую малость загорелое лицо.
Поэтому я откладываю Ever Bronze до весны, когда зимняя бледность лица пройдет и появится хоть намек на загар😀
А вот девушкам чуть смуглее меня, да еще и с теплым подтоном кожи бронзирующая пудра Clarins наверняка подойдет на любое время года!
Ну а теперь свотчи!
Вы вправе составить свое личное мнение отталкиваясь лишь от фоток и моего текста, но я с удовольствием буду использовать эту бронзирующую пудру, но именно в качестве продукта для усиления или подчеркивания моего естественного загара.
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: на данный момент составляет 3200 рублей
Моя оценка: я поставлю 9 баллов. Один балл пошел в минус за не совсем универсальные оттенки, при условии использования пудры на кожу без загара.
А потом я приноровилась хорошо растушевывать и добавлять светлого оттенка.
Думаю весной и летом на загар вообще отлично будет!
Вот теперь первая бронзирующая пудра появилась)
Метеориты, помады, это да.
А вот бронзер…видимо теперь если только через байеров заказывать.
Кстати, из последнего мне еще у Gucci понравился бронзер.
У меня Терра Ора осталась…
Чем именно герлен уникален, на ваш взгляд?
Если нанести тонким слоем на выступающие части (лоб, нос, чуть-чуть щёки) и растушевать хорошенько — мне кажется, будет отлично.
Летом будет еще лучше смотреться)
Я тогда долго думала надо или нет, в итоге опоздала.
«Отыгралась» на этой новинке)
Мое личное мнение — если белоснежка, так уж белоснежка) а бронзеры хороши для лета
Купила, потому что очень захотелось, но активно использовать буду да, на загар, пускай и легкий.
Летом можно и ключицы с зоной декольте немного припудрить)
А я вот упустила Герлен) пробовала только их метеориты и помады)
На бледной коже может выглядеть инородно. Ну или подойдет идеально тем, кто смуглее от природы.
Спасибо большое!
Я теперь жду весну или случая надеть открытые наряды, что бы припудрить ключицы)
Может присмотрю к бронзеру как раз)
Если честно, на фото ожидала увидеть совсем белоснежку, чего не могу о вас сказать, вполне натуральный тон кожи, как мне кажется. Да и подтон кожи видится мне у вас теплый, хотя, может, освещение сыграло? Кстати, двойка более холодная. Вы не пробовали более мягкими кистями его наносить? Я наношу родной clarins, которая для румян, пятен не ставит, именно что придает легкий оттенок загара. А когда сложные бронзеры попадаются, имеет смысл выбирать самую большую кисть, что есть в обиходе — не знаю, почему, но ими гораздо легче наносится. Может, слой тоньше получается…
По аромату — мне пахнет какими-то классическими духами, даже удивилась, прочитав ваш отзыв. Не сказать, что очень нравится, но и не раздражает, хотя аромат пудры (персик) нравится больше.
Кстати, очень советую присмотреться к benefit hoola light — наверное, самый простой бронзер в обиходе и кисть в комплекте у него классная, она с ним шикарно работает
Я приходила в магазин, потестила вживую его, а потом, по памяти, заказа он-лайн.
Знаете, тут освещение и конечно же тон на лице сыграли свою роль.
А если я бы нанесла бронзер на голуб кожу, то контраст был бы весьма ощутим.
Да, соглашусь, большими кистями с такими продуктами наверно проще работать, границы мягче, а площадь больше получается)
Все равно мне нравится эта пудра по всем ее характеристикам. Жду весны и моего первого загара, когда оттенок кожи немного поменяется и его можно будет подчеркивать уже это бронирующей пудрой👍🏻
Да, сразу и вид отдохнувший и макияж глаз словно вытягивается, становится более выразительным. Даже если это всего лишь тушь и однотонные тени.