30.12.2022

Насыщенный ночной крем для кожи 30+ Vichy Liftactiv Supreme Night

Здравствуйте!

Vichy умеет делать плотные и жирные кремы для лица, которые, при этом, остаются очень приятными и комфортными в использовании. Vichy Liftactiv Supreme Night — именно такой продукт, и сегодня я расскажу о нём в своем обзоре.

Коротко о главном.

Vichy Liftactiv Supreme Night – ночной крем, разработанный специально для кожи 30+. Нам обещают восстановление кожи, повышение упругости и лифтинг-эффект.

Производитель – Франция, срок годности – 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Состав изобилует маслами, силикон, кстати, тоже есть.

Упаковка выполнена в виде баночки из тёмно-синего стекла:

По консистенции крем очень густой и очень плотный, он маслянистый, жирненький, формула насыщенная:

Цвет белый, без перламутра:

Отдушка косметическая, типичная для кремов Vichy из линейки Aqualia Thermal. Не могу сказать, что я в восторге от неё, но уже привыкла.

Исходные данные.

Мне 33 года, и у меня типичная сухая себодефицитная кожа. У меня не бывает жирного блеска, зато бывают шелушения из-за потери влаги. Есть и возрастные изменения. Аллергией не страдаю, на любую косметику кожа обычно реагирует хорошо.

От крема Vichy Liftactiv Supreme Night я жду не столько увлажнения, сколько питания и восстановления кожи в ночное время.

Впечатления от использования.

Наносится крем легко, хотя формула действительно плотная, и можно было ожидать, что после него на лице останутся белесые разводы. Но нет, текстура словно подтаивает и мгновенно распределяется на коже.

Впитывание происходит примерно за минуту, никакой липкости крем не оставляет. Но, понятное дело, при таком составе нечего удивляться маслянистому и даже жирному финишу.

Впрочем, крем на удивление комфортный, и на лице вообще не ощущается. Его очень приятно и наносить, и носить в течение той пары часов, которые отделяют мой вечерний уход за кожей от сна: никакого парникового эффекта, никакой скользкой плёнки.

Расход экономичный. Каждый день я беру две порции крема (на лицо и на шею), и пока могу сказать, что за 1,5 месяца баночка опустела примерно на 1/3.

Результатами использования я крема я осталась очень довольна.

Vichy Liftactiv Supreme Night — мой основной ночной уход в течение последних 1,5 месяцев, и я могу сделать выводы об эффективности этого крема. Как по мне, он питает и больше работает накопительно, причём, работает не на визуал, а на улучшение состояния кожи.

Уже примерно через 10 дней я заметила, что кожа стала более плотной и упругой, ее эластичность повысилась, тургор стал лучше. Сама текстура кожи стала более однородной, лицо как будто чуть подтянулось, хотя это сложно назвать настоящим лифтинг-эффектом. Просто тонус кожи стал лучше, и я уверена, это именно благодаря моему ночному крему. Особенно заметен накопительный эффект на коже шеи, куда я наношу ежедневно отдельную порцию крема.

Но и помимо накопительного действия, Vichy Liftactiv Supreme Night прекрасно работает «здесь и сейчас».

после впитывания крема
после впитывания крема

До и после:

Утром после этого крема кожа приятная на ощупь, увлажнённая, шелушения «залечены», последствия пребывания на морозном ветру тоже. Таким образом, этот крем представляет собой питательный, увлажняющий и восстанавливающий ночной уход с насыщенной формулой. Идеальный вариант для сухой кожи 30+.

Да, кстати. Поры крем не забивает.

Итог.

Всё отлично, всё идеально. Тот самый крем, который хочется повторить, думаю, следующей зимой я так и сделаю. Ну а на тёплое время года я точно куплю повторно Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night (подробный пост).

Срок использования: 1,5 месяца.

Цена: от 2600 рублей.

Оценка: 10 из 10.

Благодарю за внимание к посту. Агния.

Pat_Holman 31 декабря 2022, 19:59
Я очень люблю этот крем, неоднократно повторяла)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз