03.02.2023

Блески-бальзамы для губ Firin Maxi Shine в двух оттенках 375 и 377

Сегодня расскажу о блесках российского производителя в ярком и нейтральном оттенках.

У Firin есть линейка блесков для губ (около 40 оттенков) с таким же названием, но данный продукт не из нее. Это именно блеск-бальзам, у которого всего 3 оттенка и другие свойства.

Объем: 5 мл

Производство: Россия

В составе: касторовое масло, масло ши, масло авокадо и масло жожоба

Срок использования после вскрытия: 12 месяцев

Упаковка

Блески очень плотно запакованы в пленку, на пленке наклейки со всей нужной информацией.

Упаковка простая, из плотного пластика. Дизайн незамысловатый, нераздражающий. Крышка флакона хорошо закручивается, не подтекает. Ограничитель работает хорошо. Со временем упаковка не изменилась. Крышка и сам флакон не потерлись даже находясь на дне сумки или рюкзака.

Аромат едва заметный, ягодный. Кроме него у блеска светлого оттенка я чувствую еще запах какого-то из масел, слегка неприятный запах, но проходит достаточно быстро. Возможно это какая-то моя особенность обоняния после Ковида.

Оттенки

Я выбрала нежный выбеленный — 377 и яркий красный, теплый, на губах смотрится нейтральным — 375.

377 можно считать прозрачным, так как заметного выбеливания он не дает, в составе есть едва заметный шиммер. 375 же оказался ярким, как я и хотела, он добавляет губам видимый оттенок.

Финиш естественный, в меру глянцевый, не зеркальный. Выглядит довольно натурально.

Спонжики у блесков небольшого размера, стандартные по форме. По фото могут казаться жесткими, но на самом деле довольно мягкие. Набирают аппликаторы совсем немного продукта, а так как я предпочитаю слой пожирнее, то приходится раз 5-6 погружать спонжик.

В связи с этим расход блеска небольшой.

Если приглядеться, то можно заметить шиммер в светлом оттенке
Если приглядеться, то можно заметить шиммер в светлом оттенке

Текстура

По ощущениям продукт имеет текстуру между блеском и маслом. Он обволакивает губы, равномерно распределяется, не затекает в складки и не выходит за контур. Липкость на 2 из 5, липкий, но в меру, для меня липкость незаметна. Блеск ложится тонким слоем, немного подчеркивая складки губ.

Уходовые свойства

Производитель называет данный продукт «бальзам-блеском» из-за большого количества масел в составе.

Блеск действительно имеет неплохие уходовые свойства: размягчает легкие шелушения, питает губы. После применения губы выглядят отлично, не пересушиваются. После некоторых блесков, особенно с ментолом у меня облезают губы, от героев поста такого эффекта не было.

375 / 377

Стойкость обычная для блеска — около 3-х часов. При перекусе и кофе у меня остается только контур (у красного).

Смотрим в деле

Хочу отметить момент: на фото заметила, что мои губы как будто в пятнах. Это не имеет отношения к самим блескам, почему-то натуральный пигмент губ так стал выглядеть. В жизни это менее заметно.

До
До

Итог

Блески Firin оставили о себе приятное впечатление. Это хорошие базовые блески без нареканий и проблем, по доступной цене. Я не испытываю какой-то особый восторг от использования продукта, но тем не менее рука к ним тянется.

Резюмирую:

• 3 оттенка на выбор, в том числе яркий цвет, который заметкн на губах
  • не липкий
  • ухаживает за губами, не вызывает шелушений, облезаний губ, не сушит
  • не скатывается в полоску и отлично держит контур
  • упаковка не протекает и не протирается со временем

На мой взгляд небольшими минусами являются: простоватый дизайн упаковки и присутствие запаха масла у одного из оттенков.

Стоимость: около 270 руб за 1 блеск.

Оценка: 5- из 5. (снижаю за странный запах)

Спасибо, что читаете!

pi4y4y03 февраля 2023, 18:10
375 классный
julpuh06 февраля 2023, 08:40
Согласна!
RAGE03 февраля 2023, 18:25
375 оттенок прямо очень классный! Так круто смотрится на губах
julpuh03 февраля 2023, 22:58
Даа, на самом деле яркий блеск с красивым красным оттенком без блесток — непростая задача. Очень рада, что взяла на пробу именно его.
Matur03 февраля 2023, 18:50
Ой, как классно выглядят оба оттенка, так сочно
julpuh06 февраля 2023, 08:40
Mac_Cecht03 февраля 2023, 19:12
Ух ты, 40 оттенков! Пойду смотреть)
julpuh03 февраля 2023, 22:58
Там и с блестками есть
JJlovesmakeup03 февраля 2023, 20:32
Выглядят здорово))
Smoky03 февраля 2023, 20:37
Яркий блеск очень красиво смотрится на губах. Здорово, что есть уход от блеска, для меня это важно)
julpuh06 февраля 2023, 08:41
Спасибо! Да, блески можно использовать как бальзам, если нет особых проблем)
Sorelle03 февраля 2023, 21:27
375 очень понравился, на губах отлично лежит)
Natasha8704 февраля 2023, 10:19
Понравились на губах, упаковка нет…
redishhh04 февраля 2023, 19:04
Красиво на губах смотрятся, особенно тот, что поярче! А вот про сам бренд ничего не знаю)
Alia.foxy05 февраля 2023, 04:19
375 больше понравился. В последнее время нравится всё поярче.
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной66Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...