Относительно недавно Ив Роше обновили уходовые линейки за лицом, и на замену предыдущим пришли новые. Одна из них линейка Pure Algue. Из этой линейки я пока попробовала мицеллярную воду и это желе 3 в 1. Оформлением я довольна, довольно качественный пластик, морской рисунок нанесён непосредственно на сам флакон, есть также фирменный значок на нём. Тюбик приятного голубого оттенка. Само средство действительно в виде желе.
Прозрачное, не сильно густое, но и не жидкое, форму слегка держит, аромат приятный, сладко-солоноватый, я бы сказала, что у меня он ассоциируется с минеральным, но не отталкивающий для меня.
Страна производства: Франция
Объём: 30 мл (полноразмерный 150 мл)
На упаковке указано, что удаляет даже водостойкий макияж, можно использовать утром и вечером как простую умывашку.
Желе довольно легко выходит из тубы, без всяких проблем распределяется по коже, пенится не особо сильно и легко и быстро смывается.
Можно выделить удобство снятия макияжа именно продуктов самой марки Ив Роше, даже тушь хорошо смывается, а вот всё остальное уже стоит немного потрудиться. Также оно мне понравилось как средство для смывания остатков макияжа. Для меня он оказался довольно простой и неплохой умывашкой, как средство для снятия макияжа она мне не приглянулась. Кожа после него не пересушена, аллергической реакции не вызвала.
Оценка: 6/10
Стоимость: 1060 рублей
Время использования: попеременно в течение 5ти месяцев.
Всем спасибо за внимание🌺