15.12.2022

Сияющая палитра в холодном макияже

Всем привет! Очередной флэшмоб и снова испытание для самой себя. Для своего макияжа выбрала довольно много палеток.

Продукты, которые использовала в своём макияже:

1. Тональная эмульсия «Milk Aquarelle» Rouge bunny rouge, тон 074 Brazil nut milk parfait;
  2. База под тени Essence «I love color intensifying»;
  3. Палетка теней Influence beauty «Crypto»;
  4. Палетка теней Influence beauty «Cyber» eyeshadow palette тон 02;
  5. Палетка теней Soda Frozen II«Some things never change»;
  6. Палетка теней Vivienne Sabo «Aurora Borealis»;
  7. Автоматический карандаш Vivienne Sabo Aurora Borealis 01;
  8. Автоматический карандаш для глаз ultra long lasting eye pencil Beauty Bomb 01;
  9. Корректор Rouge bunny rouge Fine-spun light Luminous Skin Wand 023 «Alula»;
  10. Тушь для ресниц Eisenberg Paris «Le mascara noir»;
  11. Пудра Mary Kay;
  12. Скульптор с универсальной палатки для всего лица Stellary Marble;
  13. Румяна и хайлайтер Blush Duo Nars orgasm;
  14. Тушь для бровей Yves Rocher, 03;
  15. Карандаш для губ Stellary оттенок 04 plum;
  16. Масло для губ Oil-infused lip tint Nars orgasm.

Из палеток я взяла только некоторые оттенки.

Soda Frozen II«Some things never change»:

Influence beauty «Crypto»:

Influence beauty «Cyber» eyeshadow palette тон 02:

Vivienne Sabo «Aurora Borealis»:

В первую очередь я нанесла базу под тени, грани её не закрепляла, дала немного подсохнуть. Затем из палетки Influence beauty «Cyber» нанесла светлый из выделенных в палетке коричневых в складку века:

Более тёмный матовый из этой же палетки добавила во внешний уголок глаза и в складку:

Во внешний уголок глаза нанесла оттенок из палетки Soda New queen и постаралась его аккуратно внести в тушёвку:

На оставшуюся часть глаза нанесла оттенок из этой же палетки show yourself и убрала её:

Во внутренний уголок глаза нанесла оттенок из палетки Vivienne Sabo:

Снова взяла палетку Influence beauty «Cyber» и на нижнее веко нанесла серо-голубой оттенок:

Из палетки Influence beauty «Crypto» взяла жёлтую сияшку и добавила на нижнее веко поверх голубого оттенка:

Нарисовала стрелку чёрным карандашом и прокрасила ресницы и подвела слизистую нижнего века карандашом Vivienne Sabo:

Нанесла тональную основу, корректор.

Прорисовала брови, добавила румяна, хайлайтер, скульптор и масло для губ. Так выглядит макияж глаз:

И полностью весь макияж:

Всем спасибо за внимание ?

Olga_Chernika 15 декабря 2022, 07:45
Какой красивый градиент получился. И сочетание цветов просто ?
gALBina 15 декабря 2022, 11:16
Losta 15 декабря 2022, 08:15
На подвижном веке вышел словно дуохром)))
gALBina 15 декабря 2022, 11:17
Спасибо ☺ тени сами по себе тоже немного дуохромят, особенно мятные, они как будто с жёлтым отливом☺
gentle_puh 15 декабря 2022, 08:36
Mac_Cecht 15 декабря 2022, 19:14
Красивый переход получился)
gALBina 15 декабря 2022, 20:27
iri-sa 17 декабря 2022, 20:53
Классно! Альбина, сколько у Вас палеток?
gALBina 17 декабря 2022, 21:05
Ох, много к сожалению ? если вдруг случится переезд даже не знаю как их перевозить?в некоторых есть битые рефилы
iri-sa 17 декабря 2022, 21:38
Всё упаковать в горизонтальном положении)
И много — не к сожалению, а к счастью, есть из чего выбрать
gALBina 17 декабря 2022, 23:02
Это точно☺
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...