26.12.2022

Лучшая тушь, которую я буду повторять и повторять - Maybelline New York Lash Sensational в интенсивно-черном оттенке

Сколько бы не упоминала ее в постах, как любимицу, но ни разу не посвящала ей полноценный отдельный пост. Самое время исправляться, решила я, покупая очередной тюбик туши (по моим скромным подсчетом 9).

Объем 9.5 мл.

Флакончик у туши пузатенький, из плотного пластика. Уже сколько лет тушью пользуюсь — никаких проблем не было с упаковкой. Помимо того, что она очень неустойчивая и постоянно падает у меня.

Щеточка-веер силиконовая с множеством щетинок разной длины. Щетинки мягкие, слизистую не раздражают (для сравнения, щетинки кабаре были достаточно жесткими и приносили дискомфорт).

С одной стороны щеточка выгнутая, что позволяет сделать завиток:

Текстура у туши в меру густая и в меру жидкая. Сразу при открытии тушь кажется слишком жидкой, из-за чего ее трудно наносить. Обычно я даю ей день-два постоять и загустеть немного. Туши мне хватает 6-8 месяцев, исходя из того, как часто ее использую.

Тушь представлена в 3 оттенках — черный, интенсивно-черный и бургунди/коричневый. Я пробовала и черную, и интенсивно-черную и могу сказать, что особой разницы между ними нет. У них одинаковый оттенок, одинаковая стойкость и одинаково смотрятся на ресницах. Ну и коричневую тушь, к сожалению, не могу поймать нигде, быстро раскупают.

Что мне нравится в туши — она действительно интенсивно-черная, прям черная-черная (телескопик, например, ближе к натуральному сероватому оттенку). Очень хорошо выделяет ресницы, делая их выразительнее и объемнее.

Во всех своих постах про туши я показываю эффект на более «проблемном» глазу. Ресницы у меня, в целом, нормальные и беспроблемные. Но на правом глазу они более хаотично растут, а на левом — ресничка к ресничке.

Ресницы до:

Главная "проблемность" кроется в ресничках, растущих ближе к веку. На фото их видно, они растут выше основного ряда ресниц
Главная «проблемность» кроется в ресничках, растущих ближе к веку. На фото их видно, они растут выше основного ряда ресниц

Тушь в два слоя: первый прокрасила, второй немного причесала и разделила. Иногда могу и в третий нанести, но уже у уголков глаз, если там не прокрашено. Самое главное — прокрашивать реснички от начала до конца, не торопясь.

Иногда могу подзаляпать веко из-за тех ресниц, но уже чуть позже прохожусь сухой щеточкой для бровей.

Безумно нравится, как тушь «преображает» реснички. Они выглядят более объемными, есть завиток. Никаких комочков нет, ресницы не склеены. Естественно, с керлером эффект будет намного выраженнее, но мне и так нравится.

Стойкость у туши отличная. К концу дня из-за погоды ресницы кажутся немного тоньше, но на самом деле тушь идеально справляется с своей задачей. От воды не течет, от слез не течет, не опадает под глаза.

К слову, тушь на фото пережила ледяной дождь:

Подводя итог, хочу сказать, что Lash Sensational моя любимая тушь. Я всем ее рекомендую. всегда привожу ее в пример. Ну просто идеал, сами понимаете. Однозначно рекомендую к покупке и сама не раз ее повторю.

Оценка: 5/5

Цена: 750 рублей без скидки.

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

Mandy_Lane 26 декабря 2022, 22:50
Согласна, тушь классная! Пользуюсь оттенком Коричневый бургунди
Alexv01 27 декабря 2022, 09:35
И как Вам оттенок? Не «красный» на ресничках?
До сих пор жалею, что не успела купить набор этих тушей, где черная и коричневая
Mandy_Lane 27 декабря 2022, 12:05
Она совсем немного краснит. Вот насколько у меня светлые ресницы, а нет с ней больного неестественного вида
Natalenka 27 декабря 2022, 12:25
У меня сейчас такая коричневая, смотрится немного мягче черной, но если не знать, то разницы не заметишь. Разве что на ярком солнце оттенок прям виден.но глаза с ней менее ярко выглядят, конечно. Мне нравится в этой туши, что держит завиток на прямых ресницах, но не нравится, что с утра красишь и прям вау эффект, пушистые, пышные, а потом как будто сдуваются и становятся очень тонкие и почти как ненакрашенные
Alexv01 27 декабря 2022, 14:22
Очень хорошо Вам! Мне кажется, что коричневые туши «смягчают» взгляд и по-натуральнее выглядят
Natalenka 28 декабря 2022, 09:50
Для сравнения решила сделать сегодня фото другой туши, это Макс фактор 2000 калорий в черном цвете. Разница в цвете все же есть)
Alexv01 28 декабря 2022, 09:52
Да и вправду видна. Спасибо!))
Sleepy_k 26 декабря 2022, 22:56
Тоже очень люблю эту тушь, особенно в коричневом оттенке) но сейчас в ЗЯ, например, нет в продаже её, причем уже давно((
Alexv01 27 декабря 2022, 09:37
Я как то словом зацепилась с консультантом и она рассказала, что при первом завозе приходят и по несколько штук покупают
Но я в этот раз брала в Лету. 100% есть в РГ и МагнитКосметике тоже :)
Sleepy_k 27 декабря 2022, 12:13
Вот в ближайшем к дому магните нет, нашла в улыбке радуги судя по их сайту и в РГ. Надо будет наведаться или туда или туда))
Igri 27 декабря 2022, 13:47
В МК вообще стенд с Мейбелин пустой практически. За в Улыбке Радуги все есть. И сейчас на эту тушь скидки
Sleepy_k 27 декабря 2022, 14:35
Точно надо вечером дойти посмотреть))
Alexv01 27 декабря 2022, 14:21
У нас везде полно, кроме ЗЯ
Sleepy_k 27 декабря 2022, 14:35
В летуаль тоже нет) странно, что ЗЯ так медленно пополняет запасы
Alexv01 27 декабря 2022, 14:38
Ну я говорю за Лету в своем городе)
У нас и в РГ, и в Лету полно их, цена в 100 рублей отличается буквально
glukhouse 26 декабря 2022, 23:05
Обожаю эту тушь как раз за то, что с ней можно под ледяной дождь и не превратиться в панду. Была эта и Sky High, обе понравились по стойкости, но от Lash Sensational более естественный эффект.
Alexv01 27 декабря 2022, 09:37
Sky High тоже была, по началу не оценила, но потом очень даже понравилась. Стоит как нибудь повторить ее, спасибо, что напомнили
SovaInna 26 декабря 2022, 23:19
Тоже стала любимой с первой покупки, с ней ушла от наращивания ресниц
Alexv01 27 декабря 2022, 09:38
Даа, эта тушь максимально беспроблемная в носке
Levsa834 26 декабря 2022, 23:27
Люблю её тоже, но у меня проблема с её снятием не решается вообще. Тёплой воды в кране нет, биодерма не смымает её до конца, и даже масло оставляет немного, с утра я обычно с чёрными следами на нижних веках. Вы как смываете её?
BlueSapfir 26 декабря 2022, 23:43
Двухфазным средством для удаления стойкого макияжа. Любым. Я и от Нивеи, и от Эйвон, и от Гарньер пользовалась — все удаляют отлично.
Levsa834 27 декабря 2022, 01:00
Понятно, спасибо. Я отказалась от них давно, вызывают раздражение глаз, увы.
Alexv01 27 декабря 2022, 09:40
У меня самой обычной гарньеровской мицелляркой (специально дешевый вариант для глаз) смывается, но это в два захода — сначала стираю «основной» слой, а потом остатки. Но, как писали, лучше уж двухфазку использовать
Natalenka 27 декабря 2022, 12:28
Ну без теплой воды ее сложновато снять, она именно с ней хорошо смывается, остатки могу протереть мицелляркой от Чистой Линии. Вечером попробую, снимется ли полностью этой мицелляркой без воды
BlueSapfir 26 декабря 2022, 23:50
Тоже у меня это самая любимая тушь. Но у меня две лимитки с розочкой на борту — пыльный розовый и винтажный серый. С ужасом ожидаю момент, когда закончатся, т.к. таких цветов в продаже уже нет. Есть также такая тушь в оттенке midnight black — очень темно-синяя, тоже ее очень люблю. За легкость в нанесении, беспроблемность в носке, отсутствие размазываний в течении дня. Смываю вечером под горячим душем, и даже не задумываюсь, т.к. знаю, что никаких панд не будет. Если в силу обстоятельств горячего душа нет, то двухфазное средство для снятия суперустойчивого макияжа — все снимается быстро и легко.
Alexv01 27 декабря 2022, 09:41
Ого, не знала, что помимо черных и бургунди есть еще цвета. Ни разу не видела их в продаже у нас или пропустила просто
Blackfruit 27 декабря 2022, 00:45
Вот тоже сколько бы не пробовала, всегда вернусь к ней, в запасе всегда держу. Завиток держит на нависающем веке, делает лично мне вау эффект.
Alexv01 27 декабря 2022, 09:42
Кстати говоря, у меня многие туши отпечатываются под бровями, с этой тушью таких проблем нет вообще
KatyK 27 декабря 2022, 02:27
И моя любимая тушь. Одна сторона — вогнутая, густо прокрашивает. Другая сторона -изогнутая укладывает ресницы веером. Взгляд становится распахнутым и ресницы весь день держат изгиб. Тоже много тюбиков её покупала, но в какой то момент заметила что ресницы от неё немного выпадают. Поэтому пока от неё перерыв на другие марки.
Alexv01 27 декабря 2022, 09:42
Возможно, индивидуальная реакция, надо тоже понаблюдать
Blondinka_Liuda 27 декабря 2022, 02:37
А мне она не понравилась. Все время возвращаюсь к Стеллари Вольюм Браун.
Спасибо за пост!
Alexv01 27 декабря 2022, 09:42
Спасибо, возьму на заметку!
Sleepy_k 27 декабря 2022, 12:10
А мне наоборот стеллари вообще не зашла, а эта любимая)) такие мы все разные)
Blondinka_Liuda 27 декабря 2022, 20:55
Вольюм браун?
Sleepy_k 27 декабря 2022, 21:53
Да, не помню уже чем не устроила)
Maro 27 декабря 2022, 07:49
Люблю ее много лет. Вот недавно решила « изменить ей» с Вивьен Сабо, которая латекс, в чёрном футляре. Ну вроде тоже ничего… но уже купила мейбеллин. Рука к ней тянется, да и душа тоже)
Alexv01 27 декабря 2022, 09:43
«Латекс» мне вообще не зашла и я ее где-то посеяла в итоге
extremely_interested 27 декабря 2022, 07:52
Я случайно познакомилась с этой тушью, получила ее в подарок и полюбила. Согласна, тушь отличная!
Igri 27 декабря 2022, 10:14
Самая любимая моя тушь! Просто обожаю её. Одно из главных её достоинств, что она не осыпается до вечера и при этом хорошо удаляется мицедяркой или простой жидкостью для снятия макияжа.
Summernight 27 декабря 2022, 11:19
Надо же, сколько положительных отзывов. Я купила её после видео от блогера, где наглядно увидела её в макияже. Мне понравился эффект. К сожалению, моя тушь ведёт себя отвратительно. Она слишком жидкая и пачкает веки, в течение дня оставляет черноту под глазами, а мне некогда в зеркальце заглядывать постоянно.((( Вот не знаю, как быть с ней. Лежит в косметичке, а крашусь другой тушью.Жаль денег и надежд…
Smoky 27 декабря 2022, 13:38
И моя любимая тушь тоже, сколько не брала других, но только эта делает из невзрачных палочек веера)) Сейчас у меня в оттенке бургунди, не такая яркая на ресницах, как черная, но для повседневного макияжа очень хороша.
Alexv01 27 декабря 2022, 14:23
Вот бы поймать эту бургунди, конечно))
Жаль, что в этом году наборчиков Maybelline не будет
Smoky 27 декабря 2022, 22:25
Желаю вам обязательно поймать! И очень надеюсь, что ещё долго не снимут с производства, тушь превосходна.
khajiit 27 декабря 2022, 15:00
Долго пользовалась ею, не замечала недостатков… но Господи, как же она размазывается! Просто ужас
Лежит коричневая, иногда выгуливаю ее, но только потому что на коричневом оттенке так не видны размазывания.

А на вас вот оченьпонравилась. Если бы не знала, что за фрукт — купила бы после вашего поста)))
Smoky 27 декабря 2022, 22:30
Скажите, пожалуйста, у вас из недавней партии такая? Просто у меня есть два варианта: черная и бургунди, обе не размазываются вот ни на грамм, надо с усилием тереть глаза, чтобы была грязь. Единственные туши, которые выдерживают снег в лицо, дождь, интенсивные занятия спортом и остаются практически без изменений на ресницах. Но у меня обе туши сделаны более полугода назад, открыла их не так давно, достала из запасов.
khajiit 28 декабря 2022, 00:23
У меня тоже давнишняя, ей месяца 4 (но кстати не засохла, что удивительно!)
Alexv01 28 декабря 2022, 09:51
У меня эта тушь по полгода, а то и больше не сохнет
Alexv01 28 декабря 2022, 09:51
Elise_Va 28 декабря 2022, 04:25
Отличная тушь, согласна, после неё не хочется пробовать другие)
Но почему-то сейчас тяжело ее найти (
Alexv01 28 декабря 2022, 09:50
Я привыкла ее в золотом покупать, даже сейчас после повышения цен ее можно найти с хорошей скидкой до 700 рублей. Сейчас я ее вижу в Рив Гоше и Магнит косметик за 850 и в Лету за 750 и их в моем городе полно. Либо цена слишком высокая, либо пока не добрались
Elise_Va 29 декабря 2022, 04:49
В Лету у нас только под заказ
Цены значительно повысились на неё, на ягодном часто за 350 р. заказывала )
Главное чтобы не поменялось качество со временем )
Alexv01 29 декабря 2022, 09:07
На Ягодном я не заказывала, боюсь, что подменят и эти наклейки на тюбиках?
Но я находила оф.магазин Рив Гош, но там 800 стоит
viperess 28 декабря 2022, 04:25
Много лет была моей любимой тушью, но год назад изменила ей со Sky High, эффект нравится больше.
Alexv01 28 декабря 2022, 09:49
Sky High тоже хорошая, не оценила ее сначала
Сейчас напомнили про нее и тоже как то повторить захотелось
flaffin 28 декабря 2022, 11:09
Так интересно.
Прочитала, решила — надо попробовать. Пошла самым удобным путем — на Ягодный сайт… и что?
Куча предложений и столько отзывов, что подделка(((( цены от 150 р…
Как купить оригинал?   и сколько примерно стоить должен оригинал?
Alexv01 28 декабря 2022, 12:02
Смотрите в Летуале, Магнит Косметике и Рив Гоше, на ягодном подделка, но можно найти от рив гоша там. Я вот находила и на озон, и на вб эту тушь, где продавец Рив Гош, только если подменят на подделку…
flaffin 28 декабря 2022, 21:01
Спасибо, да увидела продавца Рив ног на ВБ.
Просто не ожидала такого, если чесно ?Раньше ничего так не попадалось, чтобы явные подделки продавались (((
Получается — и никак не проверишь?
Alexv01 29 декабря 2022, 09:08
Ну, насколько я понимаю, там должно быть или ООО ВБ Официальный представитель или ООО Рив Гош
Ну и понятное дело, что сейчас тушь эта дешево стоить не будет
Кисть для губ1Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос2Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...