05.12.2022
20155

Потерянная Вишня в Вишнe. Tom Ford Lost Cherry

И вот настало время поговорить о Вишне, о Потерянной Вишне Том Форда.

Я не поклонник парфюма TF — кроме Дикой Орхидеи в миниатюре у меня в принципе не было ничего от него – к поклонникам Вишни в композиции также не отношу себя: до Lost Cherry в принципе не была знакома с такой нотой в парфюмерии и не догадывалась о её существовании. Но волна обзоров и мой нарастающий интерес к парф.теме сделали своё дело — флакон объёмом 50 мл. со мной. Причём та одержимость, которая меня накатила в поисках и покупке аромата, явились чуть ли не главным событием моих beauty-экспериментов за этот год.

Lost Cherry это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе восточные цветочные, выпущен в 2018 году. Парфюмер: Louise Turner

Пирамида:

Верхние ноты: Горький миндаль, Ликер и Black Cherry;

средние ноты: Вишня, Слива, Турецкая роза и Жасмин Самбак;

базовые ноты: Бобы тонка, Ваниль, Перуанский бальзам, Корица, Бензоин, Сандал, Гвоздика (пряность), Кедр, Пачули и Ветивер.

Не знала, с чего начать описание – то ли сразу с самого главного, то ли с внешнего вида, но давайте всё же с последнего – ведь есть на что посмотреть. Прочный стеклянный флакон Lost Cherry прекрасен, и как же мне нравится эта версия бордо – пусть уже активная фаза использования аромата прошла, но расстаться и убрать флакон не могу, поэтому он всё ещё со мной и на своём месте.

Сам флакон находился на троне-подставке, скрывающегося за красной картонной упаковкой.

Крышка пластиковая и лёгкая, на футляре сидит устойчиво. На мой вкус ей не хватает веса, хотя должна признать, что бордовая гамма с логотипом бренда ей очень к лицу. Пульверизатор стабилен, распыление создаёт мелкодисперсное

Теперь о главном — Про что же Потерянная Вишенка для меня? ?

Буду банальной, сказав, что я слышу Вишню. Яркую, звонкую и острую Вишню, срывающуюся на тебя при первом вдохе, при первом снятии крышки. Учитывая, что я ранее не встречалась с такой нотой в композиции, меня удивило, насколько же правдоподобным и реалистичным парфюм передаёт этот аромат. Правда, с оговоркой – ведь Вишня может быть разной, в разном состоянии и настроении. Какая же Вишня у Форда? Лично для меня она не является живой ягодой, для меня эта та ягода, которая находится уже в безжизненной форме, которая отдала весь свой сок, всю свою зрелость и мякоть, превратившись в компотное зелье.

Lost Cherry для меня — настоящий и концентрированный вишнёвый компот, взаимодействие ингредиентов в котором построено на контрасте: ведро кислой ягоды, смешанное с килограммами сахара, доведённых до кипения и поставленных на окно остужаться. Воистину живой и натуральный засахаренный холодный вишнёвый компот.

На старте врывается Миндаль со своим характерным ароматом и горечью, растворяющийся в сладкой и вязкой вишневой патоке.

Мне очень жаль, что звучание Миндаля держится совсем недолго, всё ж эта горечь на контрасте с кисло-сладкой приторной средой придаёт аромату объёмности и сложности. Но, увы, Миндаль быстро слетает по верхней ноте, после чего Вишня уверенно и беспрекословно вступает в свои права. Я не слышу за этой Вишни цветов в лице Розы и Жасмина, не слышу фруктов – только Вишня, только она, такая сладкая, такая кислая, такая приторная и такая оглушительная.

Красиво ли её звучание? — Да.

Утомляет ли оно? – Да.

Из-за того, что сам по себе аромат острый и яркий, мне хватает максимум двух нажатий, чтобы с ним ужиться и чтобы заявить о себе, если +1 нажатий – задавит, удушит, поглотит – пробовала, не понравилось, повторять не хочу ? Но если дозированно, то расставаться с ним не хочется – я проходила с ним пол осени, не делая исключений по времени суток и событий; мне хотелось этот аромат слышать на себе, хотелось ощущать его послевкусие.

Очень любила обращаться к нему на запястье спустя несколько часов, когда концентрация аромата уже снижалась, но при этом базовые и уже пряные вишнёвые ноты всё равно сохранялись.

Само звучание аромата огромное – оно заполняет собой пространство при первом же распылении, кричит о себе, оставляя даже спустя несколько часов отголоски себя. Шлейф оставляет заметный после себя, но не густой и плотный – всё ж Вишня не такая всесильная, какой кажется.

Аромат холодный, поэтому конец осени и начало зимы проходят без него и его присутствия на себе – мне уже требуется тепло уют, которых абсолютно нет в Lost Cherry. Это состояние подарил мне Ванильный Лес Serge Lutens, и его история будет совсем скоро ❤️

Стоимость: покупала за 240 $. Ценник в России перешёл уже в какие-то нереальные масштабы, где за тот же объём в 50 мл. просят 30 т.р – нет, таких денег аромат точно не стоит, каким не был бы красив флакон с дизайном, и какой бы не была звонкой и контрастной Вишня в этой миндально-вишневой композиция без цветочных аккордов.

Оценка: 5/5

Срок тестирования: несколько месяцев.

Благодарю за внимание 🤗

Nelli_von_B 05 декабря 2022, 18:01
Очень красивый пост, спасибо!
Irene_blago 06 декабря 2022, 20:50
Спасибо, что зашли в гости ?
Milena72 05 декабря 2022, 18:18
Нереально красивый пост. Получила огромное удовольствие от просмотра!
А вот с этой «Вишней» так и не подружилась. Купила без затеста. 3 раза делала подход — нет, не мое. Теперь стоят 30 мл в дальнем углу, выбросить жаба душит.
Наталья Жумигина 06 декабря 2022, 04:16
Дык продайте) часть потраченных средств вернёте
Irene_blago 06 декабря 2022, 20:53
Огромное спасибо   не выбрасывайте, дайте им шанс — я тестила n-количество раз и не понимала в чем их прикол ?
Елена Чурина 07 декабря 2022, 18:02
Продайте!
saharok_999 05 декабря 2022, 18:31
Красиво! А я даже не попробовала до сих пор)
Irene_blago 06 декабря 2022, 20:55
Юля, при возможности, попробуй — очень интересная Вишня в композиции, правда тестеров маловато будет ?
Yana1712 05 декабря 2022, 18:39
Фотографии великолепные! И содержание поста отличное! Тестила этот парфюм, но как-то он меня не привлек настолько, чтобы сделать несколько подходов и распробовать получше, как я это обычно делаю, если возникает мысль о том, что можно было бы купить, если подружимся. Ваш отзыв сподвиг меня на то, чтобы снова вернуться к этому парфюму и познакомиться поближе.
Irene_blago 06 декабря 2022, 20:57
Большое спасибо, рада быть полезной   я его окучивала несколько месяцев и поначалу даже и мысли не возникало о покупке, потом появилась идея с отливантом, которая перешла во флакон и от которой уже не смогла отказаться
mginskaya89 05 декабря 2022, 18:40
Благодарю ВАС за отзыв!
Irene_blago 06 декабря 2022, 20:57
Спасибо )
mginskaya89 06 декабря 2022, 23:13
??❤️❤️❤️??
Masha87 05 декабря 2022, 19:00
Фотографии просто разрыв сердца, как официальное промо?
обожаю этот аромат, полную версию не могу себе пока позволить, зато аромабокс с ароматами Форда подарил мне возможность ощутить его
Irene_blago 06 декабря 2022, 20:58
Машуль, спасибо ???аромабокс вообще спасение, с учетом того какой сейчас ценник на TF ?
fairy_tail 05 декабря 2022, 19:22
Просто нереальной красоты фото?
Я узнала про этот аромат здесь, на Косметисте, в комментариях к посту про белорусскую Sweet cherry. Потом, случайно наткнулась на бюджетную версию в магазине, понюхала и купила. Благо цена невелика. Совсем недавно затестила наконец оригинал и не впечатлилась. Аромат без сомнения прекрасен, но не мой.
Irene_blago 06 декабря 2022, 21:14
Большое спасибо! Кстати интересно как звучит Sweet Cherry, по внешнему виду они прям сильно похожи )
Morozko_21 05 декабря 2022, 19:38
Ира, читала и смотрела твой пост, как произведение искусства❤️Мне кажется, я даже ощутила во рту вкус той самой вишни, что ты описала, и что вела по фото меня через весь отзыв!
Незнакома с этим ароматом, хотя очень наслышана. Так и придется теперь искать возможность окунуться в эту вишню «с головой»
Irene_blago 06 декабря 2022, 21:16
Лена, большое спасибо ???не давала покоя эта вишня, поэтому захотела ее в преувеличиннном состоянии показать ) зацени по возможности аромат, интересно что скажешь отностельно него ?
karmelita-05 05 декабря 2022, 19:41
Ира, какие сочные фотографии, захотелось варенья))

Да, дорого, к тому же в нише есть реальный аналог, я где то в комментах к своему посту писала. Прям один в один, 8 к за большой объём.

А я так и не смогла им надышаться, более того — почти не слышу) настолько, видимо, «мой». Но ты права, его время — осень. Очень жду твой пост про Ваниль. Лютан — это отдельная глава в книге)
Irene_blago 06 декабря 2022, 21:19
Женя, спасибо! Пойду-ка гляну аналог в нише ?удивительно, как можно не слышать его — он же кричит о себе )) с Сержем вообще все интересно, насколько мне нравится философия и идейность его парфюмов и насколько они могут быть не жизнеспособными для меня, но благо Ваниль прижились
karmelita-05 06 декабря 2022, 21:37
Привыкаю и все тут, не ощущаю. Вроде бы Tardes Carner Barcelona.
Irene_blago 06 декабря 2022, 22:06
Женя, спасибо. Понюхаю
SKEPTICAL_LYNX 05 декабря 2022, 20:01
Блин, так обидно мне с этим парфюмом. Компотная вишня слетает через 15 минут, и остается только база и чуток средних нот: «Турецкая роза и Жасмин Самбак; базовые ноты: Бобы тонка, Ваниль, Перуанский бальзам, Корица, Бензоин, Сандал, Гвоздика (пряность), Кедр, Пачули и Ветивер». Вот прям сейчас пшикнула на запястье. База мне не нравится вообще. Мне напоминает запах вишневого кальяна и индийских благовоний. Хочу аромат, чтобы пах именно вишней :(
cranby 06 декабря 2022, 04:15
согласна. я тоже не люблю базу.
juliae 06 декабря 2022, 07:33
Вот у меня такие же ощущения
Irene_blago 06 декабря 2022, 22:10
Надо же, а я именно вишню — вишню чувсвую и совсем без цветов) Для меня кальянный вариант вишни это khalat night от attar collection )
VVG 05 декабря 2022, 20:13
От ваших фото невероятно захотелось вишни, хоть замороженной))
Irene_blago 06 декабря 2022, 22:10
свежую сейчас сложно достать ?
aquagirl 05 декабря 2022, 20:17
Ирина, фото вау! Лучше, чем на рекламных постерах ?
Света, спасибо
Mac_Cecht 05 декабря 2022, 20:19
А у меня это тёплый аромат. Даже вишня — пряна, ликерная, теплая. От меня она быстро убегает, и на коже остаются теплейшие бобы тонка.
Но 2-3 пшика — это Вы ух! Я один наношу всегда)
Irene_blago 06 декабря 2022, 22:13
Я под конец уже слышу вишню с корицей, но она так и остается холодной ) не перестаю удивляться насколько мы все разные и как по-разному чувствуем ?
C_Lightman 05 декабря 2022, 20:34
Фото потрясающие! А вот сама композиция показалась мне попсовой и сильно переоцененной. Délectation Splendide в этом направлении, но куда богаче…
Irene_blago 06 декабря 2022, 22:19
спасибо! Заявленная композиция и то как я ощущаю, практическм сводится к моно, если бы не миндаль   но Вишня прям интересная, меня не отпускает ? спасибо за рекомендации, гляну аромат
a_weisz 05 декабря 2022, 20:35
Ваши посты всегда визуально прекрасны!? Спасибо за красоту!
Люблю вишню в парфюмерии, но со своим отношением к Lost Cherry за 3 года так и не смогла определиться — вроде нравится, и вроде чего-то не хватает мне в нём, в его звучании…
Irene_blago 06 декабря 2022, 22:21
Большое спасибо за добрые слова   может под определенный сезон наступит её время )
Vasilechek55 05 декабря 2022, 20:36
По отзывам на косметисте купила белорусскую Sweet cherry. Ну что сказать… начало вроде ничего, а база дешевая, запах какой-то неопрятной тетки. Настоящую Lost Cherry скорее всего возьму отливант на пробу, любопытсво мучает )
Irene_blago 06 декабря 2022, 22:33
Надо же как и кем может пахнуть Sweet Cherry ??по Lost Cherry хотела отливант, но потом не могла успокоиться от флакона и пришлось его брать )
Marsy 05 декабря 2022, 20:40
Шедевр ?
Irene_blago 06 декабря 2022, 22:35
Спасибо
Mayakovsky 05 декабря 2022, 20:55
О, Боже! Какие вкусные фотографии! Я готова их все съесть или просто начать лизать монитор
С ТФ у меня все странно, вроде и любовь, но все не та и не то. Он слетает с меня быстро. На вишню так и не разорилась, но интерес был и очень долго.
Irene_blago 06 декабря 2022, 22:38
Спасибо ??TF такой недолговечный? Дикую орхидею слышала около суток на себе )
Mayakovsky 10 декабря 2022, 15:33
Классическая орхидея мне вообще не зашла, а вот бархатная более чувственная, но я не слышала ее уже через 2 часа. Ветивер фордовский слетает вообще на раз-два, вот сейчас у мужа табак ваниль, все прекрасно, но опять не то… он тяжело усаживается у меня.

P.S. Я будто бы провалилась в ваш профиль, 2 дня и черпала вдохновение в фотографиях. Прекрасный минимализм, геометрия и подборка цвета. Моё` сердечко разбито, как все чудесно.
Irene_blago 12 декабря 2022, 17:08
Анастасия, огромное спасибо за внимание к моему профилю   Ветивер нужно будет послушать, интересно как он может звучать )
stein 05 декабря 2022, 21:10
Хрен с ним, с тем Фордом, когда такая красота на фото!
Irene_blago 06 декабря 2022, 22:38
Спасибо ??
Spring_wind 05 декабря 2022, 21:11
Боже какие фотографии! А TF вишню купила в travel версии 10 мл, подумаю еще надо ли флакон.
Irene_blago 06 декабря 2022, 22:39
Спасибо ???вишня есть в 10 мл? ) думала 30 минимум ?
GellaAngel 05 декабря 2022, 21:55
Вот буквально на днях отложила этот аромат в «хотелки», на понюхать)) после такого «вкусного» поста захотелось его ещё больше))
Irene_blago 06 декабря 2022, 22:40
Попробуйте, и прям смело на себе ?
Natalya Ivashuta 05 декабря 2022, 22:37
Какие невероятные фотографии! Я в нем вишни вообще не чувствую, может немного в начале. А так пряности и поэтому он мне очень теплый:) какие мы все разные! Круто!
Irene_blago 06 декабря 2022, 22:42
Спасибо! Ой да, какие мы разные ?я в принципе Вишню и слышу ))
Iriska37 05 декабря 2022, 22:56
Хочу этот аромат уже больше года, но выкладывать за него 30 тр тоже ни в какие ворота, покупала 5 мл, использую уже 2 флакон тестера от ОАЭ, ужас, купила так же белорусскую версию- не впечатлила, хочу купить на НГ))
Irene_blago 06 декабря 2022, 22:43
Нынешний ценник полный неадекват, причем все как сговорились — держат его на одном уровне и даже шансов не дают (
Zmeyka 05 декабря 2022, 23:39
Фотографии очень красивые. Lost cherry вообще имеет другое значение — потеря невинности.
Irene_blago 06 декабря 2022, 22:46
Большое спасибо ?да, TF все о своем ?
Tais_Athenai 05 декабря 2022, 23:51
Обожаю Лост черри, входит в тройку моих любимейших ароматов. Для меня, как и для многих девушек выше, он однозначно теплый.
Смешно, когда сравнивают белорусскую поделку с Фордом…
Вы решились испортить флакон и футляр для поста, испачкав в варенье, или это обработка фотографии в редакторе? )))
Irene_blago 07 декабря 2022, 10:27
А какие остальные 2 аромата у вас любимчики? ) флакон залила в сиропе гренадина, который идеально подошел по своей текстуре и цвету) флакону кстати сейчас в прекрасном начальном состоянии, как будто ничего и не было ?
Tais_Athenai 07 декабря 2022, 22:23
Еще достаточно банальный Tobacco Vanille Tom Ford и достаточно редкий Giuggiola ArteOlfatto ))
Опыт с флаконом и сиропом потрясающий)
Irene_blago 09 декабря 2022, 08:55
Спасибо ) а Giuggiola ArteOlfatto понравился по пирамиде, но действительно редкий товарищ, даже обзоров мало ?
helia 06 декабря 2022, 00:27
Обычно не читаю парфюмерные посты, но ваш зацепил! Спасибо вам большое за обзор! Фото очень вкусные и красивые, восхищаюсь ?
Irene_blago 07 декабря 2022, 10:28
большое спасибо за ваше внимание к посту ???
Norelena 06 декабря 2022, 01:10
Фотографии -фееричные, раньше для меня lost cherry был ароматом ноября, но в этом году хочу попробовать поносить его в мороз
Irene_blago 07 декабря 2022, 10:30
Спасибо! Для меня он про конец сентября- октябрь, в холод прям колкий на мне, поэтому в ваниль кутаюсь ))
fedoraminov 06 декабря 2022, 03:25
Ваши восхитительные фотографии подобны картинам художников и сила их влияния на воображение тоже велика   Может поклонников у этого аромата и не прибавится, но желающих с ним познакомиться лично будет теперь немало) Ваши фото — тот еще провокатор
Спасибо… это ж надо так упоительно представить ягоду, «находящуюся в безжизненной форме»
Irene_blago 07 декабря 2022, 10:36
Ох, спасибо вам огромное за такие теплые слова   на Косметисте столько поэтичных авторов, читаешь их работы словно художественные произведения
fedoraminov 07 декабря 2022, 14:00
Да) и среди них уже столько любимых
KsuEsu 06 декабря 2022, 08:20
Красивейшие фото. Написать столько про Lost Cherry я б не смогла. Цианидная коктейльная вишня — всё ? Я сейчас купила на замену Max Philip Cherry и вот он меня так не утомляет, как Форд порой утомлял, может конечно просто привыкла уже, а вообще, вполне бюджетная замена
Alexandra007 06 декабря 2022, 19:06
тоже стала обладателем Макс Филипа. поделитесь потом обзором?
KsuEsu 07 декабря 2022, 18:07
Да, постараюсь
Irene_blago 07 декабря 2022, 10:38
Зато как четко и лаконично ?как вам Вишня от Max Philip Cherry? Читала, что они совсем разные с Lost Cherry по своему характеру и идейности )
KsuEsu 07 декабря 2022, 18:12
Вот в слепом затесте, мне кажется, я б не отличила.В параллельном, вроде есть какие-то полутона, полунюансы, но не критичные. Может мне что-то в слепую зону попадает, но я купила Max Philip и о Форде уже не мечтаю (у меня отливант)
Irene_blago 09 декабря 2022, 08:57
Заказала все ж Max Philip, очень интересно какая там вишня ?
KsuEsu 09 декабря 2022, 18:44
Надеюсь, не разочарует ?
Lyric 06 декабря 2022, 09:12
Нереальные фото, Ирина! ?Надеюсь, вы этим на жизнь зарабатываете. Глянцевые журналы в очередь выстроятся.?
Я покупала себе отливанты вишни и персика. Вишня не зашла мне совершенно. И сынок мой младший сказал: «Вкусная жвачка». Я согласна с ним? а вот персик я бы хотела в полноразмере, но пока жмусь покупать по нашим новым ценам, еще не привыкла.
Irene_blago 07 декабря 2022, 10:45
Ах, нет )) исключительно в форме творчества ? надо же, а мне Персик совсем нет — слишком искусственным показался и каким-то консервированным, но флакон крррасивый
Lyric 07 декабря 2022, 13:02
Тяготею к слову “bitter” в названии, любимый мой Jo Malone Orange Bitters туда же — не надышусь?
BeautyAudit 06 декабря 2022, 17:39
Присоединяюсь ко всем восторгам насчет фотографий, я засмотрелась! Стало любопытно — какая вишня использовалась в реквизите для съемки?
Вам удалось так мастерски передать описание аромата, что кажется я поняла, о чём он. Сама я его как-то намеренно обходила стороной, то ли оскомину набил в популярных парфюмерных пабликах, то ли эта игра слов в названии не манит))
Irene_blago 07 декабря 2022, 10:47
Большое спасибо ? это замороженная вишня, которая вам процессе разморозилась, залитая сиропом гренадина ) а красота флакона манит? ?
Alexandra007 06 декабря 2022, 19:04
я потихоньку пробую аналоги… саму ВИшню Форда пробовала… мне нифига не компот, а как раз кисленький ликерчик с пряностями. МОжет слишком плотный, я бы носила зимой 1 пшик…
пс. от фото началось слюоотделение:)Р
Irene_blago 07 декабря 2022, 10:48
Спасибо ?Мне зимой он колкий) будем ждать обзор на Max Philip Cherry ???
Alexandra007 07 декабря 2022, 16:15
я постараюсь.
wannabe 07 декабря 2022, 18:01
Пост и фотографии просто великолепны! Очень профессионально!
Irene_blago 09 декабря 2022, 08:58
Большое спасибо ?
Елена Чурина 07 декабря 2022, 18:02
Очень красивый пост. И Вишенку люблю. Только удивительно она для меня как раз осене-зимний вариант. Весной и летом от него задыхаюсь.
Irene_blago 09 декабря 2022, 09:05
Спасибо ) на лето точно ее много будет ?
Alissa_H 07 декабря 2022, 18:04
Нравится мне Lost Cherry, впрочем, как и многие произведения Форда
Irene_blago 09 декабря 2022, 09:07
Мне после вишни захотелось поближе познакомиться с работами Форда
Alissa_H 10 декабря 2022, 12:02
Самые любимые у Форда это Tuscan leather и Tobacco Vanille. Из новых с розой тоже нравятся, Bitter peach меньше вишни люблю, но тоже очень нравится ?
Irene_blago 12 декабря 2022, 17:13
Tuscan leather заинтересовал, главное чтоб в нем жасмин не крышесносный был. Остро реагирую на жасмин и водяную лилию ?Персик кстати совсем не зашел — химозность и искусственность по ощущениям (
Lemshik 07 декабря 2022, 18:04
Спасибо за пост! Красивое и вкусное описание!
Irene_blago 09 декабря 2022, 09:07
Спасибо ?
Alisha_peony 08 декабря 2022, 00:55
Про фото все уже сказали, это промо должен выкупить бренд  .
Спасибо за шикарный пост, Ирина!
Я в свое время приобрела отливант. Ношу редко. 1, максимум 2 пшика. Я в нем себя стесняюсь.
Ассоциации — дымный кабак, в котором я выпила сладкого вишневого ликера  .
Мне даже кажется, что окружающие могут подумать, что я курю, когда наношу на себя этот аромат. Ощущаю крепкий такой запах табака, причем не особо дорогого. Хотя я не курю вовсе).
Для меня вишня — аромат на холодное время года.
Irene_blago 09 декабря 2022, 09:11
Алиша, большое спасибо   ну надо же как на тебе проявился аромат )) для меня он вообще про другое ?
redishhh 08 декабря 2022, 19:56
Ира, присоединяюсь к восторгам от твоих фотографий! У меня были только мысли, что это искусство, не иначе, хоть свою фото-выставку открывай
С ароматом вроде не знакома, как-то зависала у стендов TF, еще до всех событий, мне многие ароматы тогда не зашли у него, но, полагаю, все их нужно на коже слушать…
Irene_blago 09 декабря 2022, 09:14
Кристина, огромное спасибо ?если у вас тестеры еще остались, то лучше на коже знакомиться, блоттер вса ж не передает истиного аромата )
Nehalennia 10 декабря 2022, 13:56
Ваши фотографии — искусство в чистом виде :) Тома Форда не люблю, но в ваши посты всегда захожу полюбоваться :) Спасибо вам огромное за эстетическое наслаждение!
Irene_blago 12 декабря 2022, 17:14
Большое спасибо за внимание к посту, всегда рада гостям
AnyaMalina 13 декабря 2022, 18:08
Ира, уж на что я не люблю этот аромат, от обзора в восторге!
Тебе срочно нужно продавать свои снимки
Irene_blago 13 декабря 2022, 23:13
Аня, спасибо ?помню твой обзор, мы как будто про разные ароматы говорим ?
Ultrax 14 декабря 2022, 20:54
На волне всеобщей любви неоднократно аыталась подступиться к Форду. Ну хоть что-то. Нет. Ни один аромат не зашел, ни женский, ни мужской. Причем уже на стадии понюха, ни один аромат даже захотелось тестить на руке ни мне, ни мужу. Загадка просто.
Irene_blago 16 декабря 2022, 20:10
Я сейчас с ароматами из флакона и блоттера даже не знакомлюсь — сразу на кожу, чтобы восприятие было более чистым и не искаженным) у форда очень красивый аромат White Suede ? ну какой же он уютный и мягкий, но его надо именно на коже ощущать
Ultrax 16 декабря 2022, 21:50
Спасибо, возьму на заметку и попробую при случае
Chernika9 28 декабря 2022, 18:22
Шикарнейшие фото, прямо вишня чувствуется
Irene_blago 29 декабря 2022, 00:36
Спасибо ???
GellaAngel 14 ноября 2023, 13:07
Давно приглядываюсь к этому аромату, но ценник конский стал настолько, что это пугает))
Пост шикарен   фото чудо как вкусны!)
Irene_blago 15 ноября 2023, 12:07
Спасибо! Ценник пугающий ? но я уже не знаю насколько в принципе этот аромат сейчас есть … тестеры уже давно пустые стоят
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...