06.12.2022

Моё знакомство с брендом Darling

Не так давно на нашем рынке появился новый бренд, мимо которого я тоже пройти не смогла)) Свое знакомство я начала с декоративке, а точнее с двух средств для губ и одного для бровей.

Darling Бальзам для губ Lip Soother

Это бесцветный бальзам для губ в виде карандаша, который «создан специально для мега-увлажненных и сладких губ». У бальзама очень легкий кокосовый вкус и аромат.

Бальзам легко скользит по губам, придает им ощущение увлажненности. Бальзам придает губам легкий блеск, не липкий и не особо ощущается на губах. Абсолютно веганский продукт.

Состав:

В составе Провитамин В5, масло ореха макадамии и 7 растительных экстрактов, которые увлажняют и смягчают кожу губ.

1,8 г — 560₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Состав: Octyldodecanol, Diisostearyl Malate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polybutene, Polyethylene, Caprylic/Capric Triglyceride, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Synthetic Beeswax, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Parfum, Phenoxyethanol, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl, Hydroxyhydrocinnamate.

Бальзам произведен в Германии. Срок годности после вскрытия 24 месяца.

Darling Тающая помада Lip Foundue Wet Kiss 02

Эта помада, пожалуй, одно из самых популярных средств бренда. Производитель называет её «полупрозрачный блеск-фондю с мгновенным эффектом увеличения губ». У меня она в оттенке 02.

У нее не самая типичная упаковка, это ручка с кликером. Перед использованием надо нажать на кликер 1-2 раза и нанести на губы. Больше нажимать не стоит, так как помада не вернется назад.

Производитель обещает невесомую, тающую текстуру желе, мне же она напоминает больше бальзам с ментоловым холодком, но не сильным. Увлажняет и смягчает губы, когда наносишь, есть ощущение небольшой липкости, но через пару минут оно проходит.

Покрытие у нее тоже как у бальзамных помад. В один слой еле заметный оттенок и глянцевый блеск

Но при сильном желании можно как следует наслоить и оттенок будет значительно ярче.

Если не есть и не пить, то часа 4 помада держится на губах, постепенно впитываясь, остается оттенок, а блеск уменьшается.

2,8 г — 630₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Состав: Diisostearyl Malate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Hydrogenated Polyisobutene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Ceresin, Menthyl Lactate, Microcrystalline Wax, 1,2-Hexanediol, Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow 5 Lake (CI 19140), Tocopheryl Acetate, Red 7 Lake (CI 15850), Fragrance, BHT.

Помада произведена в Корее. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Darling Тинт-лайнер для бровей Nice Gesture

Это типичный маркер-трезубец для бровей.

У меня в оттенке 03, самом ьемном.

Благодаря четырехточному аппликатору одним движением вы прорисовываете 4 тонкие линии, имитирующие волоски бровей. Нарисуйте линии по направлению роста волосков и заполнить цветом, контролируя силу нажатия.

Состав:

В составе тинта водорастворимые пигменты. И для меня это огромный минус, так так такие на моей жирной коже долго не живут. И этот тинт не стал, к сожалению, исключением и через 3-4 часа уже покидает меня, точнее сначала тонкие линии растекаются в растушевку, а потом себум их практически поглощает. Но если у вас сухая кожа, то должен понравиться.

2,5 г — 630₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Butylene Glycol, Alcohol, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Methyl Gluceth-20, Pentylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Yellow 5 (CI 19140), Salicylic Acid, Red 33 (CI 17200), Sodium Hydroxide, Blue 1 (CI 42090), Disodium EDTA.

Тинт-лайнер произведен в Корее. Срок годности после вскрытия всего 6 месяцев.

А что вам понравилось от Darling?

Matur 06 декабря 2022, 15:05
Классные средства, особенно тающая помада, просто отпад
OxanaAksuta 06 декабря 2022, 18:26
Помада действительно интересная)
kukushonok 06 декабря 2022, 15:27
Маркер жуткий, пробовала его, форма очень неудобная. Другие трезубцы делают тоньше и острее, а тут прям закругленные кончики, толщину варьировать невозможно. А помада симпатичная, давно на неё смотрю, наверное куплю как что-нибудь закончу )

Люблю их тинты для губ вельветовые и ещё нравится хайлайтер, который немного похож на диор, сверкающий.
А позиционирование не люблю :) пару лет назад это был «бренд-эксперт» по корейским маскам, сейчас это уже «корейский бренд» с изготовлением в Германии и импортёром зя (это я про бальзам). И продаётся только в России, в одном магазине. Угу.
OxanaAksuta 06 декабря 2022, 18:35
Нуууууу, если бы не часть потребителей, то не было RBR, Вивьен Сабо и прочих аналогичных брендов))) Но да, найти этот «корейский» бренд где-то еще сложно.
kukushonok 06 декабря 2022, 20:57
А что с RBR? Я не в курсе про них :)
OxanaAksuta 06 декабря 2022, 22:40
Rouge Bunny Rouge
kukushonok 07 декабря 2022, 08:46
Я знаю бренд, я не понимаю почему вы его упомянули   vs, как я поняла, в контексте не французской Франции, а тут нет :)
OxanaAksuta 07 декабря 2022, 12:44
Потому что тоже самое было типа британская не Британия.
kukushonok 07 декабря 2022, 14:23
Спасибо, почитала, вы меня (не)приятно удивили! Приятно потому что бренд российский (а он мне скорее нравится), неприятно потому что я об этом не знала, то же что и с дарлинг :)
Ninja 08 декабря 2022, 07:44
Многие бренды скрывали российское происхождение, потому что в головах обывателей прочно сидит мысль, что заграничное все лучше, и отечественная косметика не может стоить, как Денона. Мне эту фишку ещё в далёком 2005 на маркетинге объяснили на примере Erich Krause
kukushonok 08 декабря 2022, 09:05
Я понимаю как это работает, но мне не нравится эта логика. Если нет прецедентов — то конечно потребитель не будет думать что российский бренд может сделать хорошо. Ладно vs, RBR, это старые бренды и внезапно менять политику было бы странно. Но darling* то новый, а все равно предпочитает скрывать корни. К тому же сейчас уже есть примеры достаточно хороших и недешёвых отечественных брендов — шик, Миша видяев, романова, танука и тд. На мой взгляд лучше сказать что ты российский, но производство в Корее/Германии, хоть на Марсе :)
Lesya34 06 декабря 2022, 18:02
Спасибо за пост. Мне понравилась бальзамная помада ) Есть пудра этой фирмы, очень достойная.
OxanaAksuta 06 декабря 2022, 18:26
Я с пудрой промахнулась оттенком((
Lesya34 07 декабря 2022, 06:26
У меня единичка, в упаковке кажется прям тёмной, но на лице ее совсем не видно. А Вы какую брали?
OxanaAksuta 07 декабря 2022, 12:46
у меня тройка
Smoky 06 декабря 2022, 22:07
Бальзамную помаду хочу, но как только собираюсь сделать заказ — нет нужного оттенка. Может когда-нибудь звёзды сойдутся
OxanaAksuta 06 декабря 2022, 22:42
Да, оттенки разлетаются
Ginger-Fyyf 06 декабря 2022, 22:33
Помада просто восторг! Я купила второй оттенок, влюбилась, но пока опомнилась — в продаже остался лишь первый. А я бы с радостью все 4 имела в коллекции.
OxanaAksuta 06 декабря 2022, 22:42
Не зря помада — хит, практически уже бестселлер))
JJlovesmakeup 07 декабря 2022, 08:46
Цветная помада и тинт понравились))
Olgagavlovich 07 декабря 2022, 21:48
Бальзам понравился, но мне кажется он быстро кончится?
OxanaAksuta 07 декабря 2022, 22:28
Пока не могу сказать) Но стик по длине не меньше обычных гигиенических помад и расход у него не больше.
Olgagavlovich 08 декабря 2022, 07:22
О, классно! Тогда можно брать) спасибо ?
Ninja 08 декабря 2022, 08:00
У меня есть все три продукта.
Меньше всего мне понравился бальзам для губ. Мне он ничего не увлажняет и ядрено пахнет кокосом.
Маркером для бровей очень удобно дорисовывать отдельные волоски. А за счёт того, что цвет полупрозрачный, эффект получается естественным.
Помады вне конкуренции, наверное, один из самых удачных декоративных продуктов бренда (а пробовала я почти все). Помада увлажняет губы лучше бальзама)))
DamnTessa 09 декабря 2022, 18:48
Это не корейский бренд)))
Он российский с производством на корейском заводе. То же самое, что контрактное производство в Китае. От Кореи там только кусок земли, на которой стоит завод.
OxanaAksuta 10 декабря 2022, 00:21
Выше уже это обсудили)
Mashka1888 09 декабря 2022, 19:51
Очень заинтересовала тающая помада — тоже захотела
OxanaAksuta 10 декабря 2022, 00:21
Тогда отлавливайте, а то разлетаются ??