«Привет всем витающим в облачках лунным зайчикам!» — примерно так начинается каждое видео на Youtube блогер RedAutumn.
Нет, этот пост не реклама ни самого блогера, ни туши, а очень бы хотелось с кем-нибудь посотрудничать!
Олю смотрю очень давно, обожаю ее видео, люблю также ее книжный канал и очень много косметики покупала именно по ее рекомендации. Классическая тушь Cabaret Premiere мне нравится, поэтому почему бы не купить и не поддержать Олю. Много тушей не бывает, 2-3 месяца и она заканчивается.
Помимо туши, в этой же серии, также выпущена подводка-фломастер для стрелок.
Формула у самой туши другая, она немного отличается от классической туши Cabaret Premiere. Данная формула — с эффектом суперобъема и работает больше на удлинение ресниц.
Vivienne Sabo выпустили 3 туши и 3 подводки-фломастера в стильном эксклюзивном дизайне в сотрудничестве с 3 блогерами: RedAutumn, Aveme Lissa и Aida.
Продавалась тушь в слюде, сверху была наклеена наклейка на которой указана информация о составе, производителе и указана информация о кисточке.
Страна-изготовитель: Польша.
Пока все туши выпущены только в черном цвете.
Самой упаковке надо выделить особое внимание. Недавно, Оля наконец-то рассказала официально на своем канале в отдельном ролике о сотрудничестве с Vivienne Sabo и рассказала, что дизайн упаковки очень подходит ее характеру. Упаковка самой туши в классическом красном цвете с принтом «гусиная лапка» с золотой подписью самого бренда и именем Оли.
Объем флакона: 9 мл
Щеточка у кисточки — маленькая, силиконовая с заостренными кончиками для удобного прокрашивания внутреннего и внешнего уголка глаза.
У меня есть классическая версия Cabaret Premiere. Предлагаю посмотреть на разницу.
Щёточки практически одинаковые, со слегка заостренным кончиком. Отличаются по размеру и количеству щетинок и у Олиной туши они расположены с бОльшим расстоянием друг от друга.
Замечательная тушь еще и в красивом дизайне от любимого блогера. Удлиняет, придает объем. Как и все новые туши, первый месяц она немного склеивает ресницы, для меня — это не минус. Тушь не течет, не размазывается и не осыпается. В условиях ветра и снега — проверена. Текстура туши выдерживает повышенную влажность, не ощущается на ресницах и легко смывается теплой водой, не оставляя черных кругов)
Спасибо большое бренду Vivienne Sabo и Оле Red Autumn. Я осталась очень довольна этой новинкой.
Я лично попробую обязательно
Вот две и возьму, если не сняли.
Я туши Сабо уважаю…хоть сейчас случайно подсела на Эссенс…
не склеивает, удлиняет бешено.
И это первая тушь, которая у меня не размазывается и вообще никуда не осыпается и не мигрирует весь день, даже в жару.
Чуть-чуть стала осыпаться через три месяца использования, но она уже к концу у меня подходила.
Смывается тёплой водичкой, сходит комочками, без пятен.
Тушь возможно и куплю, чтобы её поддержать)
Оля сама по себе оч позитивный человек и она мне тоже очень импонирует
kosmetista.ru/blog/126131-lyubimyj-karandash-s-universalnym-povsednevnym-ott.html
Да она ещё и отличная оказалась, спасибо что показала 💐
Если в Испании появится, возьму, очень импонирует мне эта милая блогер, Олечка
Ольга, конечно, молодец. Помню, как она стойко распечатывала адвент шанель год назад.
От засыхания попробуйте средство от Инглот — Дюролайн
Простите за занудство, но слово «блогер» пишется с одной «г» :))