В этот раз хочу показать вам свою коллекцию ароматов. Уместить их всех было очень сложно на одном фото.
Вообще, в принципе я особо не увлекалась парфюмерией, пришло это как-то всё очень резко, просто в один момент я поняла, что не могу пользоваться только одним ароматом, так как приедается.
Все эти ароматы я собирала где-то в течение 5 лет точно. Какой-нибудь люксовый аромат всегда присутствовал в моей жизни, так как бюджетными не могла долго пользоваться и они меня раздражали. Сначала это была Pupa, потом Salvatore Ferragamo «Incanto charm», очень долго оставался в фаворитах и сменил его уже Trussardi «Delicate Rose», затем снова вернулась к Salvatore, потом долго была на аромате «Femme» Avon. А потом мне в один момент подарили сертификат на крупную сумму, и я на чёрную пятницу купила сразу три аромата, ну и после этого как понеслось 🙈
Долгое время пользовалась обычными средними люксовыми ароматами.
Любить, обожать, продолжу пользоваться и приобретать парфюмерию из этого сегмента. Дорого, вкусно и комплиментарно.
Забыла на общее фото добавить самый красивый флакон из моей коллекции.
В один момент случилось крупное увлечение парфюмерией Ив Роше. Ну а как ему не случиться, если в подарок за покупку можно получить довольно неплохой аромат.
Не скажу, что я стремлюсь заполучить все ароматы, но стараюсь брать только то, что мне действительно нравится и я буду им пользоваться. Ещё не все хотелки собраны, но я не тороплюсь.
Есть в моей коллекции несколько «звёздных» ароматов: Gwen Stefani, Adam Levine и Lady Gaga.
Также у меня есть ароматы и сетевой парфюмерии, в основном это Oriflame. Мое обоняние определяет их как наиболее привлекательные в данной категории, ароматов не так много, но они мне все нравятся. Два из них вообще определяю как моноароматы и ношу в определённое время года.
И немного из бюджетной парфюмерии, которые звучат очень неплохо и к которым тянутся мои руки.
Миниатюр у меня очень мало, всего три.
Есть ещё пара ароматов купленных и не открытых. Один из них взят в запасы когда закончится маленький флакон и аромат снят с производства, а второй — новинка этой зимы, обожаю ванильные ароматы Ив Роше и просто не могла пройти мимо.
Ну и в конце хочу сказать, что место хранения абсолютно не организовано, если честно, то складывать их некуда, стараюсь хранить все в своих коробочках.
Вот такая у меня небольшая коллекция. Всем спасибо за внимание🌺
Много интересностей у Вас)