Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
21.11.2022
8245

Dior в моей косметичке


Если уходовых баночек у меня много, то с декоративной косметикой всегда дела обстояли скромнее. По каким-то невиданным мне причинам, отношения с декоративкой складывалось по принципу: покупаю необходимое/очень желанное и ни шагу дальше. Мне чужды идеи project pan, никогда не было 20 румян или 20 хайлайтеров, нет смысла быстрее израсходовать и я не возьму аналог имеющегося экземпляра. Возможно, все ещё впереди и никогда нельзя зарекаться, но пока дела обстояли именно так.


В каждом бренде есть соотношение подходящих тебе продуктов (любимых, понравившихся, часто покупаемых) и не очень (совершенно неподходящих, разочаровавших и т.д.). Если бы раньше меня кто-то спросил как я отношусь к бренду Dior — я бы ответила, что хорошо. Но мне бы в голову не пришло обозначить его предпочитаемым.


Однако большинство моих покупок декоративной косметики это именно Dior. Так, даже не задумываясь, открыла для себя тот факт, что бренд оказался на практике одним из любимых.


Я люблю классические формы, эстетику и косметика часто является для меня аксессуаром. Не удивительно, что в люксе предпочитаемыми стали Dior, а после него Chanel.


Все больше люблю Huda Beauty/Hourglass, другие марки приходят и уходят, а основа неизменно остаётся люксовой классикой. Выбор, который ты чаще всего совершаешь подсознательно вернее всего отображает твои предпочтения. Иногда становясь открытием даже для тебя.


Сегодня о качестве и эстетике.


Эстетике люкса, одной из форм красоты, которая также имеет место 💔


Diorskin Mineral Nude Luminizer Shimmering Glow Powder 

Пудра-хайлайтер для сияния кожи

Номер один в моей небольшой коллекции Dior — пудра-хайлайтер Mineral Nude Luminizer Shimmering.


Когда-то у меня была старая версия пудры Nude Shimmer Instant Illuminating в тяжелом увесистом «серебрёном» футляре (думаю, многие помнят). Так его любила, что носила везде с собой. Сегодня «серебристые футляры» Dior проще — от былой роскоши осталась только верхняя часть.


Футляр прошлого выпуска попал в самое сердце. Редко, очень редко что-то цепляет настолько (разве что ещё бирюзовая пудреница Gucci, которая тоже из старой серии 💔).


Да, серебристой осталась только верхняя часть, она больше не закрывается так тяжело и плавно, как прошлая, в руках ощущается намного легче (на мой взгляд). Впрочем, оформление и сейчас не оставляет меня равнодушной. В «серебре» представлены пудры, бронзеры и хайлайтеры.

Тёплый золотистый оттенок «01 Nude Glow». Запах очень приятный цветочный.

Отличная стойкость, хорошо подходит для светлой кожи. Мягкое, стильное, красивое свечение.

💔 Стоимость 55$, а оценка 10.

Dior 5 Couleurs Couture в оттенке 599 New Look

Палетка теней для век

Прекрасная базовая New Look. Прохладная гамма, легко можно сделать повседневный быстрый макияж, оттенки хорошо тушуются, не осыпаются. Отличное качество, классика, красивое оформление, компактные формы. Что ещё нужно для счастья человеку, неискушённого техниками макияжа?

Ниже несколько свотчей, всего оттенков пять.

💔 Стоимость 58$, оценка 10.

Dior Mono Couleur Couture 616 Gold Star Glitter

Моно тени для век

Привлекательный элегантный маленький черный футляр с надписью бренда. Внутри моно-тени — золотистый глиттер.


Мелкий помол, мягкая формула, легко переносится на кожу. Не осыпается, качество не вызывает нареканий. Ааа, это тот глиттер, который можно назвать повседневным вариантом. Да, да, от него не стоит ждать яркого праздника, блесток, торжества красок и переливов. Это умеренный сдержанный вид, но когда сиять все же хочется!

💔 Стоимость 35$, оценка 10.

Dior Forever Natural Bronze

Пудра-бронзатор

Ещё одна красотка и любимица в небольшой коллекции. Очень приятно пахнет цветочным ароматом, придаёт коже естественное мягкое сияние и здоровый вид.


Оттенок 02, ниже на свотче нанесен грубым толстым слоем (в противном случае бронзер поймать в кадре очень сложно). Даёт очень легкий естественный оттенок. Может показаться, что рыжий. На деле — нужно сильно постараться, чтобы на коже отобразился отчетливый след бронзера. 02 Light Bronze только едва соприкасается с кожей, его присутствие почти незаметно.

💔 Стоимость 38$, оценка 10.

Dior Diorshow Iconic High Definition Lash Curler Mascara

Тушь для ресниц

Тушь для подкручивания, фиксации и разделения. Большой объём 10 мл.


У меня нет претензий к качеству — угольно чёрная, добротный футляр, долго не засыхает, удобная кисть. А главное — не осыпается.


💔 Стоимость 22$, оценка 10.

Dior Addict Stellar Gloss

Блески для губ

На этом моменте можно остановится и говорить часами. Блески, масла, максимайзеры для губ Dior появляются в моей косметичке регулярно. На косметическом рынке для меня они лидеры во всем: качестве, красоте, поведению на губах. Безусловно, они не менее красивы и привлекательны внешне.


Сейчас есть 553 Princess — нежный девичий, с розовым подтоном. И 092 Stellar — прозрачная база, россыпь мерцающих блёсток (на свотче сверху).

💔 Стоимость 35$, оценка 10.

Dior Backstage Glow Face Palette 001

Палетка для макияжа

Одни называют её универсальной, другие — подходящей только визажистам. Кто-то любит, а кто-то совершенно не понимает. У меня с ней случилось так: увидела первый видео обзор на YouTube и на следующий день её купила с твёрдой уверенностью.


Мне очень нравится тот влажный финиш, который она даёт. С удовольствием пользуюсь, беру с собой в поездки, палетка стала для меня must have.


💔 Стоимость 35$, оценка 10.

Эстетика и красота люкса.

Dior для меня это стиль, классика форм и линий, качество, практичность.


Да, косметика для меня является дополнительно и аксессуаром. Но в моей жизни ещё не было истории, чтобы я купила косметику из-за внешности. Хорошее качество, но равнодушное моему глазу оформление — не доставит мне удовольствия. Но и пустышка в красивой упаковке пройдёт мимо — у меня нет изящных флаконов, которыми я не пользуюсь. Мне нужна красота, которую я могу регулярно использовать. А значит, она должна соответствовать внутреннему качеству. Для меня внешняя привлекательность косметики меркнет, если она не способна принести пользу.


Не каждый бренд способен обрести баланс приятного оформление и не менее приятного содержания. В люксовом сегменте соотношение того самого понравившегося/разочаровавшего для меня выгодней всего у Dior. Да, есть вещи, которые полностью мимо меня — все тональные основы Dior. Пробовала многое, тестировала, но мне не нравится ни одна. Не все туши вызывают восторг. В остальном (пудры, бронзеры, румяна, масла, максимайзеры и блески для губ, некоторые помады, тени) оставили хорошие впечатления. Нравится подход бренда оставаться классикой и одновременно быть в духе со временем, совершенствовать формулы, стремится стать лучше.


🎄

А какое у вас отношение к Dior?


Какое соотношение понравившегося/разочаровавшего? Что нравится, а что разочаровало?

Лучшее за месяц

Комментарии

Rastrata 21 ноября 2022, 14:36
Разделяю Вашу позицию. Косметики мало, почти все-проверенный годами люкс. У меня Шанель в основном (тушь, румяна, ну и пудра проскакивает иногда). У Диор оч люблю их базу под тушь, пудры, конечно, были, но не задержались, ну и максимайзер уважаем-не люблю косметику для губ, вот только Диор покупаю из соображений эстетики)
Estoy 21 ноября 2022, 19:18
Максимайзер 💔
Спасибо вам за комментарий 🙃
Shinebrightgirl 21 ноября 2022, 14:41
Нравится ваше отношение к косметике. У меня такое же. В последнее время только понесло, а так покупала что-то если только заканчивалось что-то имеющееся.
У диор красивые эстетичные баночки. Захотелось в руках брензер подержать. Палетка хайлайтеров нравится.
Estoy 22 ноября 2022, 11:26
Есть ещё хайлайтер и пудра в таком оформлении, если я не ошибаюсь. Как бронзер 😍Спасибо вам за комментарий 😍
LyaGalysheva 21 ноября 2022, 14:46
Блески для губ Dior — моя боль. Очень нравится, как выглядят на губах, но мне в них не хватает стойкости…
Estoy 22 ноября 2022, 11:33
Да, я с вами согласна — они не самые стойкие. Не думала об этом, пока не купила похожий Huda Beauty 🫣
r test 21 ноября 2022, 14:46
Dior вызывает смешанные чувства. С одной стороны эстетика, с другой цена/качество. Очень нравились помады в красных футлярах по формуле и цветовым решениям (полуматовые), особенно цвет ultra shock. Жаль их сняли. Личное разочарование — герой поста Stellar, купила в новой версии и была очень разочарована. Блестки очень сильно ощущались на губах (как песок) столкнулась с этим впервые. И пришлось выкинуть такую красоту ибо постоянный дискомфорт того не стоит.
nataly-love 21 ноября 2022, 15:34
Солидарна с вами насчет блеска 092! Так он еще и имел запах тяжелого пластика(((((
Estoy 22 ноября 2022, 11:46
О, ужасно 😞 Запах пластика ещё не замечала у них.
Estoy 22 ноября 2022, 11:44
Спасибо вам за комментарий 🙃Мне Stellar нравится именно этими блестками :)
Nelli_von_B 21 ноября 2022, 14:54
Здравствуйте, я из Диор люблю компактную пудру и помады. А вот тональные средства у них так себе на мой вкус.
Estoy 22 ноября 2022, 11:50
У меня тоже не получается найти общий язык с тональными Dior 🤷‍♀️
Mac_Cecht 21 ноября 2022, 14:58
Не люблю тени Dior, последние пять лет их на моих веках ничего не может удержать. А раньше были норм по стойкости. Не люблю проявляющиеся продукты — в красноту на мне уходят. Румяна, лип глоу…
Обожаю максимайзеры и хайлайтеры. Блеск 092 тоже есть, очень красивый)
Estoy 22 ноября 2022, 11:56
Для меня тоже 092 очень красивый 😍Спасибо, было интересно прочитать 👍💔
Mac_Cecht 22 ноября 2022, 11:59
Там, конечно, глиттер чувствуется, но он бомбезный. Ни у кого такого больше не видела.  
r test 22 ноября 2022, 18:24
Для меня таким крутым блеском была лимитка Живанши. Оттуда проснулся интерес к голубым/зеленым блесткам в блесках.  
natalya_s 21 ноября 2022, 15:15
Тоже разделяю Ваш подход)) От Dior есть бронзер (такой же, только в 04 оттенке), хайлайтер, масло и максимайзер. Всем пользуюсь с удовольствием: очень нравятся и продукты, и оформление😍
Estoy 22 ноября 2022, 11:58
Спасибо за ваш комментарий 🙃
aquagirl 21 ноября 2022, 15:18
Люблю Dior. Из представленного в посте есть почти всё, кроме пудры и однушки теней. 😄
Максимайзер и масло для губ это лучшее, что можно было придумать для этой зоны.
Теней у меня тоже приличная коллекция, часто пользуюсь.
Не понравились растекающиеся флюиды для губ (одно время они были на косметисте супер популярны) и, вроде, всё.
К туши отношусь спокойно, предпочитаю бюджетные варианты.
Estoy 22 ноября 2022, 12:08
Было интересно прочитать 😋
Что за растекающиеся флюиды такие, не могу сообразить? 🤔
Максимайзеры любовь 💔даааа)
В люкс сегменте, мне кажется, больше неудачных, чем удачных тушей. Но и в бюджетном варианте, лично мне, подходящую найти сложно 😄
aquagirl 22 ноября 2022, 12:24
Флюиды вот они, один из самых неудачных продуктов.
Чем дешевле тушь, тем лучше она на мне держится ) Из последних, белорусская за 134 р очень порадовала )
Lianushka 21 ноября 2022, 15:32
В Диор люблю тени и палетки для лица.
За универсальность, за лаконичность, за понятность и люксовый лоск.

Терпеть не могу их максимайзеры — для меня они неприятны по ощущениям. не вкусны во время еды или питья (портят вкус пищи / напитков), ну и уходовых свойств никаких.
Но выглядят — эстетично, да.
И туши от Диор не люблю. Я их чувствую на ресницах, мне прям тяжело.
Estoy 22 ноября 2022, 12:11
Спасибо, было интересно прочитать 🙃
SamwiseGamgee 21 ноября 2022, 15:51
К диор я тоже иррационально-неравнодушна. Если возникает желание купить что-то люксовое, то с предельно высокрй вероятностью это будет именно этот бренд. Особенно люблю их тени-пятерки и помады
Estoy 22 ноября 2022, 12:14
Спасибо вам за комментарий 🙃
SNasty 21 ноября 2022, 16:21
Из Диор у меня две палетки, была еще одна, где-то я ее потеряла, сильно осыпались тени, поэтому не сильно дорожила ими. Купила палетку турецких TopFace, а они ничем не хуже, и даже лучше, и на веках дольше держатся. Так что, не знаю, как-то неоднозначно все у меня с Диор)) Но жутко хочу клатч Диор, в котором тени, румяна, помады)))
Estoy 22 ноября 2022, 12:21
Который вот этот? 😍
SNasty 22 ноября 2022, 14:09
о дааааа))) он шикарен)))    
Estoy 23 ноября 2022, 01:13
Мне ещё вот этот «чемодан» нравился 😍😀
ShaLenka 21 ноября 2022, 17:18
Что-что уходит и приходит, но Dior и Chanel всегда в моей косметичке). Я за минимализм и качество. Очень красивый пост).
Estoy 22 ноября 2022, 12:23
Спасибо 🙌
pi4y4y 21 ноября 2022, 18:11
Я раньше очень любила Dior. Пользовалась многим. И если заходила в косметический магазин, первым делом шла к стенду марки: посмотреть что новенького и посвотчить старенькое. Всегда уходила с покупкой. Были тональные, румяна, хайлайтер, тени, пудра, тушь, блески для губ. Все нравилось. А потом постепенно начала переходить на что-то другое, незаметно появились новые любимчики. Периодически подхожу к марке, но больше не цепляет так, как раньше.
Estoy 22 ноября 2022, 12:26
Было интересно прочитать 😍
JJlovesmakeup 21 ноября 2022, 18:48
Обожаю масло Dior, но не люблю помады (текстура 😭), хотя у меня есть их 999, который я героически ношу с базой, т.к без нее он пропадает с центра губ. Не люблю палетки теней Dior, но люблю духи
Estoy 22 ноября 2022, 12:31
Спасибо за комментарий 😍
Ольга Федорова 21 ноября 2022, 19:03
Повтор только у максимайзера, есть парф 1, хайлайтер провал, валяется.
Estoy 22 ноября 2022, 12:33
Спасибо вам за комментарий 👍
TatianaM 21 ноября 2022, 19:58
У меня не много продуктов Dior. Люблю помады (у меня их 4) и румяна (2). Есть ещё карандаш для губ и палетка теней (лимитка), купленная с большой скидкой. Тени не понравились. Но вот те, которые у Вас в посте, мне очень симпатичны. Давно раздумываю над покупкой.
Estoy 22 ноября 2022, 12:35
Интересно было прочитать, спасибо 🙃
Elena2525 21 ноября 2022, 20:15
У меня из макияжа dior есть только помада dior addict розового цвета. Мне очень нравится, максимально приятные ощущения.
Но люксовые бренды немного отстают от эпохи, мне кажется. Я полюбила уже кремовые хайлайтер, румяна и бронзер. На сухие уже даже и не смотрю. Но не слышала, чтобы у них что-то такое было
Estoy 22 ноября 2022, 12:42
Спасибо вам за комментарий 👍
SummerKate 21 ноября 2022, 20:20
Красивый пост, спасибо! У меня похожее отношение к косметике, её не много, но достаточно, и, конечно, люкс. Раньше были в основном только Диор, Шанель, Герлен. Постепенно благодаря Косметисте, границы расширялись): ТФ, Фенти, Аургласс, Шарлотта, Денона,… все долго перечислять)
Из Диор мои мастхевы — Аддикты, Аддикты-бальзамы и стайлер для бровей. (единственные продукты, которые всегда есть про запас). Помада 999 есть, врядли когда закончу, лаки любимые тоже от Диор.
Ну и парфюмы, последние лет 5 тоже как-то все Диор.
А ещё в Диоре есть единственный провальный для меня продукт — максимайзер  

Люблю Диор)
Estoy 22 ноября 2022, 15:12
Спасибо, было интересно прочитать 🙃Герлен тоже люблю 😍
YuliUfUf 21 ноября 2022, 20:54
Какая красота. То что я люблю 🥰 в свете последних событий экономия особенно вгоняет в депрессию, а такие вещи помогают отвлечься. Лучше меньше, да лучше. У меня два тональных, один из них Диор. Один хайлайтер и консилер Диор. И максимайзер. все ❤
Estoy 22 ноября 2022, 15:14
Рада, что понравилось 🙃
Nomy 21 ноября 2022, 21:41
Такой же подход в плане декоративки, как у Вас:) Из диора у меня были блеск, помада, пудра — без восторгов, а вот палетку 4-ку хайлайтеров Rose gold обожаю  
Estoy 22 ноября 2022, 15:33
Спасибо за комментарий 👍
Onotoliya 21 ноября 2022, 22:14
Блеск 553 выскребла весь)
Estoy 22 ноября 2022, 15:34
Нежный и красивый оттенок 😍
kirika 21 ноября 2022, 22:41
Красивый пост! Словно на косметисту вернулись старые-добрые времена: преобладание люкса, красивые фото, эстетичные упаковки продуктов…

У Диора люблю средства для губ и румяна. Думаю, любила б марку больше, если б не новая звезда — Гуччи потеснили все остальное)
Estoy 22 ноября 2022, 17:16
Дааа, пост немного в духе прошлых времён на сайте 😍
kirika 22 ноября 2022, 18:39
Это классно!
YuliUfUf 22 ноября 2022, 21:51
Точно. Прям теплее на душе 😊
Estoy 23 ноября 2022, 10:39
Рада, что пост вам понравился :)
Febrero 21 ноября 2022, 23:15
Есть тени-пятёрки, пользуюсь с удовольствием. Есть хайлатер в пудренице как у вас — не пришелся ко двору, мне не идет. Были блески — без восторгов.
В общем, очень спокойна к Диору, его стенд далеко не первый, к которому я побегу магазине.
Estoy 22 ноября 2022, 17:51
Спасибо за комментарий 🙃
Delilah 22 ноября 2022, 03:31
У меня тоже иррациональная симпатия к Диор   Очень нравятся помады rouge dior и dior addict, блески и максимайзеры, но самая большая любовь — lip glow, повторяла много раз и сейчас есть четыре оттенка. Ну и в их парфюмерии, конечно, есть прекрасные творения.
Estoy 22 ноября 2022, 17:53
Спасибо за комментарий 😍
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Olga Fox 22 ноября 2022, 06:03
Палетки теней 5 прошлые, новые им проигрывают по гамме.Бпронзер, помада,.Культовый для меня адикт в синем.Пудровый карандаш для бровей в сером цвете.В последнее время, к сожалению раздобыть то, что любишь из косметики напоминает охоту.Да ладно, раздобудешь и хоть настроение поднимается.Спасибо Вам за пост 🌹
Estoy 22 ноября 2022, 18:14
Спасибо вам за комментарий 👍
Ольга Жукова 22 ноября 2022, 06:47
Много чего есть, но сейчас для настроения золотую однушку использую каждый день. Глиттер в ней очень деликатный, не скачет по лицу бесконтрольно. А уж максимайзер- любовь- морковь.
Estoy 22 ноября 2022, 18:15
Если у вас тоже gold, то согласна с оценкой деликатности на все 💯🙃
Ольга Жукова 22 ноября 2022, 20:07
Да, они.
Masha87 22 ноября 2022, 07:54
Масла, блески, хайлайтеры Диор это любовь!🤩
Estoy 22 ноября 2022, 22:18
Праздник Dior 🥳✨✨
BlueMonday 23 ноября 2022, 11:48
Ваша коллекция — просто мечта  
Нравится ваше отношение к косметике, стремлюсь к такому же. Осознала, что мне многого не надо, главное, чтобы продукты по-настоящему нравились и подходили на все 100%.
Andante 23 ноября 2022, 16:20
Диор люблю страшно сказать сколько лет 😀было много чего, после вашего поста насчитала в живых 14 (продуктов, единиц?))) Спасибо! Красивый, светлый пост!💝
Bembeyaz 23 ноября 2022, 22:39
От Диор сейчас есть 6 продуктов — 2 палетки теней, тон, палетка хайлайтеров, блеск и дорожный набор. Все любимое и регулярно используемое.
С Вами два совпадения — палетка хайлайтеров и блеск princess.