littlesandmouse Декоративка
01.11.2022
1935

Ещё один красавец Star dust nail polish - Cosmic magic103

Недавно я показывала вам 105 лак из этой коллекции Star dust, он мне очень понравился, и я решилась на покупку второго экземпляра.

Флакончик лака
Флакончик лака

Star dust — российская марка, принадлежит и производится, как я понимаю, Elian Russia. Ассортимент пока не слишком большой, но лаки интересные, и, надеюсь, будут выпускаться новые коллекции /линейки.

Кисть
Кисть

Кисть в целом хорошая, достаточно широкая. На мой вкус мягковата, но более чем достойная. Наносится в целом хорошо — может немного убегать с базы, если слишком много возить кистью — могут остаться следы кисти, но не критично. Лучше всего наносится на голые ногти. Носится дня 3-4. Снимается без проблем.

Чаще всего на своих руках вижу лак таким
Чаще всего на своих руках вижу лак таким

103 оттенок — дуохром из более яркого салатово-зелёного а ля спинка жука в сине-зелёный.

Подальше, дневной свет
Подальше, дневной свет

Переход хорошо заметен на руках, на камере ловится сложнее. Но я очень старалась его заснять, хотя пасмурная погода с первым снегом мне в этом совсем не помогала.

Рядом с окном, дуохромистость слегка заметна
Рядом с окном, дуохромистость слегка заметна

Давайте посмотрим на лак на руках при разном освещении.

Под ярким светом лампы
Под ярким светом лампы

Вот тут виден переход от сине-зелёного на кончиках к золотисто-зелёному на остальной части ногтей.

Лампа в отдалении. На кончиках лак дуохромит в темно-зелёный
Лампа в отдалении. На кончиках лак дуохромит в темно-зелёный
Поближе
Поближе

В заключении скажу, что оттенок мне понравился. Он не так ярко и эффектно дуохромит, как 105 оттенок, но мне пришёлся по душе.

Здесь попыталась показать переход в сине-зеленый на кончиках
Здесь попыталась показать переход в сине-зеленый на кончиках

А вы успели познакомиться с лаками марки?

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 8/10

Стоимость: 250 рублей

на Косметисте с 2019 года
1 098 рейтинг   348 постов   98 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 81 пост.
Пишу о лаках для ногтей, уходе за лицом, волосами и телом.
Все посты автора Подписаться

Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Бесконечный летний день в Петербурге

pi4y4y01 ноября 2022, 10:34
Неплохо, но 105 понравился мне больше ☺️
littlesandmouse01 ноября 2022, 11:01
105 ярче, да. Но у этого есть свой шарм :)
Xumepa04 ноября 2022, 03:54
О, они классные! Я почти всю коллекцию скупила по скидкам. Неплохо держатся, красиво дуохромят. Этой же фирмы очень классные лаки-песочки. Те вообще неделю держатся.
littlesandmouse04 ноября 2022, 07:11
Песочки пока в продаже не видела, спасибо, посмотрю при возможности
Olgagavlovich06 ноября 2022, 13:46
Красив! Я такой вообще нигде не видела)
littlesandmouse06 ноября 2022, 14:25
В сети на букву М есть :)
Olgagavlovich06 ноября 2022, 21:24
Давно я там не смотрела) надо зайти. Просто раньше, когда я скупала их лаки там именно этого оттенка не было ((( а он прям мне понравился
littlesandmouse07 ноября 2022, 07:33
Еще есть на маркетплейсах, но иногда цены завышены
Olgagavlovich07 ноября 2022, 09:08
М-да, я уже глянула ??700 рублей)))
littlesandmouse07 ноября 2022, 10:01
Иногда там и по 240 есть, зависит от продавца
Ваша лучшая маска для лица для особых случаев15Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic11Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах6Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль24Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля82Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо...