Добрый день!
SkinProbiotic – молодой российский бренд, в ассортименте которого представлены маски, сыворотки, тоники и кремы. Формулы разработаны с учетом потребностей самых разных типов кожи, богаты активами и растительными компонентами. Я уже рассказывала о креме для кожи вокруг глаз, а сегодня на очереди сыворотка Skin Secret с пептидами, пробиотиками и ниацинамидом.
Коротко о главном.
SkinProbiotic Skin Secret – сыворотка для борьбы с первыми возрастными изменениями, предназначенная для кожи всех типов.
Производитель обещает нам:
- Борьбу с пигментацией;
- Улучшение тонуса, эластичности;
- Сокращение морщин;
- Уменьшение следов усталости.
Продукт произведён в России, срок годности составляет 3 месяца после вскрытия упаковки.
Состав отличный: помимо ниацинамида и пептидов, сыворотка содержит лизаты бактерий, гиалуроновую кислоту, экстракт зелёного чая и другие полезные ингредиенты.
Упаковка представляет собой тёмный стеклянный флакон объёмом 30 мл:
Дозатор – пипетка, тоже стеклянная:
Текстура сыворотки представляет собой жидкость мутно-коричневого цвета:
Аромат травяной, чуть сладковатый, мне нравится. Однако не могу не отметить, что отдушка резкая и, скорее всего, понравится не всем.
Мой опыт использования.
У меня сухая кожа, без склонности к аллергическим реакциям. Возраст — 33 года, морщинки на месте, следы усталости, сниженный тонус тоже.
Сыворотка SkinProbiotic Skin Secret с пептидами и пробиотиками отлично подошла моей коже: она действует как мгновенно, так и накопительно, приятна в применении и не имеет побочек. Расходуется стандартно, со скоростью примерно 10 мл в месяц.
Средство легко наносится и хорошо распределяется на коже:
Впитывается за 30 секунд, липкости или жирной плёнки на коже не остаётся.
Сразу после нанесения кожа ощущает максимальный комфорт без стянутости. Раздражений и пощипываний не чувствуется, даже на повреждённых участках. А ещё, сыворотка не комедогенна.
Сыворотка хорошо увлажняет кожу и отлично взаимодействует с другим уходом.
Я использую разные кремы, в зависимости от времени суток и потребностей кожи. К слову, SkinProbiotic Skin Secret можно использовать и утром, и вечером, но мне больше нравится наносить серум на ночь, закрывая кремом Clarins.
Накопительный эффект выражается в следующих действиях:
- Сыворотка повышает плотность кожи;
- Делает её более упругой и эластичной;
- Цвет лица становится более однородным;
- Следы усталости становятся менее заметными;
- Появляется здоровое сияние:
Результат за 10 дней использования:
Моё мнение.
Сыворотка SkinProbiotic Skin Secret действительно работает! Я вижу, что состояние моей кожи улучшилось и продолжает улучшаться, поэтому впечатления самые положительные. Рекомендую всем, кто ищет что-то подобное: придать коже тонус и сияние, а также, устранить следы усталости.
Срок использования: 14 дней.
Оценка: 10 из 10.
Цена: 2400 рублей.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Я рада, что не только мне заметен эффект и что его удалось запечатлеть
Было у меня что-то подобное, корейское. Но стоило гораздо дешевле. )))