10.10.2022

Givenchy Fall 2022 Pink Collection - Le Rouge Sheer Velvet Matte Lipstick 51 Brick Red

В этом осеннем сезоне бренд Givenchy выпустил розовую коллекцию, что достаточно необычно видеть именно осенью. Но так как осень у меня в принципе выглядит точно также, как и лето, то я совсем не расстроилась.

Футляр для помады кукольного розового оттенка с вензелем бренда по корпусу. Само покрытие как будто резиновое. Но самое интересное ждет нас внутри и это матовая помада в оттенке Brick Red, то есть кирпичный красный.

В общем мне нравится текстура помад из этой линейки. Я пробовала несколько оттенков. И к слову сказать, сам оттенок является лимиткой, а не частью постоянной коллекции.

Комфортная матовая текстура позволяет помаде легко скользить по губам, но все же на мой взгляд именно этот оттенок ложится немного суховато, хотя при этом губы не сушит и не стягивает. Мне кажется, что в этом «виноват» сам оттенок. Он слишком рыжий

Потому что я думала, что в нем будет чуть больше красного или может чуть больше коричневого, но это явный рыжий оттенок с матовым финишем. Вот такого экземпляра у меня еще точно не было.

Помада отлично держит контур, не течет, можно не пользоваться карандашом. Не собирается в белую полосочку, но все же очень сильно подчеркивает складочки губ, смотрится действительно на макро очень сухо.

Стойкость отличная! Легко переживет чашку кофе и перекус, практически уйдет с губ после полноценного приема пищи, оставит лишь легкий тинт на губах. Помаду можно легко обновить.

Удаляется в принципе обычной салфеткой, но все же пигмент въедается немного в губы.

Не самый для меня комфортный оттенок, но для своей коллекции я не могла ее не приобрести. Данные оттенки мне больше по душе именно в кремовом исполнении. Тем не менее, пользуюсь :) Так как обилие классических красных от Живанши уже надоело :)

Ну а впереди нас ждет Рождество и там две помады в космических серебристых футлярах. С разными текстурами. Уже интереснее ;)

Ваша Надя

JJlovesmakeup 10 октября 2022, 06:10
Какая прелесть!))) А где вы ее нашли?
juliae 10 октября 2022, 08:25
За пределами РФ))
JJlovesmakeup 10 октября 2022, 08:28
Пошла плакать ?
Purshinka 10 октября 2022, 12:09
Да, все верно)
Kerpe 10 октября 2022, 07:43
Давно не видела Ваших постов! Их так не хватало!..
Purshinka 10 октября 2022, 12:09
Спасибо)
Greyglasses 10 октября 2022, 09:37
Чудесный запуск. Если бы была у нас, я бы купила. Милейший розовый футляр и очень необычный оттенок!
Purshinka 10 октября 2022, 12:10
Я так понимаю, что в ближайшее время новых коллекций не будет в Росси :(
Greyglasses 10 октября 2022, 15:58
Увы ((
Blondinka_Liuda 10 октября 2022, 16:57
Не знаю, но сегодня, например, в моем городе состоялось открытие Иль де Боте, оба салона снова начали работать. Завтра туда собираюсь заглянуть :)
JJlovesmakeup 10 октября 2022, 20:27
У меня тоже, причем на вывеске «Sephora», а народ внутри ходит ?
Loveautumn 10 октября 2022, 10:34
Красивый осенний оттенок?
  Для осени самое то
Aglaja11 10 октября 2022, 11:05
А по-моему вам, загорелой, оттенок очень идет))))
Purshinka 10 октября 2022, 12:10
Спасибо) мне просто очень непривычно) Хотя я и краситься практически перестала   Слишком жарко
SuperLerka 10 октября 2022, 12:21
Упаковка просто чудесная, но цвет, конечно, очень спорный.
LittlePolly 10 октября 2022, 14:37
Как бледный человек с оливковым подтоном, я очень рада, что хотя бы люкс и азиатские бренды продолжают делать рыжие, рыже-красные и прочие тёплые помады)) своя аудитория у них есть, и очень большая
SuperLerka 10 октября 2022, 14:49
Это отлично что есть где найти подходящие оттенки)
GoodFortune 10 октября 2022, 14:39
Очень спорный оттенок, это правда
Eva_D 10 октября 2022, 14:31
Вам очень хорошо с этим цветом волос!
Natalia_Bos 10 октября 2022, 14:57
Футляр просто восторг?
stein 10 октября 2022, 17:03
Вот согласна, что футляр красивый. Но меня прямо вымораживает необходимость попадать отверстиями в «шипы» у помад этих линеек.   Я постоянно забываю, что там надо сначала прицелиться, вечно промахиваюсь и начинаю закипать. Вроде мелочь, а меня выводит из и без того не самого устойчивого душевного равновесия. За такие деньги должна сама закрываться!
Natalia_Bos 10 октября 2022, 17:55
Это, наверное, для развития мелкой моторики?
stein 10 октября 2022, 18:10
Да там не только моторика, но и логика. Прямо тренажер-сортер.   Или проверка на удачу. Я вот ни разу не попала с первой попытки.   Может, в любви повезет?..
TorTorri 10 октября 2022, 23:46
Футляр прекрасен и оттенок здорово подчёркивает загар, на макро выглядит не важнецки, но в общем образе все отлично ??
AnyaMalina 11 октября 2022, 12:23
Какое красивое оформление футляра
beautyleria 11 октября 2022, 14:32
Какая шикарная помада: оформление, оттенок
И так красиво сочетается с цветом глаз
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть170Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...