В этом осеннем сезоне бренд Givenchy выпустил розовую коллекцию, что достаточно необычно видеть именно осенью. Но так как осень у меня в принципе выглядит точно также, как и лето, то я совсем не расстроилась.
Футляр для помады кукольного розового оттенка с вензелем бренда по корпусу. Само покрытие как будто резиновое. Но самое интересное ждет нас внутри и это матовая помада в оттенке Brick Red, то есть кирпичный красный.
В общем мне нравится текстура помад из этой линейки. Я пробовала несколько оттенков. И к слову сказать, сам оттенок является лимиткой, а не частью постоянной коллекции.
Комфортная матовая текстура позволяет помаде легко скользить по губам, но все же на мой взгляд именно этот оттенок ложится немного суховато, хотя при этом губы не сушит и не стягивает. Мне кажется, что в этом «виноват» сам оттенок. Он слишком рыжий
Потому что я думала, что в нем будет чуть больше красного или может чуть больше коричневого, но это явный рыжий оттенок с матовым финишем. Вот такого экземпляра у меня еще точно не было.
Помада отлично держит контур, не течет, можно не пользоваться карандашом. Не собирается в белую полосочку, но все же очень сильно подчеркивает складочки губ, смотрится действительно на макро очень сухо.
Стойкость отличная! Легко переживет чашку кофе и перекус, практически уйдет с губ после полноценного приема пищи, оставит лишь легкий тинт на губах. Помаду можно легко обновить.
Удаляется в принципе обычной салфеткой, но все же пигмент въедается немного в губы.
Не самый для меня комфортный оттенок, но для своей коллекции я не могла ее не приобрести. Данные оттенки мне больше по душе именно в кремовом исполнении. Тем не менее, пользуюсь :) Так как обилие классических красных от Живанши уже надоело :)
Ну а впереди нас ждет Рождество и там две помады в космических серебристых футлярах. С разными текстурами. Уже интереснее ;)
Ваша Надя
И так красиво сочетается с цветом глаз