17.10.2022

Осень с The U. Гель для умывания, тоник и сыворотка

Планировала попробовать марку уже давно, но пока был запас другого и он перебивал. И вот, наконец, средства доехали. Я была очень рада! Расскажу, что получилось и как они в работе.

Завышенных ожиданий не было, но перед тем, как начинать я ничего не читала, чтобы не смазать впечатление. И вообще стараюсь делать так всегда. Тут нужно оговориться, что ранее я про них все-таки читала, но это было значительно ранее. А память у меня не слишком (я тот человек, который все записывает, собственно поэтому иногда я путаюсь в показаниях). Но вернемся к нашим флаконам.

Почему такой выбор? Средств у марки не так много (хочется верить, что будет больше) — всего шесть вариантов. Скраб для головы я не очень использую, скраб для лица тоже (хотя он маска-скраб и потенциально интересен), да и дневной крем у меня не всегда в ходу. А вот гель, тоник и сыворотка — очень и очень интересный набор. Впрочем, остальное я не исключаю — возможно, попробую.

The U Гель для умывания Favorite Cleansing Gel

Гель в удобной упаковке из мягкого пластика (легко сжимается) и с откидной крышкой. Прозрачный и с слабым лимонным ароматом (чувствуется, только если специально открутить крышку и понюхать). С точки зрения упаковки — я привыкла к дозаторам, но откидная крышка тоже хорошо. Хорошо пенится, легко смывается. Не пересушивает — для меня это важно (пожалуй, это — самое важное). По причине пересушивания я отказалась от любимых некогда корейских пенок. Этот же гель идеален для моей кожи — не стягивает и не продирает до костей. При этом он экономичен. За две недели ежедневного вечернего использования у меня ушла примерно треть/четверть флакона. Оказалось приятным, что при своей мягкости макияж он смывает без остатка. Такой можно брать в поездку для сокращения количества банок. Я готова повторить!

Объём: 150 мл.

Стоимость: 634 руб.

The U Must Have Toner тоник успокаивающий

Небольшой прозрачный бутылёк с откидной крышкой, внутри прозрачный же тоник консистенции воды. Запаха у него практически нет, если только специально открутить крышку и понажимать на банку — пахнет каким-то деревом, обработанным не то морилкой, не то олифой — что-то вот такое, довольно приятное. Когда работаешь с натуральным деревом, такой запах иногда встречается. На лицо предпочитаю наносить прямо руками на манер корейских тонеров. Так расход меньше и ощущения приятнее — сразу от средства, а не от ватного диска. Это не самый мощный тоник в моей жизни, но один из самый приятных. Он в меру увлажняет, но главное — успокаивает. Когда кожа раздражена — очень помогает. Я даже думаю делать с ним маски когда дойду и куплю прессованные. Как-то тихо и незаметно он пробрался в сердце. Странное дело, никогда не думала, что скажу такое о тониках, но в этом году у меня сплошные удачи (у Гельтек хороший тоник Анти-акне и матирующий Себобаланс). Что касается успокаивающего компонента — я знаю, это все ромашка — она тут в составе на первом месте. Для проблемной жирной кожи это лучший друг. А ещё липа и календула. Тоник тоже готова повторить!

Объём: 150 мл.

Стоимость: 565 руб.

The U True Baby-Face Serum сыворотка для лица

Сыворотка — логичное продолжение остального ухода. В пластиковой упаковке с помпой. Мой любимый формат. Текстура лёгкого геля, без запаха. Легко распределяется, впитывается довольно-таки быстро, но не мгновенно. На всё лицо нужно примерно 3 нажатия. Нежирная, неплотная, особо не ощущается и неприятных ощущений никаких нет. Достаточно приятная в использовании. Чудес не творит, даёт базовое увлажнение. Спецэффектов не заметила. Поначалу показалась слабенькой, но тут зависит от крема, если закрыть лёгким кремом — увлажнения будет мало, если любым нормальным (а не Нацифик с розой, о котором ранее писала), то более чем достаточно. При использовании не в краткосрочном периоде, а в более длительном (две недели и более) состав срабатывает и кожа по итогу чистая. Тут нужно сказать о том, что для чистоты эксперимента я ввела все три средства одновременно, при этом исключив похожие по назначению из ухода вообще (оставила только утреннюю пенку, а вот крем добавила новый) — даже работавшие очень успешно на мне ранее салициловый лосьон, матирующий тоник, пептиды и 3D-увлажнение, всё Гельтек. Кроме того новый уход попал на начало цикла, когда кожа выдает прыщи один за одним. Так вот — за неделю уход и конкретно сыворотка справились. На весь цветущий подбородок — неделю. (Тут ещё уместно добавить серьезный стресс, мой нейродермит такое прямо любит). И это, я считаю, хороший результат. Пятна на подбородке (постакне) ещё заметны, но в целом кожа в норме, воспалений нет (на это плато я выходила ранее в августе с салициловым лосьоном и матирующим тоником при поддержке хороших сывороток). Поэтому сыворотка, которую я посчитала просто базовой — справилась. Думаю, дело в витамине С (он традиционный мой спутник), ниацинамиде и отчасти экстрактах клюквы и брусники. Я довольна. Хотя непосредственно увлажнения хотела бы чуть больше, но я понимаю, что это уже чрезмерные мои хотелки. Вероятно, что повторю. Рабочая.

Объём: 30 мл.

Стоимость: 1496 руб.

Использую: с 25.09.

Средства удачные, понравились. Срок годности у них небольшой, но это и к лучшему. По 3 месяца у тоника и сыворотки, полгода — у геля. В целом, я была изначально настроена положительно и продукты не подвели. Буду периодически повторять скорее всего. На начало/середину осени очень хороши.

The U True Baby-Face Serum

The U True Baby-Face Serum

11 отзывов
The U Must Have Toner

The U Must Have Toner

18 отзывов

iri-sa 17 октября 2022, 10:47
Много слышала о бренде, но пока ничего не пробовала. Хочется всё и сразу, но так не бывает)
Diana-Nathalie 17 октября 2022, 11:48
С чего-то тогда начать имеет смысл с одного. Мне тоник понравился больше всего, наверное. Хотя и сыворотка, и гель особенно — тоже хороши.
iri-sa 17 октября 2022, 13:25
Да, начать с тоника — хорошая мысль.
Vera0305 17 октября 2022, 12:57
Тоник и гель у меня в любимчиках!
Diana-Nathalie 17 октября 2022, 13:22
Я их повторю. Удачные.