Сегодня я хочу вас познакомить с палеткой хайлатеров от бренда Danessa Myricks Beauty. Палетка является лимиткой (как и все запуски наиболее интересных палеток, насколько я поняла) и шла в своё время бонусом к большой палетке с мультихромными тенями. Если я помню правильно, ее также можно было купить и отдельно.
В палетке бОльшую часть времени хайлайтеры выглядят белыми, но стоит свету упасть под другим углом все меняется...
Текстура у всех четырёх одинаковая: рыхлая, шиммерная, с отдельными частичками. Для меня подобная текстура не самая используемая именно в качестве хайлайтера, а вот в качестве теней — за милую душу. Иногда также добавляю топпером на более деликатный хайлайтер в качестве акцента.
Благодаря тому, что оттенки топперные, не имеющие цветной базы, то можно поиграть с разными цветными подложками, чтобы обыграть тот или иной оттенок, а потому палетка даёт огромный простор для творчества. Несмотря на рыхлую структуру, любой из рефилов замечательно вполировывается в кожу кистью, текстуру скорее всего подчеркнёт, но не критично. Голубой и зелёный на лице выглядят чуть более гладкими, чем их собратья по палетке.
Свотчи сделаны на сухую кожу, на лице нанесены кистью на увлажняющий крем для лица. Фото сняты при дневном свете, если не указано иного под фото.
Golden Eclipse
Золотисто-персиковый хайлайтер с вкраплением розового шиммера.
Strawberry Moon
Розовый хайлайтер с едва уловимым золотистым отливом.
Spring Equinox
Зелёный хайлайтер.
Blue Moon
Голубой хайлайтер, наиболее дуохромный из всей палетки (да и в целом мой любимчик из всей четверки), перелив из холодно-голубого в фиолетовый. На фото обманчиво бирюзовый, но иногда он действительно уходит чуть больше в бирюзу, сильно зависит от освещения.
На самом деле, для меня оценка скорее 7/8 из 10… но лишь потому, что я слишком разбалована более интересными пигментами. К качеству вопросов ровно ноль, они стойкие, наносятся чем угодно: хоть пальцем, хоть кистью.
По просьбам из комментариев добавляю также сравнение с палеткой от Kat von D Alchemist Holographic Palette
Макияжи
(Тени у данессы крутые, но в целом не уникальные 🤔 хотя я их нежно люблю)
В качестве теней очень понравились
Свотчи бесподобные
На щеках их не представляю, а как теги — супер!
Хочется, прямо хочется. Шифт красивый…