Добрый день!
Я не люблю кликбейтные названия, но что поделать, если в названии этого поста нет ни слова лжи. Каждый День — действительно мой любимый крем для рук, который я использую уже пять лет, закончила не менее семи тюбиков, дарила его всем своим родственникам и знакомым, а стоит он реально 13 рублей.
У меня очень сухая кожа рук. Так было всегда. А ещё, моя нормальная температура тела 37,1, ввиду чего я не ношу зимой перчатки, мне в них безумно жарко. Даже на морозе у меня всегда горячие руки. Но эти самые морозы и ветра конечно не идут на пользу коже.
Крем для рук Каждый День я впервые купила случайно. Закупались в одном из крупных гипермаркетов и я прихватила этот крем, который принадлежит родному бренду этой сети. Не пожалела ни на минуту, потому что крем меня приятно поразил. Он моментально впитывается, не оставляет после себя ощущения плёнки, даже если через минуту пойти мыть руки, вода уже не смоет крем, потому что он впитается. С этим кремом я могу сразу сесть за работу, тачпад и клавиатура ноутбука будут чистыми, крем не оставит жирных пятен. А чувство увлажнения и мягкая кожа будут присутствовать.
Сам крем белого оттенка, приятно пахнет средствами от\для\после загара и ромашковым чаем. Объём приличный — 50 мл, но по моим ощущениям, расход довольно активный, хотя я не склонна выдавливать много продукта из тюбика. При использовании только этого крема одного флакона хватает на полтора месяца, а аналогичными объемами я могу пользоваться и два и три месяца.
Срок использования:
5 лет, более 7 законченных упаковок
Цена:
13 рублей за 50 мл
Оценка:
5+++, уже пять лет это мой любимый крем, жаль только, что гипермаркет закрылся и доступность продукта для меня уменьшилась, но я при случае беру его сразу по десять штук, лишним он не бывает.
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Интересно, что входит в состав крема?
Думала, мало ли жидкий глицерин или ещё что-то. А тут сложный состав.
С куриным маслом каким-то
Может этот секретный компонент и делает крем особенным и действенным?
И не из подвала.
Но цена от этого невероятно низкой быть не перестает. Сырье то, не дешевое.
И поэтому возникает много вопросов.
Я к тому, что если детский крем (тоже, кстати, с ромашкой) в интернет-магазине может стоить 24 рубля, то что удивляет в креме для рук из Ашана (без посредников, дизайна, цены за полку и т.д. и т.п.) за 13?
По крайней мере, так в парфюмерии
Не поеду
Буду теперь знать)
Так что цена не всегда соответствует качеству.
А про то, что куриный жир — это отходы, вообще не понимаю откуда идея. В гугле написано, что это хороший ранозаживляющий компонент.
Я одно время покупала и этот крем для рук, и крем для тела этой же марки, с учётом того, что аллергик и у меня запросто может быть аллергия на крем для ног, здесь ни разу не было негативной реакции. А кожа тела такая, что косметолог спросила чем я пользуюсь, такая холёная кожа
Конкретика- это когда есть цифры, здесь предположения
Дался Вам этот куриный жир 😂😂
Люблю задавать зеркальные вопросы).ничего не могу с собой поделать)
А актив куриный жир, как оказалось, производит российский производитель Техкон. Сырье, которое он производит, кстати бюджетно.
Весна перейдет на другую косметическую базу, доступную к закупке. Альтернативы по свойствам существуют доступные к закупке. Инки только могут немного отличаться.
Судя по отзывам, продукт хороший. И не удивительно, что хороший, потому что на хорошем сырье сварен. Удивляет только цена готового продукта. В этом вопрос, а не в критике и осуждении. Наоборот, разработчики продукта большие умницы. Возможно такая цена возможна из за докризисных цен и гигантских продаж. Но я например даже и не подозревала о существовании продкта. И даже, если бы увидела, то наверняка прощла бы мимо, побоялась бы пробовать из-за такой низкой цены. И я такая наверно не единственная.
И я тоже аплодирую разработчикам и не думаю что производитель работает в убыток.
И полностью согласна, что не зная про этот крем, никогда его не купишь, даже если заметишь на нижней полке
Также тоже теоретически, контракт был был заключен с сетями ранее и при ценообразовании была допущена ошибка. А сетями не пошутишь. Фантазировать можно и далее бесконечно, правду знает только Весна и может быть Ашан.
Какие не были бы причины, нужно пользоваться возможностью и за копейки покупать хороший продукт, который, как говорят(не пробовала не то и не другое), по своим тх не уступает продукту от Локситан.)
Готовая косметическая основа, оливковое масло, нефтепродукты, глицерин, куриный жир, консерванты, немного бюджетных экстрактов для маркетинга.
На самом деле апплодирую разработчикам крема стоя. И сарказма тут нет. Специалисты разработали очень бюджетный продукт, который при этом нравится потребителям, на основе готовой косметической базы, «похоже» производства великого Basf. База не бюджетная. Но чем выше обьем закупки, тем привлекательней цена. А обьемы продаж в Ашане полагаю были достойные.
Очень хочется верить, в том, что сырье не в просрочке. Хотя бы на ретесте)
И про налоги, вы что то не то говорите.
Когда Весна покупала сырье для производства готового продукта, то цена сырья за 1 кг, облагается налогом 20%
Это как продукция блогера, где обычное китайское производство упаковывается в красивую обёртку и раскручивается до высот и вот уже продукт не за 200 рублей, а за 1200.
Вы искренне верите, в то, что если производитель вашего крема не будет тратить деньги на рекламу, то крем будет стоить условно 12 рублей?). Да, без вложений денежных вливаний в рекламу, продукт будет стоить гораздо более привлекательно по цене, но он не будет стоить 12 руб. ( опять же цена условна)
У меня нет желания вам что-то доказывать.
Я говорю, что цена на самого сырья больше, чем цена готового продукта. А вы, сыпете общими умными понятиями- ндс, реклама, прочее.
Уже логически все пришли к выводу, что Ашан, по каким-то своим интересам демпингует своей ценой.
Так можно до бесконечности.
А я хочу до вас донести, что цена исходного сырья выше, чем, цена готового продукта.
Чем больше обьем закупки сырья, тем меньше цена.
И цена Хада Лабо за свои продукты, разве такая уж и бюджетная? Я бы так не сказала. Конечно не ужас, какая кусачая, но уж не бюджет точно
Про существование крема для рук я узнала только сегодня, в Ашане бываю раз в пять лет. И думаю, я не одна такая.
Про маркетинг великий и ужасный согласна.
Продукт, судя по отзывам достойный получился, несмотря ни на что)
Ну а цена, похожа на благотворительность) и это отлично
Вы равнивали продукцию Хадо лабо с аналоничной продукцией от других производителей.
Прошу пожалуйста не принимать во внимание пожалуйста, мой прежний коммент
я поняла, у них крем за 13 рублей не будет продаваться, но и лосьон пустышка от Ланком или крем от Диор тоже не будет пользоваться популярностью. В косметике должны быть разработки и понятный покупателю эффект и заявленное действие. А лосьон в Японии это база ухода. Без него не обходится ни одна женщина. И получается что Хада Лабо в своей категории и самый дешевый, и по качеству как люкс средней руки, он сравним например с тем же средними люксовыми линиями Шисейдо. Выходит, что цена за счёт упаковки, объемов продаж и отсутствия рекламы самая низкая на рынке. Ну да вы правильно заметили, что относительно
бюджетности по сравнению с нашим рынком вопрос спорный, но цена Хада Лабо самая бюджетная в своей категории в мире. Насколько я поняла всё что дешевле Хада Лабо в Японии считается аналогом Маленькой феи и априори является бесполезным и не может принести никакой пользы коже. Как линзы для глаз, они же тоже если найти за 1000 на 2 недели будут считаться бюджетными, хотя 24 тысячи в год сложно назвать бюджетным. Я трачу на линзы 36 тысяч в год, и это при всех скидках, я бы рада найти бюджетный вариант за 20).
Сам крем я не пробовала, но лет 15 назад покупала подобный, рублей 20 стоил, и это тоже была чья-то магазинная марка. Был на подсолнечном масле, не впечатлил.
Странно только, что любимый крем, которого хватает на полтора месяца, использовался только 10 месяцев из 60… А остальное время? С чем-то чередуете?
А что касается именно этого крема, на мой взгляд, он прекрасен. Разумеется я бы не стала дарить его мало-знакомому человеку. Но близким людям показала классную бюджетную штуку с радостью. Всем зашло))
Рискнула бы я попробовать на своей коже? Да, я рисковая, а моя кожа дубовая. Но дарить продукт такой ценовой категории я бы не стала. Такие эксперименты над своей кожей надо совершать сознательно. И
То ещё притом, что я не вешан, не аллергик… Цена вызывает у меня недоверие. А для подарка я выберу лучшее. Даже автор говорит, что крем похож по действию на кремы Локситан за 700₽. Классно, я подарю Локситан.
За давностью лет я не помню как ко мне попал этот тюбик, кажется началось все с пенки для укладки, которую советовала девочка любитель Oribe
Это лучший крем в Вашей жизни? Ок. Тогда я в таком бы случае не стала дарить крем, подарила бы что-то другое. Не лучший крем, есть лучше? Я подарю его. И я объяснила, почему.
Я говорила именно об этом. И я говорюо себе, если что.
Из продукции каждый день покупаю салфетки и специи, типо дрожжи/ванильный сахар, разницы с другими крупными производителями такого же товара не особо заметила. А крем если честно даже не видела такой на прилавке)
А вообще прикольно, что ещё можно купить крем за 13 рублей и он будет хорош. Не стану говорить, что попробую при случае (я в Ашане уже несколько лет не была и вряд ли окажусь), но тут есть над чем подумать, особенно если говорить о том, на какую сумму можно найти эффективный уход за кожей. Вот на любой, и этот крем это доказывает.
Косметика, это косметика, ранозаживляющих свойств быть не должно по определению.
Если Вам рану нужно заживить, то это Вам в аптеку нужно идти, за фарм средством.
Я чаще смотрю на интерес, чем на цену. Но согласна, что 400 рублей это комфортная цена. Выше уже задумаешься, а до 400 возьмешь не глядя))
Но это не тот случай, честно говоря, если бы мне подарили такой крем, я бы его просто выбросила