06.10.2022

Flory Berry Edgardio Chilini - реальность черничной мечты

Мне всегда нравились ягодные ароматы, особенно с нотой чёрной смородины, черники, голубики, но найти в продаже такой было очень сложно. И только в 2022 году, познакомившись с творением Flory Berry Edgardio Chilini, я нашла, что искала. Это оказался самый лучший аромат в моей жизни, с которым связано огромное количество воспоминаний, приятных событий и, конечно же, моё музыкальное прошлое.

О Flory Berry...

Это очень красивый аромат, который относится к цветочно-фруктовой группе. Концентрация extract cologne, категория — ниша, селектив. Сам аромат задумывался, как гармония любви, но я и представить себе не могла, что он соберёт все мои любимые ягоды:

Здесь есть и чёрная смородина, и жимолость, и слива. Цветы — вообще отдельная история: я всегда была поклонницей орхидеи, туберозы и белоснежных соцветий. Словом, пирамида меня действительно покорила и я решила заказать не пробник, а 10 мг, чтобы насладиться этим чудом, и не прогадала.

Характер, раскрытие, стойкость...

Первое, что почувствовала, когда нанесла аромат — много сочных чёрных ягод. Сочная изабелла, ежевика, черника, брызжущая соком оказалась прямым попаданием во мои мечты. Ну почему я ничего не знала о нём раньше? Нежнее этих чёрных ягод нет ничего на свете! Здесь нет доминирующей смородины, зато я чувствую виноград изабеллу, хотя его нет в пирамиде,чернику, голубику и синюю ягоду жимолости.

В раскрытии доминируют сливочные цветы, сладковатые и очень насыщенные. Их сладость слегка оттеняется кисловатыми чёрными ягодами, которые останутся с вами на протяжении всего раскрытия. Цветы нежнейшие, не влюбиться в них просто нельзя. Тропическая орхидея, иланг, тубероза, жасмин сливаются в благоухающий десертный букет, на лепестках которого остались капли ягодного сока.

Я думала, что в аромате есть цветущая жимолость, но она так слилась с остальными цветочными нотами, что я её не нашла. Зато цветочный букет получился аппетитным и очень обволакивающе-сливочным, как десерт, причём не кондитерский, а именно цветочный.

Ближе к шлейфу букет утрачивает кремовую сладость, снова уступая ягодам. Но теперь это уже не пряная насыщенная изабелла, а просто малинка с ежевикой, лёгкая и очень вкусная. Мне очень нравится в конце слышать оттенок черничной жвачки или ментос с виноградом. Очень освежает, бодрит и красиво раскрывается на коже, создавая атмосферу лёгкости и непринуждённости. Но временами в шлейфе всё же проскальзывает орхидея сквозь конфетно-ягодную пелену, что очень радует. Тем более, что стойкость этого аромата более 5 часов, а в холодную погоду ещё больше. Это аромат любого времени года и 100% моего настроения… Моё парфюмерное «я», мечта о чернике, ставшая реальностью...

Ассоциации и образы или мир, черника, дружба, жвачка...

Аромат настолько позитивный, что им нельзя не наслаждаться… Тут есть всё, что я люблю — черника, жвачка, орхидея. Я считаю его универсальным для любой девушки, независимо от её стиля и возраста. Это доброта, мир, дружба, жвачка… Его обладательница общительная, компанейская, приятная искренняя и творческая натура, которой иногда нравится быть загадочной. Она любит синее звёздное небо, спортивный стиль, не прочь побаловать себя ванильным молочным коктейлем и помечтать. В её жизни всегда есть место романтике, хорошей музыке, она может только внешне казаться строгой, но в душе сама доброта и нежность. Впрочем, глупой её назвать тоже нельзя — она прекрасно разбирается в людях и хорошо видит негативную сторону жизни, но даже на чёрном небе видит сияющие звёзды, когда все вокруг обзывают его чёрной бездной.

Это мой черничный и самый любимый аромат в коллекции Edgardio Chilini. Спасибо автору за то, что собрал в нём всё, что я люблю!

А вы любите чернику в ароматах? Вам нравятся духи с модной нотой жвачки, орхидеи, туберозы?

khajiit 06 октября 2022, 11:11
В моем репертуаре парфюм, присмотрюсь, спасибо)
Chernika9 06 октября 2022, 16:20
он очень вкусный и красивый
TashaKost 06 октября 2022, 11:17
Спасибо за пост. Вы так вкусно описали! Я хочу этот аромат! Я как раз сейчас в поисках нового аромата для себя. Буду искать где его купить.
Chernika9 06 октября 2022, 16:20
Очень неплохой. Если Вам нравятся ягодные ароматы, советую
Sleepy_k 06 октября 2022, 15:42
Пирамида похожа на Lacoste inspiration, когда-то очень его любила, а его сняли(((

Присмотрюсь к этому парфюму, спасибо за пост)
Chernika9 06 октября 2022, 16:21
а какой он был Lacoste inspiration?
Sleepy_k 06 октября 2022, 17:28
Ох, сложно описать, как обрывки воспоминаний о нем остались. Как по мне он был сладкий, звонкий, манящий, сладко-ягодно-фруктово-пудровый что ли. Собирал комплименты от одноклассниц всегда ?
Chernika9 06 октября 2022, 18:01
он шикарный. Хочу в нём встретить Новый год
Mursilka 06 октября 2022, 15:45
Зашла почитать про аромат с инжиром  . Оказался другой вкус, но описание великолепное и визуальный ряд очень привлекателен  .
Chernika9 06 октября 2022, 16:21
Там нет инжира, просто тёмных ягод для фотосессии не было, но главное атмосфера аромата
Vera0305 06 октября 2022, 16:45
Я прямо сейчас в нем. Обожаю этот аромат, очень улыбательный ☺️
Chernika9 06 октября 2022, 16:49
Мне очень понравился. Очень интересно ещё попробовать шоколадный эго бейби и грушовый сорбет
Irene_blago 06 октября 2022, 22:38
Потрясающее описание аромата   ждала правдa инжир, попутно вспоминая своего любимчика Philosykos
Chernika9 07 октября 2022, 09:01
интересно попробовать
DieOlga 06 октября 2022, 23:39
Blueberry Nights — пока моя любимая черника, точнее черничный пирог. К вашему тоже присмотрюсь)
Chernika9 07 октября 2022, 09:01
Blueberry Nights это чей? Интересно попробовать
DieOlga 07 октября 2022, 11:00
Это, наш российский бренд Ucandles. Но именно парфюмерную линейку они к моему большому сожалению сняли( Но с рук купить ещё, вроде, можно…
Chernika9 07 октября 2022, 11:07
спасибо, попробую