Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
03.10.2022
1185

Крем для рук Белоручка Итальянские каникулы

Честно говоря, не помню, откуда у меня появился крем для рук Белоручка «Итальянские каникулы» отечественного производства «Аванта», вроде, кто-то подарил, сама бы я такой не купила.


У меня крем в миниатюре, 30 мл.

Оформление простое и скромное, алюминиевая туба, как у советских зубных паст была. Не нравится мне такой формат упаковок, особенно когда они заканчиваются, из алюминия сложно выдавить остатки средства.



Состав крема указан на оборотной стороне тубы.

Крем белого цвета, хорошо держит форму, не слишком жирный, средней густоты, наносится и распределяется по коже хорошо. Правда, после нанесения крема на кожу, присутствует небольшая липкость. Для меня это значительный минус, не люблю липкие кремы для рук. Липкость вызывает дискомфорт.



Аромат у крема для рук сильно выражен, очень резкий и долго сохраняется на коже. Я различаю запах кокоса с конфетной сладостью, слишком навязчивый и приторно сладкий, я от него быстро устаю. Даже если руки сполоснуть водой из-под крана, запах крема сохраняется на коже.

Теперь про уходовые свойства. Смягчение есть, увлажнение — только в первые 2 минуты, моя кожа будто моментально съела крем, впитав его в себя полностью. Мне не хватает увлажнения, такое мнение, что его совсем нет, через пару минут руки (точнее ладони и пальцы, кожа вокруг ногтей) выглядят сухими. Но при этом такое ощущение, что руки грязные, их хочется побыстрее вымыть.

Крем для рук Белоручка Итальянские каникулы — полный провал! Мне совсем не понравился.

60₽цена
2/10оценка
15 дней, 1р/в деньиспользование


Лучшее за месяц

Комментарии

Lerakaramelka 03 октября 2022, 12:43
Ого, я видела как хвалили бренд, а тут такой провал, обидно. Хотя, стоимость его небольшая.
Agolenka 03 октября 2022, 18:37
Это моë личное мнение, оно может не совпадать с мнением других людей. Одним средство подходит и очень нравится, другим — нет. Я отношусь к числу последних.
jullagop 03 октября 2022, 12:56
Я этот крем закупаю в больших количествах, но именно этот вид никогда. Люблю смягчающий в розовом тюбике и комплексный в зелёном. Увлажняющий в голубом — вода водой, на лето или чисто символически, намазать чтобы было.
Agolenka 04 октября 2022, 18:08
Этот вид не нравится из-за чего?
Спасибо, что поделились впечатлением😘💐
jullagop 04 октября 2022, 19:56
Он как будто жирный, но не впитывается, а лежит сверху.
Agolenka 05 октября 2022, 19:02
Ясно. Спасибо за разъяснение!
Natella666 04 октября 2022, 18:19
Мне Белоручка тоже не понравился, было несколько разных кремов от них и все какие-то никакие… Жидковаты и без эффективности.
Agolenka 04 октября 2022, 21:16
В самую точку, нет никакого эффекта, что он есть, что его нет. Только резкий запах оставляет после себя…
helia 30 октября 2022, 10:16
Мне кажется, что это вещь уровня бархатных ручек) Только делает вид, что увлажняет. Посоветовать раально рабочие кремы для рук могу: Армакон Велум и Биодерма Атодерм. Вот они классные, особенно второй
Agolenka 30 октября 2022, 14:14
Юлия, спасибо!🌹🌹🌹 Обращу на них внимание.