15.09.2022

Шесть желтых лаков с красными крапинками, специально для палитры Эндрю Маккарти

Люблю желтые лаки, ничего не могу с собой поделать, а желтые лаки с красными крапинками — просто отдельное guilty pleasure. Есть в них что-то нездоровое что ли...

И такое вот сочетание желтого с красным как раз подходит к палитре сегодняшнего флэшмоба, поэтому я и решила познакомить вас с шестью представителями моей скромной желто-красной коллекции.

Masura Вспышки на Солнце/Sun Flashes

Начну, пожалуй, с самого «тематического», который даже названием идеально вписывается в флэшмоб. Это довольно плотный кремовый бледно-желтый лак с черным, красным и золотым глиттером разного размера. В первый слой наносится с проплешинами, второй слой дает плотное покрытие. У меня старый экземпляр с тонкой кистью-метелкой, в новых плоская веерообразная кисть.

ILNP Spiced Eggnog

Лак с которого и началась моя любовь к желтым лакам в красную крапинку)

Бежево-желтое креле с голографической крошкой и мелкой красной слюдой. В один слой полупрозпачное, в два на коротких ногтях уже лежит плотно, для более длинных может понадобиться третий. Кисть плоская с ровным срезом.

Scale Lacquer A Kind Of Magic

Этот лак для меня — младший брат предыдущего, его более яркая копия. Это более плотное, более насыщенное желтое креле с голографической крошкой и более яркой красной слюдой. Для плотного покрытия достаточно двух слоев. Кисть плоская с ровным срезом.

Celanaste Pikachu

И еще один лак с красной мелкой слюдой. На этот раз неоново-желтый с золотистым шиммером, который практически не заметен на ногтях, но придает текстуре лака послушности и своеобразной сливочности. Для плотного покрытия необходимо два слоя. Кисть плоская веерообразная.

Tips Banana

Оставшиеся два лака имеют включения нескольких цветов, в том числе и красного (куда без него?)

Итак, Tips. Прозрачное грязно-желтое желе с огромным количеством разноцветного глиттера: черного, красного, зеленого, желтого разного размера. Для плотного покрытия необходимо 3-4 слоя. Кисть плоская с ровным срезом.

Color Flecks Pumpkin Head

Желто-оранжевое креле с красным, желтым и зеленым глиттером разного размера и зеленой крупной слюдой. Довольно покладистый, достаточно двух слоев. Кисть плоская с ровным срезом.

Вот такая веселая компашка подобралась к сегодняшнему флэшмобу. Пока писала, вспомнила еще как минимум о трех представителях такой цветовой гаммы у себя в коллекции, но, думаю, и этого на сегодня достаточно.

А как вы относитесь к сочетанию желтого и красного?

Vera0305 15 сентября 2022, 00:08
Какие позитивные пеструшечки ?
KsuEsu 15 сентября 2022, 00:12
Дааа, очень веселенькие они ?❤
RitaMix 15 сентября 2022, 02:02
Сплошная милота!? Маникюр с такими лаками не пропустишь мимо.
KsuEsu 15 сентября 2022, 06:58
Маленькие огонечки???
Mac_Cecht 15 сентября 2022, 02:14
Красивые! Неон, конечно, вне конкуренции))
KsuEsu 15 сентября 2022, 06:59
Да, неон конечно всех затмевает своей яркостью ?
Vasilisk 15 сентября 2022, 09:45
Очень красиво?Красиво так, что я, не любитель жёлтого маникюра, захотела купить такой лак?Пойду Масуру посмотрю)
KsuEsu 15 сентября 2022, 12:52
У меня тоже бывает, что нелюбимая гамма может чем-нибудь зацепить ?
Alena_Bliss 15 сентября 2022, 09:56
все симпатичные
KsuEsu 15 сентября 2022, 12:52
Люблю желточки ?
Olgagavlovich 15 сентября 2022, 21:25
Ой, какие все милашки? вот теперь они мне нравятся, а я до поста я даже не знала этого) Пикачу обалденный?
KsuEsu 15 сентября 2022, 21:36
Да, Косметиста она такая, порой даже и не догадывается, что что-то надо, пока здесь не увидел ?
VassaZheleznova 16 сентября 2022, 06:11
Все крутые
KsuEsu 16 сентября 2022, 06:58
Согласна, трудно выбрать лучший ?
Kittten 16 сентября 2022, 14:07
Красивые какие ??
KsuEsu 16 сентября 2022, 16:22
Спасибо, очень их люблю ?❤?
Виброплатформа - кто пользовался?3Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?52Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса10Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!6Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?50в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть252Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт...