17.09.2022

Chanel Platinum Égoïste

Мой true унисекс.

Chanel Platinum Égoïste у меня вызывает ассоциации с женщиной в мужском костюме. Мужском стиле, облике, самоощущении. О, я люблю такой стиль и было время, когда он меня посещал.

Это не про брючный костюм, рубашку и красные губы. Нет. Это ухоженность, но ненадолго тушим свет сексуальности.

Chanel Platinum Égoïste:

Верхние ноты: лаванда, розмарин, нероли, петитгрейн.

Средние ноты: герань, мускатный шалфей, гальбанум, жасмин.

Базовые ноты: дубовый мох, ветивер, кедр, сандал, амбра.

Platinum Égoïste лично для меня истинно мужской запах, который я могу чувствовать на себе получая удовольствие, находясь в подходящих эмоциях, чувствах. И образе. Не без последнего.

Это не о комфорте. Это кое о чём другом. Желание быть подлинным мужчиной связано с побуждением спрятать в себе именно ту подлинную женщину. Унисекс для меня является именно таким. Несомненно, без психологической подоплеки не обошлось.

Другими словами, Chanel Platinum Égoïste для меня это не женщина в мужском образе, но все равно остающаяся женщиной, а женщина-мужчина. Ключевым является не классическая мужская рубашка, а самочувствие. Одежда вообще роль играет посредственную — все мы знаем, что сексуальная энергетика женщины угадывается и под бесформенным балахоном. И на шпильках с красными губами той самой сексуальности может быть ноль.

True унисекс для меня — ненадолго тушим свет сексуальности. Плюс внешний облик. Многим может показаться это неестественным, я могу истинно кайфануть от такого образа.

Парфюмер:Jacques Polge.

Концентрация: Eau de Toilette.

Группа ароматов: дневные, древесные.

Семейства: цветочные, мускусные.

Год создания: 1993.

Объём: 50/100 мл., made in France.

Один пшик на запястье. Сладостный, древесной, подлинно мужской одеколон. Чётко определяемая вначале сладость через минуту-две уверенно уходит далеко на задний план. Кедр и сандал играют главные роли.

Древесной подтон будет сопутствовать до последних распознаваемых нот. Аромат плотно въедается в кожу, спокойно держится 8-10 часов. Шлейф такой же самодостаточный, пронзительный и чётко себя обозначающий. На женщине, на мой взгляд, его мужская сторона немного смягчается.

Аромат под облик и настроение, не на постоянной основе.

Это наш флакон один на двоих с мужем, иногда ворую у него. Мой муж не поддерживает вариант такого самцового образа на мне, разумеется ? Думает, это мои эксперименты и я же не всерьёз ?

Chanel Platinum Égoïste. Как вид искусства.

Оценка 10/10. Стоимость 65$ .

KsuEsu 17 сентября 2022, 00:15
Мой муж не пользуется парфюмом, поэтому все мои мужские парфюмы только мои ?
Estoy 17 сентября 2022, 11:49
Тоже вариант ?
GoodFortune 17 сентября 2022, 07:53
Мужской образ и стиль у женщины вызывает либо жалость, либо отторжение, извините, но так. И Платиновый Эгоист — сугубо маскулинная композиция, как по мне.
Хотя парфюмерия задумывалась без учёта гендерной составляющей целевой аудитории, да сейчас её большая часть остаётся таковой, и у меня есть вишнево-дымный A*Men Pure Havane. Но именно этот Эгоист — прямо очень мужчина, такой привлекательный ухоженный)
Estoy 17 сентября 2022, 12:04
Тема не так проста, как кажется на первый взгляд и, конечно же, затрачивающая. Где-то глубоко, я согласна с вашим отрицанием. Не совсем естественно убирать в себе сексуальность — я согласна с этим умозаключением. Вот только характеристика «жалость» слишком резкая, я её не подберу, скорее неестественно, не совсем правильно. По целому ряду причин. «Жалость» отдаёт слишком резким отрицанием, а значит задето что-то личное. Жалость у меня вызывают совсем другие вещи. У меня не вызывают жалость женщины в мужских костюмах. Максимум, порассудив, могу сказать, что это не очень верно. Но, опять же, кому какое дело что я считаю верным/не верным — каждый решает сам как ему выглядеть и кем ему является. Вам не за что извинятся ?‍♀️Я тоже не хочу вас обидеть, ничего личного — рассуждение на тему.
Emmett 17 сентября 2022, 09:28
Интересно было почитать. Нравится такое настроение.
Теперь хочется послушать аромат)
Estoy 17 сентября 2022, 12:13
Послушайте, он очень популярен, его легко найти ?
viviana 17 сентября 2022, 10:25
Как же я люблю.лю его на муже. Необыкновенный.
А меня ещё уговаривали его купить.
Estoy 17 сентября 2022, 18:05
beautyfreak 17 сентября 2022, 12:02
Это аромат моей жизни на любимых мужчинах. Не поверите, но сперва его носил мой папа, мнооооооого лет тому назад, затем половина ухажеров, а потом и муж. Так совпало, но у него он единственный на всю жизнь, категорически не меняет и я тоже не хочу. вот такой однолюб. А в этом году средний сын (9 лет!!!) попросил на др «запах как у папы хочу» ))))) так что теперь все мои мужчины пахнут одинаково. Для меня это прям запах любви, семьи и доверия )
Estoy 17 сентября 2022, 19:00
Спасибо за комментарий ??
Sova83 17 сентября 2022, 12:41
Оооо, обожаю этот аромат!???У мужа один из любимейших, пользуется много лет, выбирали вместе)))Никогда не пробовала носить его сама, сейчас прямо захотелось попробовать?Я в нем слышу растертые между пальцев хвойные иголки, очень нравится, очень!)))))
Estoy 17 сентября 2022, 19:02
Древесной подтон хорошо чувствуется в нём, я тоже его люблю в парфюмерии. Спасибо за комментарий ?
Кирилл Рубин 17 сентября 2022, 18:53
Шанель никогда и не умела делать мужские ароматы. Старые выпуски Эгоиста — ещё куда бы то ни шло… Но современные бесчисленные фланкеры Блю де Шанель — это просто ода пошлости и андрогинной жеманности.
Estoy 17 сентября 2022, 19:02
Barabashka09 17 сентября 2022, 18:53
Очень люблю этот аромат! На себе в том числе… Но на мне он становится каким-то более мягким и уютным, совершенно не убивающим женственность, а скорее ее подчеркивающим… Как мужская рубашка утром дома. С ноткой хулиганства и знатной долей женственности
Estoy 17 сентября 2022, 19:08
Он не убивает женственность ? Он как часть образа. Спасибо за комментарий ?
Diana-Nathalie 17 сентября 2022, 23:50
Люблю такое настроение и этот парфюм) иногда его подгребаю себе)
Estoy 18 сентября 2022, 10:37
Lemurkin 19 сентября 2022, 14:49
Один из двух моих самых любимых мужских парфюмов. Но муж не оценил(((
Уход на подарок для женщины 70+0Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?33Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..41Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с...