Мой true унисекс.
Chanel Platinum Égoïste у меня вызывает ассоциации с женщиной в мужском костюме. Мужском стиле, облике, самоощущении. О, я люблю такой стиль и было время, когда он меня посещал.
Это не про брючный костюм, рубашку и красные губы. Нет. Это ухоженность, но ненадолго тушим свет сексуальности.
Chanel Platinum Égoïste:
Верхние ноты: лаванда, розмарин, нероли, петитгрейн.
Средние ноты: герань, мускатный шалфей, гальбанум, жасмин.
Базовые ноты: дубовый мох, ветивер, кедр, сандал, амбра.
Platinum Égoïste лично для меня истинно мужской запах, который я могу чувствовать на себе получая удовольствие, находясь в подходящих эмоциях, чувствах. И образе. Не без последнего.
Это не о комфорте. Это кое о чём другом. Желание быть подлинным мужчиной связано с побуждением спрятать в себе именно ту подлинную женщину. Унисекс для меня является именно таким. Несомненно, без психологической подоплеки не обошлось.
Другими словами, Chanel Platinum Égoïste для меня это не женщина в мужском образе, но все равно остающаяся женщиной, а женщина-мужчина. Ключевым является не классическая мужская рубашка, а самочувствие. Одежда вообще роль играет посредственную — все мы знаем, что сексуальная энергетика женщины угадывается и под бесформенным балахоном. И на шпильках с красными губами той самой сексуальности может быть ноль.
True унисекс для меня — ненадолго тушим свет сексуальности. Плюс внешний облик. Многим может показаться это неестественным, я могу истинно кайфануть от такого образа.
Парфюмер:Jacques Polge.
Концентрация: Eau de Toilette.
Группа ароматов: дневные, древесные.
Семейства: цветочные, мускусные.
Год создания: 1993.
Объём: 50/100 мл., made in France.
Один пшик на запястье. Сладостный, древесной, подлинно мужской одеколон. Чётко определяемая вначале сладость через минуту-две уверенно уходит далеко на задний план. Кедр и сандал играют главные роли.
Древесной подтон будет сопутствовать до последних распознаваемых нот. Аромат плотно въедается в кожу, спокойно держится 8-10 часов. Шлейф такой же самодостаточный, пронзительный и чётко себя обозначающий. На женщине, на мой взгляд, его мужская сторона немного смягчается.
Аромат под облик и настроение, не на постоянной основе.
Это наш флакон один на двоих с мужем, иногда ворую у него. Мой муж не поддерживает вариант такого самцового образа на мне, разумеется 😁 Думает, это мои эксперименты и я же не всерьёз 😁
Chanel Platinum Égoïste. Как вид искусства.
Оценка 10/10. Стоимость 65$ .
Хотя парфюмерия задумывалась без учёта гендерной составляющей целевой аудитории, да сейчас её большая часть остаётся таковой, и у меня есть вишнево-дымный A*Men Pure Havane. Но именно этот Эгоист — прямо очень мужчина, такой привлекательный ухоженный)
Теперь хочется послушать аромат)
А меня ещё уговаривали его купить.