Как-то забрела я на косметические форумы с запросом найти аналог знаменитого корректора от Becca Under Eye Brightening Corrector и там было множество отсылок именно к похожему по формату корректору от Шарлотты.
Недолго думая, я сделала заказ. К косметике данного бренда я лояльна. Имею положительный опыт да и мой консилер подходил к концу. Нужна была замена.
Отсылка на форумах была именно к корректору в оттенке Fair.
Первое мое впечатление было отрицательным. Показалось, что это какая-то замазка, которая заваливается в мелкие складочки, которые в обычной жизни не видно, а он их только подчеркивает. Никакого намека на сияние я не заметила от слова совсем.
Но дала ему второй шанс и мы подружились.
Оказывается, данный корректор любит нанесение теплым пальцем и совсем минимального количества. Мне он не высветляет область под глазами, мешки от недосыпа никуда не прячет. Но в целом вид становится свежее. Сидит устойчиво. Закрепления пудрой не требует.
В упаковке 2.5 грамма. Я его использую месяца 2. В рефиле достаточно много продукта осталось. Подозреваю, что расход у него очень экономичный.
Под один глаз мне требуется одно касание пальцем поверхности корректора. Набирается столько продукта:
Тем не менее, у меня есть ощущение, что потенциал этого продукта я не раскрыла или не совсем поняла его суть. Так как видела, как его используют под консилер 🙄 или как лососевым замазывают яркие фиолетовые синяки, что не моя история.
На мне в жизни он выглядит так:
Для себя я определила его как повседневный вариант для макияжа «без макияжа». Пользуюсь регулярно, но не думаю, что буду его повторять.
Не заваливается в складки
И самое главное — это то, что со знаменитым корректором от Бекки у него практически ничего общего нет. Купив этот корректор/консилер я просто приобрела свой следующий консилер. Аналога Бекки я в нем не нашла.
Вообще, по мне уникальная вещь у Бекки. Обязательно нужен такой продукт на рынке.
а Бекку самостоятельно использовали или под консилер
Спасибо за комплимент! Да, каких-то явных проблем нет. Но все равно с корректором чуточку лучше.
Мой альтернативный вариант — это консилер от Sensai. Вот его я однозначно люблю и купила уже второй.
Шарлотту, кстати, не нужно поправлять.
И на фото кажется, что он всё-таки осветляет)