06.09.2022

Тушь Vivienne Sabo Fantastique Hyper Volume Mascara с эффектом гиперобъема

Хочу продолжить знакомить вас с новинками туши от Vivienne Sabo. Ранее, я уже писала о туши Grotesque. Эти новинки от марки привлекли меня прежде всего своим бомбическим дизайном с индийским колоритом, дизайнеру респект! Очень круто, что российские бренды стали делать такую качественную продукцию, лайк!

Напомню, что тушь Fantastique обещает эффект гиперобъема.

Продается тушь запечатанная наклейкой, на которой указана информация о производителе и состав.

Производство: Италия

Объем: 9 мл

Сама тушь насыщенно чёрного цвета.

Щеточка не самая большая, на мой взгляд, но интересно сделаны щетинки — их довольно много и они со скруглёнными кончиками, прямо как на массажной расчёске для волос.

Решила продемонстрировать различие этой туши с Cabaret Premiere.

Сразу бросается в глаза различие в объеме упаковки.

До…

В течении дня тушь не размазывается и не осыпается.

Эффекта удлинения ресниц у туши нет, скажу сразу, но прокрашенные волоски становятся более плотными и объемными, взгляд становится более выразительным и естественным.

Много ожиданий от этой туши ждать не нужно, вполне нормальная обычная тушь, похожая на серии Cabaret. В целом, твёрдая 4-ка. Grotesque мне понравилась намного больше.

14 дней, 1р/в деньиспользование

Sveta_130516 06 сентября 2022, 12:28
Согласна с Вашим мнением, тушь с синим орнаментом лучше. У этой для меня слишком громоздкая кисточка.
Спасибо за пост!
olechka7788 07 сентября 2022, 11:22
Гораздо лучше и справляется полностью со своей задачей) Спасибо Вам!
MargoFuture 06 сентября 2022, 12:28
Гротеск, правда, на ваших ресничках смотрелся лучше. Поэтому свой выбор тоже остановлю на Гротеск, спасибо за обзор)) ну а дизайн упаковок прекрасен ?
Behtina 06 сентября 2022, 12:54
А можно узнать, что у вас такое красивое на глазах? Карандаш?
olechka7788 07 сентября 2022, 11:15
Behtina 07 сентября 2022, 19:56
Спасибо)) Это кстати мой любимый карандаш! Вот и на вас сразу обратил на себя внимание)
Gerafilinni 06 сентября 2022, 13:26
А как вам эта необычная щеточка с шариками? Заметили какой-нибудь эффект от неё?
olechka7788 07 сентября 2022, 11:20
Только 1 момент. Если попробовать, то она прокрашивает основание ресниц, причем очень обильно.
Gerafilinni 07 сентября 2022, 11:41
peraspera 06 сентября 2022, 17:27
Я подтверждаю, тушь не очень, лучше Wild Volume Stellary
iline87 06 сентября 2022, 19:34
Мне она сделала паучьи лапки, вообще не разделяет реснички. Жду пока немного засохет, может лучше будет себя вести.
olechka7788 07 сентября 2022, 11:21
Да, видимо под паучьими лапками Vivienne Sabo подразумевали объем)
kosmeti4kaaa 06 сентября 2022, 19:34
Смотрится классно по дизайну и качеству )
sunlove 06 сентября 2022, 19:35
Спасибо за обзор!) Сразу вспомнила рекламу туши: фан-тас-тик))
Istrina 06 сентября 2022, 19:35
Я готова купить тушь лишь бы перестали крутить эту ужасную рекламу по ТВ
C_Lightman 07 сентября 2022, 11:46
Спасибо, что поделились мнением. Я теперь вижу, что щеточка будет большевата