05.09.2022

Четкие брови с лайнером- четырехзубцем Brit Hair Fashion Liner Brow. Оттенки 01 и 02

Мои брови не смогли пережить суровую моду " нулевых" и две «ветрянки», потеряли много бойцов и сейчас мой макияж не обходится без специальных теней, карандашей и помадок. А чуть больше месяца назад к этому арсеналу присоединилась новинка от Brit Hair Group- лайнер Fashion Liner Brow в двух первых оттенках линейки.

Лайнер примечателен наличием не одного, а целых четырех наконечников для прорисовки бровей. С их помощью можно заполнять пустоты, обводить контур и даже рисовать отдельные волоски при наличии пары свободных минут.

Brit Hair Fashion Liner Brow

Эти кончики хорошо держат форму, не пушатся и при этом не царапают кожу. Насколько я поняла, сделаны они из фетра.

Brit Hair Fashion Liner Brow

Названия оттенков говорят сами за себя- первый простое коричневый, второй же несколько темнее.

Искусственный свет/ у окна
Искусственный свет/ у окна

Лайнером можно нарисовать модные некогда широкие брови с четкими границами, но мне эта форма совершенно не идет. Фото прилагаю лишь для ознакомления с возможностями продукта.

Оттенок 01 Brown

Да и цвет при таком жирном расходе выглядит чересчур коричневым для меня.

Средство хорошо переносится на кожу и слегка окрашивает волоски.

Иногда рисую сразу четырьмя кончиками, иногда одним едва касаясь кожи, могу и просто активно заполнить бровь, а потом растушевать еще не схватившийся пигмент скошенной кистью.

Оттенок 01 Brown

Для жизни я использую такой облегченный вариант прорисовки с легкой тушевкой:

Оттенок 01 Brown

Второй оттенок оказался для меня темноват и с краснинкой, даже при таком способе нанесения, поэтому тестировала я первый.

Оттенок 02 Dark Drown

Лайнер очень стойкий, спокойно пережил почти сорокаградусную жару и походы на пляж. Он не размазывается от легкого трения, почесывания и влажности. Брови спокойно живут десять часов, потом цвет немного тускнеет. Удаляется маркер при помощи гидрофильного масла и мицеллярной воды.

Кончики могут немного забиться после использования и хуже отдавать цвет, представитель бренда подсказал простое решение проблемы- слегка потереть их о смоченный мицелляркой или тоником ватный диск. Моему лайнеру это сразу помогло и он стал рисовать волоски как новенький. Возможно, в него просто попал тон.

Храню маркеры в стакане, кончиками вниз по рекомендации производителя. Они не протекают при таком способе хранения и всегда хорошо рисуют. Пошел уже второй месяц почти ежедневного тестирования и могу сказать, что я не вижу никаких изменений в интенсивности цвета или количестве выходящей жидкости, маркеры точно не стали суше.

В общем, новинка удалась, маркер можно рекомендовать к применению. Очень надеюсь, что линейку оттенков расширят и появятся пепельные оттенки для светловолосых. Их сейчас очень не хватает).

Цена: 240 рублей на момент оформления заказа

Оценка: 10/10

RAGE 05 сентября 2022, 18:42
Продукт, может, и неплохой, но не Ваш, имхо.
Оттенки смотрятся инородно, а бровям явно будет лучше с карандашом или тушью
Mandy_Lane 05 сентября 2022, 18:45
Я и написала поэтому, что не хватает пепельных оттенков, мне коричневые вообще не особо идут. Но к тх продукта никаких претензий не имею
Helenitte 05 сентября 2022, 19:41
Честно говоря, пигмент на коже подплывает и смотрится неряшливо как грязь.
Тот же darling с 3 кончиками рисует в разы аккуратнее.
Mandy_Lane 05 сентября 2022, 19:56
Смотрю наверное не туда, но грязи не вижу
Veronika Romanova 05 сентября 2022, 22:16
получились конопатенькие бровки
Mandy_Lane 05 сентября 2022, 22:33
Есть такое
Emmett 05 сентября 2022, 23:42
Цвет слишком тёплый. Но какой макияж глаз классный ??☺
Mandy_Lane 06 сентября 2022, 10:32
Спасибо! То, что с оттенками мне не по пути было понятно после первого затеста).
NadiaBeautyLover 06 сентября 2022, 01:16
Мне кажется, этот формат, вспомним Clarins (если не ошибаюсь), и для прорисовки межреснички под вопросом, и для бровей что-то не тянет попробовать. Лучше попроще что-нибудь).
Макияж глаз шикарен! И брови тоже не ругайте). Кстати, единственное, что помогло мне окончательно привести мои брови в чувство после «моды нулевых», а, скорее, еще и моих кривых рук в эти нулевые — сыворотка Toplash.
Mandy_Lane 06 сентября 2022, 10:33
Спасибо! Я так и не смогла отрастить брови ни чем и даже Toplash не помогает. Когда-то масло усьмы использовала, вот оно утолщало пушковые волоски, но, к сожалению, это работает на ширину, а мне бы густоты добавить хотелось