02.09.2022

Говорю и показываю: Vivienne Sabo Cabaret Premiere liquid eyeliner

Я не фанат стрелок, а уж тем более жидких подводок. Эту купила по своей глупости, была уверена, что это миниатюра маркера.

Внешний вид.

По нему можно сходу определить и бренд, и принадлежность к конкретной линейке.

Благодаря размеру подводка не занимает места, так что может быть походным вариантом.

Присутствовала информационная наклейка аКа контроль первого вскрытия.

Которая, к слову, жуть как плохо снялась и подпортила товарный вид.

Крышка закручивается плотно, ни протечек, ни высыхания быть не должно.

Аппликатор, прости господи, кисть, но я бы назвала это божьим наказанием.

Ну отчего ты такая кривенькая то, ну? Я пыталась заострить ее, даже склеить гелем для бровей (с тонкими скошенными кистями для бровей/подводки такой способ работают на ура), ни-че-го.

Продукт.

Ультра- черный оттенок, достаточно вменяемая для жидкой подводки текстура и матовый финиш.

Вот тут прям хорошо на мой вкус. Посмотрите, она даже по рисунку кожи на руке не особо потекла. Еще и фиксируется быстро. Но тут такой момент, косяки (а дальше вы увидите, что избежать их сложно) исправить не размазав адищу по лицу почти невозможно, да и количество спирта чувствуется по легкому, но не очень приятному жжению (у меня чувствительная и склонная к дерматиту).

В деле.

Скажу сразу, я далеко не профи в рисовании стрелок. Вот что у меня вышло родной недокистью.

Видите второй хвостик по верхней границе первого?

Это все спасибо очень ровной кисти.

Ну и никакого тонкого хвостика, сходящего на нет. Да, можно было бы подтянуть пальцем, но продукт почти сразу фиксируется и не тянется, а подчищать кистью с мицеллярной=разводить грязь.

А вот что вышло с помощью обычной тонкой скошенной.

Ну не совсем криворукая, правда?

И еще немного о минусах. Пробраться в межресничку сложно и не очень приятно (и кисть не лучшая и спирт в составе), а еще ее очень сложно убирать с ресниц, обычно я просто расчесываю их и крошечки слетают под глаза, но тут не особо помогла даже щеточка с мицеллярной.

В общем образе очень даже ничего.

Стойкость.

Подводка удаляется мицеллярной водой но с некоторыми усилиями.

Тут макияжу 7 часов, дело было еще зимой, так что в тот день выходила на улицу под снего-дождь. А тут я почесала глаз, не то чтоб прям сильно, но все же.

Резюме.

Ох. В целом мне продукт не зашел, но большая часть проблемы именно в кисти.

Лучшей оценкой будет тот факт, что за последние полгода я не воспользовалась ей ни разу. Да, отчасти потому, что у меня появился маркер, но он не дает столь насыщенного цвета, а значит не может быть полноценной заменой.

Оценка: 6/10

Цена: ~300₽

Срок тестирования: неделя

Благодарю за внимание,

Настя❤️

viviana 02 сентября 2022, 18:46
Ну если смотреть на результат, хочется приобрести. Вы прекрасно её показали, жаль что реальные характеристики самого продукта, оказались такими низкими.
a_re_beauty 02 сентября 2022, 18:50
Ну нормальный результат же только на одном веке вышел)
RAGE 02 сентября 2022, 18:47
Очень нравится оттенок и пигментация, но с кистью я бы точно не справилась. У Люксвизаж вменяемые черные жидкие подводки, одна с виниловым финишем, другая с матовым. Очень живучие и с послушными кисточками.
a_re_beauty 02 сентября 2022, 18:51
Я решила что это просто не мой формат и даже пытаться больше не буду. Маркером или гелевой как-то проще)
JJlovesmakeup 02 сентября 2022, 19:31
Кисть жуткая, а сама подводка вроде нормально выглядит)
a_re_beauty 02 сентября 2022, 19:37
Но со всеми этими танцами..?
JJlovesmakeup 02 сентября 2022, 19:41
Я вообще только фетровым фломастером рисовать умею ? Для меня кисточки в подводке- зло! А в твоей подводке- предводитель этого зла))
a_re_beauty 02 сентября 2022, 19:42
Я больше люблю хорошую кисть на фломастерах, в фетр часто забиваются тени, а очистить сложно
JJlovesmakeup 02 сентября 2022, 19:44
Это есть, но у меня подводки чаще засыхают, чем забиваются))
Mashka1888 02 сентября 2022, 19:52
Если не читать описание, а судить по фото, то кажется, что подводка довольно стоящая. А еще у вас очаровательный цвет глаз.
a_re_beauty 02 сентября 2022, 20:35
Ну по первому глазу ж очевидно, что что-то не так пошло)
Спасибо❤️
Losta 02 сентября 2022, 19:53
У меня лежит, надо достать. Как раз купила из-за отличное пигментации и нанесения на яркие смяшки, так как маркеры просвечивают обычно. Но так и не расчехлила. Пора исправить. Правда кисточка уже ужасает.
a_re_beauty 02 сентября 2022, 20:19
Ну если прям очень надо, то потанцевать с дополнительной кистью можно, плотность пигмента за свои деньги отличная. Но, если у тебя на Худу глаза слезятся, то тут с этой спиртягой я даж не знаю что может быть☹️
Lerakaramelka 02 сентября 2022, 20:26
Я бы с такой точно совладать не смогла, даже на одном веке.
a_re_beauty 02 сентября 2022, 20:34
Ну разве что с божьей помощью?
Diana-Nathalie 02 сентября 2022, 22:00
У меня она кусками отваливается с век. И трескается.
a_re_beauty 02 сентября 2022, 22:40
Ой?
Rossignol 03 сентября 2022, 00:09
Ненавижу подводки с кистями — я вечно задеваю ресницы, и их потом приходится чистить ваткой с мицелляркой, чтобы нормально нанести тушь… Фломастеры и гелевые в баночках форева эххх, где ж взять снятую с пр-ва Шисейдо
Вам стрелки, кстати, очень идут! Очень хорошо подчеркивают форму глаз и радужку)
a_re_beauty 03 сентября 2022, 01:03
Плюсую, дикая боль! Еще и не каждая с них смывается нормально!
Я, видимо, к своему счастью, не успела попробовать Шисейдо)
Благодарю❤️
Ольга Жукова 03 сентября 2022, 10:14
Мне как-то так нравилась лимитка герлен бордо, что я снимала с кисти подводку своей тонюсенькой кистью. И вперёд.
Спасибо за пост, бюджетно, конечно, но не нужно.
a_re_beauty 03 сентября 2022, 10:22
Вам спасибо за внимание!
Chocolate87 06 сентября 2022, 19:34
Здравствуйте. Подскажите, а вообще реально рисовать межресеичку жидкой подводкой? Это возможно?
a_re_beauty 06 сентября 2022, 19:54
А зачем?
Chocolate87 08 сентября 2022, 09:57
Да вот, ищу, чем лучше межресеичку рисовать. А то у меня все карандаши моментально с неё «сползают». А тут Вы написали, что пытались жидкой подводкой межресничку покрасить, правда, неудобно было. Ну, если я всё правильно поняла
a_re_beauty 08 сентября 2022, 10:24
Это такие костыли и пляски с бубном, что лучше не надо. Гелевые карандаши/подводки + подержать пальцем верхнее веко чтоб не моргать не помогает? Межресничка все таки выше слизистой и такой способ в 99,9% случаев помогает продукту зафиксироваться, а дальше ему просто почти ничто не может помочь уехать куда-то
Chocolate87 09 сентября 2022, 09:34
Спасибо за совет)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть172Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...