Я не фанат стрелок, а уж тем более жидких подводок. Эту купила по своей глупости, была уверена, что это миниатюра маркера.
Внешний вид.
По нему можно сходу определить и бренд, и принадлежность к конкретной линейке.
Благодаря размеру подводка не занимает места, так что может быть походным вариантом.
Присутствовала информационная наклейка аКа контроль первого вскрытия.
Которая, к слову, жуть как плохо снялась и подпортила товарный вид.
Крышка закручивается плотно, ни протечек, ни высыхания быть не должно.
Аппликатор, прости господи, кисть, но я бы назвала это божьим наказанием.
Ну отчего ты такая кривенькая то, ну? Я пыталась заострить ее, даже склеить гелем для бровей (с тонкими скошенными кистями для бровей/подводки такой способ работают на ура), ни-че-го.
Продукт.
Ультра- черный оттенок, достаточно вменяемая для жидкой подводки текстура и матовый финиш.
Вот тут прям хорошо на мой вкус. Посмотрите, она даже по рисунку кожи на руке не особо потекла. Еще и фиксируется быстро. Но тут такой момент, косяки (а дальше вы увидите, что избежать их сложно) исправить не размазав адищу по лицу почти невозможно, да и количество спирта чувствуется по легкому, но не очень приятному жжению (у меня чувствительная и склонная к дерматиту).
В деле.
Скажу сразу, я далеко не профи в рисовании стрелок. Вот что у меня вышло родной недокистью.
Видите второй хвостик по верхней границе первого?
Это все спасибо очень ровной кисти.
Ну и никакого тонкого хвостика, сходящего на нет. Да, можно было бы подтянуть пальцем, но продукт почти сразу фиксируется и не тянется, а подчищать кистью с мицеллярной=разводить грязь.
А вот что вышло с помощью обычной тонкой скошенной.
Ну не совсем криворукая, правда?
И еще немного о минусах. Пробраться в межресничку сложно и не очень приятно (и кисть не лучшая и спирт в составе), а еще ее очень сложно убирать с ресниц, обычно я просто расчесываю их и крошечки слетают под глаза, но тут не особо помогла даже щеточка с мицеллярной.
В общем образе очень даже ничего.
Стойкость.
Подводка удаляется мицеллярной водой но с некоторыми усилиями.
Тут макияжу 7 часов, дело было еще зимой, так что в тот день выходила на улицу под снего-дождь. А тут я почесала глаз, не то чтоб прям сильно, но все же.
Резюме.
Ох. В целом мне продукт не зашел, но большая часть проблемы именно в кисти.
Лучшей оценкой будет тот факт, что за последние полгода я не воспользовалась ей ни разу. Да, отчасти потому, что у меня появился маркер, но он не дает столь насыщенного цвета, а значит не может быть полноценной заменой.
Оценка: 6/10
Цена: ~300₽
Срок тестирования: неделя
Благодарю за внимание,
Настя❤️
Спасибо❤️
эххх, где ж взять снятую с пр-ва ШисейдоВам стрелки, кстати, очень идут! Очень хорошо подчеркивают форму глаз и радужку)
Я, видимо, к своему счастью, не успела попробовать Шисейдо)
Благодарю❤️
Спасибо за пост, бюджетно, конечно, но не нужно.