Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Надеюсь Вы, как и я, рады возвращению серии палеток Sigil eggs бренда Tammy Tanuka.
Теперь снова каждое 1 и 15 число будем с Вами наблюдать за изменениями магических яиц\существ.
...
Так, первым после долгого перерыва серии завершил свое превращение Василиск, с ним я Вам и предлагаю сегодня познакомиться.
Начнем с того, что я очень ждала выхода данного «зверька». Еще на этапе 4 оттенков, понимала, что мне НАДО и что мне уже все равно, какие там будут два остальных оттенка.
Итак, воскресенье 12:00… Со сбоями (на сайте) и боями… я заполучила своего «Неукротимого лавого Василиска».
Да, пусть палитра не самостоятельная и для полного макияжа могут потребоваться дополнительные оттенки, но Вы только посмотрите на эту красоту:
- «Пиромантка»: Пламенный оранжево-красный металлик, который имеет хорошее плотное покрытие.
- «Чертовка»: Насыщенный ягодный оттенок, как и «Пиромантка» является плотным металликом.
- «Ревнивица»: насыщенный фиолетовый сатин.
- «Грезящая о Расколе Мира». Фиолетово-оранжево-розовый дуохром
- Матовый фиолетовый оттенок
- «Пава»: Очень красивый оттенок, который имеет голубое сияние на фиолетовой базе.
«Полюбовались и хватит, пора приниматься за работу (макияжи)»-говорила я себе, когда практически целый день просто любовалась палеткой.
....
Итак, макияж 1:
- Матовым фиолетовым прошлась по складке века, немного подтушевала его кверху и нанесла на нижнее веко.Если честно, то мне не очень понравился данный оттенок в плане нанесения/тушевки: наслаивается неравномерно, вечно какие-то пятна, которые потом приходится растушевывать часами.
- На центр подвижного века нанесла Ревнивицу.
- А ближе к внутреннему уголку глаза Грезящую о Расколе Мира.
Оба сияющих оттенка мне понравились, с ними проблем обнаружено не было.
Макияж 2:
Тут все максимально просто: стрелка с сольным использованием Пиромантки.
Данный оттенок благодаря своей плотности прекрасно подходит для данного дела.
Макияж 3:
- Слегка прошлась матовым фиолетовым по верхнему веку. Вот когда еле касаешься данным оттенком по веку, проблем нет.
- Далее на все подвижное веко нанесла оттенок «Пава». Увидев, что получилось, поняла, что дополнять ничем уже не нужно, так как по мне это выглядело уже невероятно красиво.
Макияж 4:
Снова все легко и просто:
Черная стрелка, а поверх нее полюбившаяся мною «Пава»
Макияж 5:
«И тут Остапа понесло...»
В обзорах на палетки я стараюсь не использовать доп. оттенки, цветные линзы, стразы и прочее, что может отвлечь внимание от главного, а в некоторых случаях и скрыть недостатки.Но это точно не про Василиска и поэтому «не выдержала душа поэта...»
Если кратко, то тут база из черного карандаша и черных теней, затем «Чертовка» на подложку, а в самый центр еще добавила Пиромантку.
Итог:
Палетка не только невероятно красивая, но и безумно вдохновляющая, с ней мне постоянно хочется творить, креативить. У меня такого чувства давно не было, поэтому ниже 10 поставить не могу.
У меня тоже возникли вопросики к матовому фиолетовому, не очень равномерно лёг, но я на него бахнула Грезящую о раскола мира, и все прикрыла)) А вот красный на мне выглядит теплее, чем я ожидала((
Понравились оранжевый и два сияющих из нижнего ряда, а матовый нет. Тоже залипал, к сожалению
Я когда смотрела на Василиска, сразу подумала, что часть оттенок будут идеально смотреться именно в стрелке)
Я взяла одну монетку, для стрелок — профиль Пиромантки. Очень довольна. Цвет — осеннее волшебство, завораживающий