Добрый день, дамы! Спешу рассказать вам о великолепной туши для ресниц.
Итак, благодаря лавине добрых отзывов и ускакавшим в запредельные дали ценам на люкс, я решила попробовать тушь Maybelline New York Lash Sensational Sky High.
У туши симпатичный пластиковый розовый тюбик с эффектом металлик.
Кисть у туши силиконовая щёточка, с тонкими частыми щетинками. Обычно приноровиться к таким экземплярам мне сложно — тушь наносится слишком интенсивно, пачкает все вокруг… не складывается, в общем.
Ну а тут все сложилось прекрасно — с первого использования щеточка прекрасно прокрасила ресницы. После 1,5 месяцев использования впечатления о ней остались неизменными.
Интересная «фишечка» эластичная щеточка, немного непривычно, но на нанесение туши негативно не влияет.
Тушь прекрасно прокрашивает ресницы — не склеивает их, не ложится комками. Напротив, великолепно разделяет и создаёт эффект «веера» — дает хороший объём, ресницы выглядят крайне аккуратно и эффектно.
Тушь можно наслаивать (без фанатизма), при нанесении 1 слой слой ресницы ровно прокрашены и объёмно разделены. После второго слоя взгляд становится ещё более эффектным.
Консистенция у туши тоже хороша — в меру жидкая, не течёт. Аллергии не вызывает.
Дозатор тоже «настроен» на ура — лишнего количества продукта щеточка не захватывает.
Держится тушь великолепно — без проблем выдерживает весь рабочий день, жару и ветер, не осыпается, не оставляет пятен под глазами.
За 1,5 месяца использования технические характеристики туши не изменились.
Смывается тушь без лишних проблем любым средством для демакияжа.
Довольна покупкой, непременно повторю и буду рекомендовать подружкам.
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: 700-800 рублей
Оценка: 10 из 10.
Да, тушь замечательная))
Вопрос не по теме — Что за книга у вас на фото?))
Книга «Белые цветы» А.Абсалямова)
С прохожусь по лицу гидрофильным гелем, потом гелем для умывания)
До туши ресницы так себе )
Я размачиваю и смываю гидрофильным гелем 🤷🏼♀️