История создания:
Fairy Love Escada — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Это новое издание: Fairy Love выпущен в 2021 году.
Пирамида.
Верхние ноты: Груша «Наши», Малина и Апельсин;
Средняя нота: Жасмин;
Базовая нота: Лесной орех.
Звучание и раскрытие аромата:
Фруктовое начало начало — лучшая часть туалетной воды. Фруктовый оттенок подчёркивается грушей «наши», который кажется не сочным и солнечным, а скорее твёрдым, слегка незрелым фруктом. Кислотность придаёт композиции освежающий и прозрачный элемент, смягчая нежную горечь.
Fairy Love всё ещё пригоден для носки, хотя и слишком синтетический.
Что портит мне удовольствие, так это дуновение пластикового яблока, из-за которого аромат пахнет одновременно пудрой и тропиками.
К тому времени, как аромат переходит в сладковатый жасмин, забываешь, с чего всё началось. Я ожидала шелковистого прикосновения лепестков жасмина, но то, что я чувствую, больше напоминает кондиционер для белья. Я мечтала о томном летнем послеобеденном сне в гамаке, но Fairy Love своим искусственным цветочными нотами возвращает меня к реальности. Когда я, наконец, устаю от диссонанса и пытаюсь смыть духи, они отказываются уходить, и преследуют меня часами.
Это не то, чего я ожидала. Отчаянно стремясь угодить, Fairy Love объединяет все, что, как считается, нравится женщинам: сладкую, сочную верхнюю ноту, чистые цветочные ноты и базу с акцентом на лесной орех. Результат должен быть, по крайней мере, симпатичным, но каким-то образом он становится безвкусным и пресным.
Однако мне бы хотелось услышать мнение тех, кто носит и любит этот аромат, потому что, насколько я понимаю, у него есть немало последователей.
Концентрация: EDТ, объём: флакона 30 мл,50 мл и 100 мл.
Цена: за 30 мл. примерно 3000 руб.
Пришлось в итоге перепродать. Меня аромат даже после выветривания бесил, на одежде запах вообще не вкусный остается.
Эту эскаду точно не стоит покупать без затеста.