16.08.2022

Скучный Fairy Love от Escada

История создания:

Fairy Love Escada — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Это новое издание: Fairy Love выпущен в 2021 году.

Пирамида.

Верхние ноты: Груша «Наши», Малина и Апельсин;

Средняя нота: Жасмин;

Базовая нота: Лесной орех.

Звучание и раскрытие аромата:

Фруктовое начало начало — лучшая часть туалетной воды. Фруктовый оттенок подчёркивается грушей «наши», который кажется не сочным и солнечным, а скорее твёрдым, слегка незрелым фруктом. Кислотность придаёт композиции освежающий и прозрачный элемент, смягчая нежную горечь.

Fairy Love всё ещё пригоден для носки, хотя и слишком синтетический.

Что портит мне удовольствие, так это дуновение пластикового яблока, из-за которого аромат пахнет одновременно пудрой и тропиками.

К тому времени, как аромат переходит в сладковатый жасмин, забываешь, с чего всё началось. Я ожидала шелковистого прикосновения лепестков жасмина, но то, что я чувствую, больше напоминает кондиционер для белья. Я мечтала о томном летнем послеобеденном сне в гамаке, но Fairy Love своим искусственным цветочными нотами возвращает меня к реальности. Когда я, наконец, устаю от диссонанса и пытаюсь смыть духи, они отказываются уходить, и преследуют меня часами.

Это не то, чего я ожидала. Отчаянно стремясь угодить, Fairy Love  объединяет все, что, как считается, нравится женщинам: сладкую, сочную верхнюю ноту, чистые цветочные ноты и базу с акцентом на лесной орех. Результат должен быть, по крайней мере, симпатичным, но каким-то образом он становится безвкусным и пресным.

Однако мне бы хотелось услышать мнение тех, кто носит и любит этот аромат, потому что, насколько я понимаю, у него есть немало последователей.

Концентрация: EDТ, объём: флакона 30 мл,50 мл и 100 мл.

Цена: за 30 мл. примерно 3000 руб.

Chernika9 16 августа 2022, 15:51
для меня он приторный, слишком плоский. Яблоки Нины Риччи и то приятнее
Nika03 16 августа 2022, 18:03
Спасибо, что читаете. Согласна с вами яблоки от Нины Ричи мне очень нравятся.
olgakamneva21 17 августа 2022, 05:16
Слишком простой оказался. Была лимитка из этой же серии, но предыдущего года. Практически ничем не отличается от этой. Это самые скучные и бесвкусные лимитки от эскады. Ещё и флакон непонятного дизайна, тяжеленный.
Пришлось в итоге перепродать. Меня аромат даже после выветривания бесил, на одежде запах вообще не вкусный остается.
Эту эскаду точно не стоит покупать без затеста.
Nika03 20 августа 2022, 12:40
Спасибо за ваш отзыв. Аромат, как и флакон совсем не интересный.
olla 17 августа 2022, 16:18
Мне показался очень приторным. Не понравился вообще и я его продала
Nika03 20 августа 2022, 12:42
Спасибо, что читаете. Мне тоже аромат не понравился. Даже не представляю кому его сплавить.
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...