Обожаю темные оливковые тона, могла бы собирать их бесконечно)) Сегодня покажу пигмент от Тамми Тануки Болотная Топь, который гораздо больше понравился мне в жизни, чем по фото в магазине.
Оттенок действительно напоминает что-то болотное, он немного грязный, мрачный, глубокий… К темно-зеленой базе добавлен коричневый подтон и золотые искорки. Пигмент смотрится очень красиво, особенно с зелеными глазами. Макияж получается вполне самодостаточным, немного подтушевать края коричневым матовым, и получается отлично.
Текстура пигмента мелкая, он не осыпается и тонко ложится на кожу. Такого рода тени у Тамми идеальны для возрастных век, они яркие, красиво сияют, но при этом совершенно не подчеркивают складочки кожи. Никаких осыпаний при нанесении нет, я крашусь пальцем, используя любую базу (можно обойтись без липкой). Пигментация теней высокая, достаточно один раз набрать на палец и пару раз прикоснуться к веку. Стойкость хорошая, т.к. пигмент ложится тонким слоем и сам по себе немного сухой. В общем, обожаю его, влюбилась в этот оттенок с первого макияжа))
Или просто плохо искала?