Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
12.08.2022
2094

Руки, которые хочется целовать: крем для рук Krygina Cosmetics Hand Cream с ароматом манго

Руки – самая активная часть тела, которая постоянно трудится и находится «у всех на виду».

А потому крем для рук и маникюр для меня – это святое. Надо ли говорить, что уход за руками должен быть круглогодичный? Полагаю, что нет. Даже несмотря на то, что перчатки входят этой осенью в моду и могут быть отличным аксессуаром к платью и образу в целом, всё же уходом за кожей и коготками пренебрегать я не готова.


Любопытный факт: именно руки чаще и дольше находятся под водой, а уж в поспандемийное время по выработавшейся привычке люди ещё активнее стали мыть руки.

Математика простая: чаще обрабатываем и моем, значит и увлажнять-питать тоже стоит чаще.

Расход кремов лично у меня увеличился значительно. Не могу сказать, что это мена как-то огорчило, скорее, наоборот. Сейчас можно подобрать крем по «руке» на любой вкус и кошелёк.

Сегодня покажу вам увлажняющий крем-новинку, который зацепил меня своим ароматом моего любимого фрукта – манго. Пожалуй, для меня это самый летний запах (ассоциативно уносящий к морю под пальму).

Итак, основательница бренда Krygina Cosmetics, профессиональный визажист Елена Крыгина, пошла дальше, и теперь в линии ухода появился прекрасный крем. Любители марки ликуют, а я же пока с брендом на Вы, у нас конфетно-букетный период.

Крем продаётся в алюминиевой тубе, очень лаконичный, я бы назвала его «строгий» дизайн. Серебро плюс чёрная наклейка и колпачок. Всё выдержано «в стиле» остальных продуктов этого бренда.

Оформление понравилось не только мне, сын и супруг тоже оценили, такой крем им «не стыдно» использовать, выглядит вполне себе унисекс. Это большой плюс.


Горлышко было запаяно, всё вполне стандартно, гигиенично.

Положа руку на сердце, скажу, хоть я и за экологичное производство, но металлические тубы в кремах не люблю. Здесь мой внутренний эстет плачет и рыдает, потому что вид скомканного и помятого тюбика меня угнетает. Но пока он полон и нов — всё прекрасно. Более того, благодаря вам, я прикупила для себя специальный ключик для таких туб, но всё равно, любви с этим оформлением у меня пока не случилось.

Крем белого цвета, плотненький, при нанесении на кожу держит форму. Но не могу назвать его жирным маслом.

При распределении по коже впитывается как бы послойно, не уверена, что камера передаст все детали, но очень пластичный и приятный в использовании.

После полного впитывания не оставляет совершенно никакого следа, ни жирного блеска, ни неприятного ощущения «пленки», нет желания смыть его. Полная «идиллия».

Теперь о главном: аромат. Это нежный и деликатный, совершенно не агрессивный аромат спелого манго, который приятно ощущается очень отдалённым эхо каждый раз, как я поправляю волосы или проношу руку мимо лица. Его приятно ощущать, он не надоедает, но и держится тоже не очень долго.

Состав направлен на питание и увлажнение, здесь в главных ролях заявлены лактобактерии, витамин Е, пантенол и аллантоин.

Особых проблем с кожей рук в летнее время у меня нет, поэтому определить как работает крем на обветренных и измученных морозом ручках не смогу, но пока всё очень приятно и красиво.

Пользуюсь им уже месяц, практически прикончила (семья помогает).

1150₽цена
9/10оценка
1 месяц, 3р/в деньиспользование
Состав: Water, Glyceryl Stearate, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Myristate, Camellia Oleifera Seed Oil, Octyldode canol, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Isopropyl — Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Panthenol, Butyrospermum Parkii Butter Extract, Allantoin, Diazolidinyl Urea, Magnolia Officinalis Bark Extract, Maltodextrin, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Ceteareth-20, Carbomer, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Sodium Hydroxide, Limonene, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Parfum, Methylparaben, Propylparaben.


На ощупь руки мягкие, увлажненные и ухоженные, чего и требовалось от крема!

Лучшее за месяц

Комментарии

Minimalista 12 августа 2022, 09:35
А мой внутренний эстет, наоборот, ликует от смятых алюминиевых туб 😄 Отчасти из-за этого крем от L’occitane, shea butter который, долгое время был любимцем. Очень радовал его вид.
beautyfreak 12 августа 2022, 10:37
Вот! Он мой must have на зиму! Уже лет 8
Febrero 12 августа 2022, 09:54
У Л’екситан разве металическая туба? По-моему, это пластик под металл…
VVG 12 августа 2022, 10:09
Вы правы. Пластик под металл
Minimalista 12 августа 2022, 10:14
Я давненько его, конечно, не покупала. Но по памяти он был металлическим. На сайте их пишут, что переработанный алюминий
beautyfreak 12 августа 2022, 10:38
Точно металл! Но это только у больших размером, маленькие пластик, да
VVG 12 августа 2022, 10:09
Цена у крема кусается немного.
beautyfreak 12 августа 2022, 10:39
Очень кусается, соглашусь
Natalika_ 12 августа 2022, 10:51
А какой объём за эти деньги?
Я купила в сумочку Шик 30 мл за 150₽, крем реально шик по всем параметрам
beautyfreak 12 августа 2022, 12:25
50 мл
Believe_me_Natalie 12 августа 2022, 17:55
Спасибо за пост, возникло желание попробовать. Конечно, как и у большинства, мой главный фаворит Локситан, причём круглый год. С перепугу купила себе три большие тубы и кучу маленьких, теперь чахну над златом.
beautyfreak 12 августа 2022, 18:13
Прекрасно вас понимаю!!!)
Vasilisk 12 августа 2022, 18:56
За такую цену крем от Лены Крыгиной — неа, не хочу. Даже и не интересно что там такого за такие деньги)
beautyfreak 12 августа 2022, 19:31
понимаю
Nadia Selezneva 13 августа 2022, 08:15
цена, мягко говоря неадекватная, за русский блогерский бренд.
beautyfreak 17 августа 2022, 12:44
Ну, соглашусь, очень ощутимая
it pers 17 августа 2022, 09:02
За такую цену он ещё сглаз и порчу снимать должен 😂
beautyfreak 17 августа 2022, 12:43
ахаха, повеселили ))))