Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами гелем для бровей, чьё соотношение цена-качество не только приятно удивляет, но и, в моем случае, затмевает все зарубежные аналоги.
...
Да, да, это я про гель для бровей Fix & care российского бренда Art visage.
Кстати, приобрести его мне посоветовали именно здесь, на Косметисте, его упоминали в комментариях под постом про Российские бренды.
За это хочу сказать большое спасибо, ведь раньше я даже и не замечала не то что данное средство, но и сам бренд в целом. А зря!
....
Что ж, гель приехал ко мне в защитной заводской плёнке с наклейкой, где прописана вся нужная и ненужная нам с Вами информация.
Что касается самой упаковки, то она выполнена из прозрачного пластика, внутри которой виднеется прозрачное гелеобразное средство объемом 5 мл и
Небольшого размера конусообразная щеточка, которой очень удобно наносит и распределяет средство.
Для сравнения с другими щеточками известных брендов:
Так как гель совершенно прозрачный «свотчи» будут сразу на бровях, кстати о них:
Волоски на бровях у меня всегда были мягкие и более-менее послушные, поэтому о гелях я бровей я вообще не думала( да и фиксировать было практически нечего?), но год- два назад, начав активно пользоваться корейским активатором роста для ресниц и бровей, стало понятно, что теперь без фиксатора не обойтись.
Что ж теперь с fix&care они фиксируют свое положение буквально на целый день, и при этом средство вообще не ощущается на бровях.Это ли не чудо за 150 рублей!
Нанесла гель утром:
А Вот так брови выглядят уже при закатном свете вечером.Думаю тут слова излишни.
*Раздражений и аллергических реакций не замечено*
Итог:
Как Вам beauty bomb? Все никак руки не дойдут что-то попробовать от данного бренда.
А если нет разницы, зачем платить больше (с)
Впервые попробовала его года 2 назад ( покупала на маркет-плейсе)
Поначалу эффекта было ноль и я уже начала корить себя за то, что пожалела денег и не купила Xlash.
А потом в один момент стала красить ресницы и удивилась, какие они длинные, потом бац и брови стали попушистей.
Теперь пользуюсь 3-4 раза в неделю( ну или когда не забуду) для сохранения эффекта.
Использую по второму назначению — для ресниц, как прозрачную тушь. Из прозрачных гелей, для этих целей — лучший 🥰