10.08.2022

Импортозамещение: гель для бровей. Art-Visage Fix&care

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами гелем для бровей, чьё соотношение цена-качество не только приятно удивляет, но и, в моем случае, затмевает все зарубежные аналоги.

...

Да, да, это я про гель для бровей Fix & care российского бренда Art visage.

Кстати, приобрести его мне посоветовали именно здесь, на Косметисте, его упоминали в комментариях под постом про Российские бренды.

За это хочу сказать большое спасибо, ведь раньше я даже и не замечала не то что данное средство, но и сам бренд в целом. А зря!

....

Что ж, гель приехал ко мне в защитной заводской плёнке с наклейкой, где прописана вся нужная и ненужная нам с Вами информация.

Что касается самой упаковки, то она выполнена из прозрачного пластика, внутри которой виднеется прозрачное гелеобразное средство объемом 5 мл и

Небольшого размера конусообразная щеточка, которой очень удобно наносит и распределяет средство.

Для сравнения с другими щеточками известных брендов:

Так как гель совершенно прозрачный «свотчи» будут сразу на бровях, кстати о них:

Волоски на бровях у меня всегда были мягкие и более-менее послушные, поэтому о гелях я бровей я вообще не думала( да и фиксировать было практически нечего?), но год- два назад, начав активно пользоваться корейским активатором роста для ресниц и бровей, стало понятно, что теперь без фиксатора не обойтись.

Что ж теперь с fix&care они фиксируют свое положение буквально на целый день, и при этом средство вообще не ощущается на бровях.Это ли не чудо за 150 рублей!

Нанесла гель утром:

А Вот так брови выглядят уже при закатном свете вечером.Думаю тут слова излишни.

*Раздражений и аллергических реакций не замечено*

Итог:

2 месяца, 1р/в деньиспользование

Mandy_Lane 10 августа 2022, 10:55
Замечательный гель, сама купила после рекомендаций и повторяю второй год)
BeautyHolic09 10 августа 2022, 13:24
Я его теперь тоже рекомендую знакомым, и Всем нравится)
Kry4yVer4y 10 августа 2022, 10:55
У меня от артвизаж их гель «суперфиксация» и я не прихотлива к гелям, но упаковка отстой-крышка отклеилась и не удобно пользоваться, брови держит, вопросов нет) но брови у меня средней жесткости, не проблемные, которые ни от чего не фиксируются
Mira12 10 августа 2022, 11:13
Мне больше понравился от Вивьен Сабо, старая версия. Этот больше не буду повторять, разочаровал, просто для вида, ничего не держит, остатки выбросила. Просишь сделать непрозрачный тюбик — нашим покупательницам этакое не нравится. Вообще не люблю маркетинг бренда.
BeautyHolic09 10 августа 2022, 13:26
Я от vivienne sabo пробовала только новый и они с этим, как по мне, схожи, лишь цена и объем отличаются)
Mira12 10 августа 2022, 15:37
На новый в отзывах ругались: нестойкий. Я всё стараюсь купить по скидке. В этот раз взяла BrowParty от Beauty Bomb. 119 рублей и непрозрачный тюбик.
BeautyHolic09 10 августа 2022, 16:52
Не знаю, у меня все фиксировал хорошо, но повторюсь у меня довольно послушные брови.
Как Вам beauty bomb? Все никак руки не дойдут что-то попробовать от данного бренда.
Mira12 10 августа 2022, 18:37
Держит получше, но чувство, что ширкаешь пустой щёткой ( прям как база Нарс в пробнике...)
RedSmile 10 августа 2022, 11:17
мой любимый гель для бровей ) особенно радует, что он обладает эффектом «взращивания» бровок )
Neon_Rain 10 августа 2022, 11:21
У меня такой же, но с красной наклейкой «суперфиксация». Полгода назад для себя открыла, только его и беру.
Maria Kochetova 10 августа 2022, 12:45
У меня сейчас третий флакон пошёл) если честно, не вижу какой-то вообще разницы между ним и более дорогими ?‍♀️
А если нет разницы, зачем платить больше (с)
BeautyHolic09 10 августа 2022, 13:27
Именно!
kerridven 10 августа 2022, 14:20
А вот про корейский активатор хотелось бы поподробнее)))
BeautyHolic09 10 августа 2022, 17:02
Etude house Сыворотка для роста ресниц и бровей.
Впервые попробовала его года 2 назад ( покупала на маркет-плейсе)
Поначалу эффекта было ноль и я уже начала корить себя за то, что пожалела денег и не купила Xlash.
А потом в один момент стала красить ресницы и удивилась, какие они длинные, потом бац и брови стали попушистей.
Теперь пользуюсь 3-4 раза в неделю( ну или когда не забуду) для сохранения эффекта.
kerridven 10 августа 2022, 17:12
Спасибо за развернутый комментарий) Пойду искать ее)
Olgagavlovich 10 августа 2022, 20:44
Этот гель меня покорил буквально с первого мазка. Фиксирует идеально действительно держатся волоски до вечера, даже в нашей жаре))) но мне не нравится то, что на пол упаковки он начал мутнеть. Вот от стелари например гель до самого донышка оставался прозрачным(((
gentle_puh 11 августа 2022, 05:59
Обожаю этот гель!
Использую по второму назначению — для ресниц, как прозрачную тушь. Из прозрачных гелей, для этих целей — лучший ?
BeautyHolic09 11 августа 2022, 08:18
Ого, я так понимаю это для того чтобы ресницы приподнять?
gentle_puh 11 августа 2022, 09:33
Да, приподнимает ресницы вверх (лёгкий изгиб даже без керлера), и чуть склеивает реснички между собой, по 2-3 штучки в одну, эффект как после умывания, когда ресницы влажные и кажутся чуть длиннее и темнее, чем обычно
BeautyHolic09 11 августа 2022, 09:54
Интересно, надо будет попробовать.
MissBora 11 августа 2022, 11:55
Дважды его покупала и дважды улетал в помойку. Не понимаю и не разделяю всеобщих восторгов…
BeautyHolic09 11 августа 2022, 12:59
Вкусовщина, что ж поделать, не может же он всем нравится)
AVS 11 августа 2022, 22:45
Не изменяю ему уже лет 20. Лучшее — враг хорошего. Но это сугубо моё мнение.
Frau_elinchi 14 августа 2022, 18:29
Мои брови он почему-то плохо держал…
BeautyHolic09 14 августа 2022, 18:57
Возможно у Вас более жесткие брови
Ищу мягкий шампунь для блонда11Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон11Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!33В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая59Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...