03.08.2022

Elian Russia nail laquer Gel Effect / 802 Siberian Elm

Всем привет)

Хочу показать интересный, на мой взгляд, оттенок лака для ногтей российского бренда Elian.

Лаками этой марки я пользуюсь впервые, купила несколько оттенков для знакомства, но именно ради этого цвета был сделан заказ)

Увидела его у manuka_honey, и решила, что он мне срочно нужен!

Лак заключен в стеклянный флакончик с глянцевым пластиковым колпачком, собирающим все отпечатки.

Верхний колпачок съемный, под ним имеется еще один, маленький ребристый, он более удобный для окрашивания ногтей.

Кисть плоская, закругленной формы. Вроде и удобная, но на мой вкус, все же крупновата (или я уже настолько привыкла к масуровским кистям).

При первом же использовании лака обнаружилось, что из «патентованной» кисточки торчит пара необрезанных волосков — вроде и мелочь, а неприятно, они мешают ровному окрашиванию у кутикулы. Пришлось подрезать.

К слову, в остальных экземплярах я такого не наблюдала.

Объем лака 11 мл.

Текстура — крем, довольно густой. Лак ложится плотным слоем, не затекая на кутикулу и валики, без проплешин.

Для насыщенного оттенка наношу лак в два слоя.

Никогда не жду самостоятельно высыхания, всегда пользуюсь топом-сушкой: это и время сэкономит, и придаст еще больший глянец. Кстати, и свой глянец у лака зачетный.

Оттенок 802 Siberian Elm — насыщенный сине-зеленый, тиловый.

На солнышке во флаконе можно разглядеть мельчайший голубой шиммер, еда заметный, но именно он, как мне кажется, придает цвету еще большую глубину.

Красив и при естественном освещении, и при искусственном.

Сейчас кожа рук у меня чуть загорелая, и лак с ней отлично гармонирует. Но мне кажется, что потом, с более светлой кожей — тоже будет выглядеть красиво, поскольку у оттенка все же холодный подтон.

В тени:

Конечно, глянцевым он смотрится эффектно.

Но мне понравилось также носить его с матовым топом-поталью (маникюру, правда, здесь уже не один день, но я позабыла сделать фото свежего))

Удивило, что лак спокойно держится на ногтях 4-5 дней, для меня это очень долго. Потом начинают затираться торцы, исчезает глянец — и я перекрашиваю.

При всей своей стойкости, лак отлично снимается любой ждсл, но… один минус оттенка — он окрашивает ногтевую пластину. Чтобы этого избежать, под подобные лаки я обязательно использую базу.

Несмотря на этот недостаток, я с большим удовольствием его ношу. Лак совершенно не капризный по характеристикам, его не сложно распределять по ногтевой пластине, он не плешивит и не образует пузырей. А уж за этот потрясающий оттенок его точно стоит рассмотреть к покупке!

Цена: 260 руб.

Оценка: 5 оттенку и текстуре, 4 за окрашивание пластины и пару торчащих из кисти волосков.

Спасибо за внимание! Нравятся ли вам подобные оттенки? Какие цвета носите сейчас?..

Будьте красивы!

Наталья.

kuka-luna 03 августа 2022, 12:43
Какие красивые маникюры! Искренне завидую тем, кто может ровно накрасить ногти?
Yakutka 03 августа 2022, 13:38
Спасибо большое) А я все свои огрехи вижу))
RAGE 03 августа 2022, 12:50
оттенок волшебный! понравилось сочетание с золотом, очень красиво!
Yakutka 03 августа 2022, 13:39
Агния, спасибо. Он одинаково хорош и с глянцевой, и с матовой поталью.
MeriD 03 августа 2022, 12:50
Довольно сложный цвет и так идёт Вашим ручкам! Очень красиво смотрится с топом с золотой поталью
Yakutka 03 августа 2022, 13:41
Спасибо) Цвет сложный. В помещении при отсутствии хорошего освещения может выглядеть синим, а на солнышке — зеленкой))
MeriD 03 августа 2022, 13:53
Интересная игра цвета)
Natalia_Bos 03 августа 2022, 12:58
Оттенок очень красивый.
С топом просто волшебно получилось!
Yakutka 03 августа 2022, 13:42
Наталия, спасибо! Топы очень люблю, они изюминку придают маникюру, освежают привычные оттенки!
JolieRouge 03 августа 2022, 12:59
Очень красивый цвет лака и маникюр
Yakutka 03 августа 2022, 16:50
Спасибо! Мне он тоже очень нравится)
JJlovesmakeup 03 августа 2022, 13:05
Мне тоже очень понравилось с в сочетании с золотом))
Yakutka 03 августа 2022, 16:51
Спасибо) Люблю экспериментировать с разными топами! Такой матовый топ еще очень здорово смотрится с белым маникюром)
Solnechnoe_Utro 03 августа 2022, 13:15
Ну вот. Теперь и мне тоже срочно надо) заразительная штука
Вы очень красиво его показали. Красивые пальчики и аккуратный красивый маникюр.
Yakutka 03 августа 2022, 16:53
Спасибо! Лаковые посты и для меня заразительны, так много хотелок появляется)
Vera0305 03 августа 2022, 13:22
Осенью повеяло… Очень красивый оттенок. Надо и мне с лаками марки познакомиться.
Yakutka 03 августа 2022, 16:54
Вера, а у нас весь июль — ливневые дожди… Меня, видимо, и потянуло на подобное
Yulalaka 03 августа 2022, 13:43
Какой шикарный оттенок, а с матовым топом с золотом вообще шик ?
Yakutka 05 августа 2022, 07:53
Спасибо! Оттенок действительно удачный, сложный, глубокий)
AnyaMalina 03 августа 2022, 13:48
За что так идеально?!
И кисть, и оттенок, и маникюр
Давно хотела попробовать, похоже, пора)
Yakutka 05 августа 2022, 07:54
Аня, спасибо! Попробуй, должен понравиться! У тебя шикарные ногти, и кисть тебе больше должна подойти)
Ananas_mood 03 августа 2022, 14:25
Красивый оттенок И Маникюр ❤️
Yakutka 05 августа 2022, 07:55
Спасибо)
AnnaMurr 03 августа 2022, 15:08
С поталью и матовым топом очень красиво получилось!
Yakutka 05 августа 2022, 07:55
Мне тоже нравится) Спасибо!
BeautyEngineer 03 августа 2022, 16:06
Очень красиво   восхищаюсь вашим маникюром
Yakutka 05 августа 2022, 07:56
Благодарю)
RitaMix 03 августа 2022, 17:56
Наташа, какой цвет, ммм… А с топом очень стильно получилось)) И маникюр, конечно, образцовый?!
Yakutka 05 августа 2022, 07:57
Рита, спасибо большое! Давно искала красивый тиловый)
Mac_Cecht 03 августа 2022, 18:14
Красивый цвет) И, хотя я не люблю матовое, неожиданно понравился с топом и поталью ?
Yakutka 05 августа 2022, 07:59
Знаешь, я его сначала носила только с глянцевой масуровской поталью. Потом решила попробовать матовый топ — и неожиданно влюбилась) Хотя матовая поталь мне нравилась исключительно на светлых оттенках.
Juli777 03 августа 2022, 18:30
И лак красивый, и ручки! ? ? ?
Yakutka 05 августа 2022, 08:00
Спасибо большое)
Valeria8059 04 августа 2022, 13:32
Я хотела его на ЗЯ неделю назад взять, а его коварно раскупили ? После вашего прекрасного поста хочу ещё больше ?
Чудесный лак и маникюр — совершенство
Yakutka 05 августа 2022, 08:00
Базу только под него обязательно, если еще не передумали))
Muffin 04 августа 2022, 22:42
??? очень красиво!
Yakutka 05 августа 2022, 08:01
lillies 05 августа 2022, 11:17
Классный цвет ?? Обожаю лаки Elian, в них идеально все ? Надеюсь, что они расширят цветовую палитру.
Yakutka 05 августа 2022, 11:58
Я не могу назвать их идеальными, но они и правда очень неплохие! Да, было бы здорово видеть разнообразие оттенков)
Maria_Vettel 05 августа 2022, 11:22
Каким топом-сушкой пользуетесь?
Yakutka 05 августа 2022, 11:57
Здесь Wula)
Olgaamur 15 декабря 2022, 00:27
Красивущий, купила его после этого поста, спасибо. И правда, носится долго
Yakutka 17 декабря 2022, 13:56
Рада, что понравился!
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...