31.07.2022

Giorgio Armani Lip Maestro Intense Velvet Color в оттенке Rose Clay 525

Вельветовая, верно, вот как описать её текстуру.

Всем привет, девушки.

Я, ну можно сказать, фанат бренда Armani, удивительно, что пишу о них крайне редко. Их продукты для губ — особая любовь, они все удивительно хороши. Принесла на обзор одну из помад бренда, которую нежно люблю.

Я в целом люблю матовые помады и нынешняя мода на блески/масла/etc нисколечко не пошатнула моей любви к матовым текстурам. А если матовая текстура ещё и комфортная — это вообще чудесно.

Помада шла в коробке, как и все продукты бренда, да и в целом люкс такое практикует. Флакон — прочный пластик, стандартная для бренда красная крышка, закручивается до щелчка. Вензелёк, куда ж без него? :) Флакон приятно тяжеленький, симпатичный. Аппликатор удобный, нормального размера для нормальных человеческих губ (привет фенти бьюти).

Текстура — вельветовая, матовая, муссовая. В два слоя — помада до конца не застывает, ее можно смазать, она оставляет отпечатки. В один легкий слой — уже не отпечатывается.

В белую полоску на стике губ не собирается, не липкая абсолютно, в мои рельефные губы не забивается, что даже удивительно. Губы не сушит, я думаю, что такая текстура в целом не может их сушить. Хотя кто знает? Исправьте, если я не права.

Аромат — отсутствует.

Мне не нравится, как выглядит и ощущается помада в два слоя. Получается какой-то ту мач. Я наношу в один. Аппликатор набирает достаточное количество продукта, что позволяет нормально прокрасить губы, не ныряя во флакон за добавкой. Но кто-то носит и в два, тут вопрос комфорта. Помада в два слоя выглядит темнее, насыщеннее, как во флаконе. В один слой — она выглядит более нюдовой, да и вообще, она очень хамелеонит сама по себе.

Так помада выглядит после того, как я отпила воды из бутылки.
Так помада выглядит после того, как я отпила воды из бутылки.

а это в другой день, "свежепокрашенная" :)
а это в другой день, «свежепокрашенная» :)

Оттенок описывать не буду, уж простите, но снова упомяну то, что он хамелеонит :) А описывать не буду, потому что не знаю, какими словами его описать. То тёплый, то холодный коричневый, но на самом деле он какой-то розовый на губах, странный и непонятный, но красивый и мною любим.

Оценка: 10 из 10

Стоимость: 3300р по карте лояльности 25%. Мною был куплен давно, за 2700р или около того.

Всем спасибо за внимание, с вами была Вика.

Morozko_21 31 июля 2022, 09:02
Есть такая помада в этом же оттенке и я ее обожаю
TorTorri 31 июля 2022, 22:38
Оо, дай пять ✋ Отличная помада и классный оттенок.
Morozko_21 31 июля 2022, 22:50
✋🌸😅
GoodFortune 31 июля 2022, 09:15
Какой вкусный оттенок какао с розовым подтоном — невероятно изысканный   К карим глазам — супер
TorTorri 31 июля 2022, 22:39
Спасибо большое ❤️
JJlovesmakeup 31 июля 2022, 09:43
Вкусный, изысканный оттенок)) Я тоже люблю Armani, но ничего приглушенного из помад еще не пробовала, только красные и малиновый. А похоже зря))
TorTorri 31 июля 2022, 22:39
У меня их помады тоже в основном все насыщенные, яркие или тёмные, есть правда два бальзама и эта :)
peraspera 31 июля 2022, 10:21
Я тоже любитель матовых помад!)
Была помада от Армани, только в другом оттенке, очень комфортная помада, закончила до конца (а такого не было никогда)
TorTorri 31 июля 2022, 22:41
Матовые помады — это красиво, как по мне:)) Мода на них прошла, но я за модой не особо то слежу. У них у Lip Magnet тоже классная текстура.
MissAdler 31 июля 2022, 10:43
Какая красивая помада, вам очень идёт! Я все не могу из этой линейки выбрать он-лайн, а в моем городе в наличии не везде есть, чтобы попробовать
TorTorri 31 июля 2022, 22:42
Знаете, я прекрасно вас понимаю, почему-то у бренда какая-то беда с фотографиями их помад, мне они кажутся все на один лад, все красно-рыжие или коричневые, а на самом деле у них разнообразная палитра.
Marsy 31 июля 2022, 11:09
Оттенок шикарный и тебе очень идет
TorTorri 31 июля 2022, 22:42
Цвет шикарный
TorTorri 01 августа 2022, 01:36
Да, классный :)
Leonova4042 31 июля 2022, 14:57
А что у вас за румяна и тени? 😍 я так понимаю это какой-то функциональный продукт тк это одно и то же 😁😍

И подводка интересна тоже? 😍
TorTorri 26 августа 2022, 11:04
Тени из палетки Анастасии, румяна аургласс   я просто так подобрала) Подводка самая обычная от Эвелин из ближайшего магнит косметик
BeautyAudit 31 июля 2022, 23:08
О, какой сложный благородный оттенок на губах! По свточу бы даже не подумала такого)
Тоже люблю марку, и тоже есть матовая помада из этой серии.
beautyleria 01 августа 2022, 14:30
Ох, какой шикарный оттенок, и как классно он подходит к загару
Невероятно украшает внешность, я прям залюбовалась)
Julsash 01 августа 2022, 19:39
Ой как красиво! Я тоже хочу, интересно блондинкам с зелено-серыми глазами подойдет? 🙄
AnyaMalina 03 августа 2022, 11:32
Лови моё сердечко
Супер смотрится и на губах и в макияже
Красотка такая