Всем здравствуйте :)
Сегодня у меня немного провокационный пост — лаки Essie любят очень многие, а вот розовый цвет далеко не для всех приемлем :)
Я без снобизма отношусь к оттенкам розового в маникюре, а Essie мой второй любимый бренд после ANNY, в котором тоже есть шикарные розовые :)
Итак, сегодня о прекрасном и нежно любимом розовом Essie Delhi Dance :)
Лак вышел в далеком 2015 году в весенней коллекции Resort.
Я, разумеется, не могла не приобрести такой роскошный экземпляр.
Essie Delhi Dance — классический честный крем без каких-либо примесей, тем не менее оттенок у него настолько выверенный, что кажется будто лак подсвечен изнутри, как бывает с лаками Chanel и их знаменитым «скрытым» шиммером :)
Мой экземпляр Essie Delhi Dance приехал из Азии, возможно поэтому кисть в нем отличается от привычной тонкой круглой на срезе в серии Professional, но это и не любимая мной классическая «лопатка», а нечто среднее — плоская, с ровным срезом, упругая и пластичная, отлично справляющаяся с нанесением кремовой текстуры лака.
По ттх лак беспроблемный — в один слой чуть просвечивает, в два покрытие получается идеальным, родной финиш глянцевый. Сохнет в первом слое моментально, в два минут 10-15. Ни ногтевую пластину, ни кутикулу не окрашивает — можно смело носить без базы. Удаляется легко обычной ждсл — мне на все ногти хватает одного ватного диска :) Про носибельность — тут все очень индивидуально, я ношу 3-4-5 дней, пока не надоест :)
Ну и фото непосредственно в маникюре — на всех фото лак в два слоя без базы и топа:
А как вы относитесь к розовым? :)
моя субъективная оценка 10/10
цена 300-500 руб
Спасибо что заглянули :) Всем прекрасного лета и красивых маникюров!
И такой аккуратный маникюр — одно загляденье