29.07.2022

Розовое лето с нежным Essie Professional Nail Polish 955 Delhi Dance (Resort Collection Spring 2015)

Всем здравствуйте :)

Сегодня у меня немного провокационный пост — лаки Essie любят очень многие, а вот розовый цвет далеко не для всех приемлем :)

Я без снобизма отношусь к оттенкам розового в маникюре, а Essie мой второй любимый бренд после ANNY, в котором тоже есть шикарные розовые :)

Итак, сегодня о прекрасном и нежно любимом розовом Essie Delhi Dance :)

Лак вышел в далеком 2015 году в весенней коллекции Resort.

Я, разумеется, не могла не приобрести такой роскошный экземпляр.

Essie Delhi Dance — классический честный крем без каких-либо примесей, тем не менее оттенок у него настолько выверенный, что кажется будто лак подсвечен изнутри, как бывает с лаками Chanel и их знаменитым «скрытым» шиммером :)

Essie Delhi Dance

Мой экземпляр Essie Delhi Dance приехал из Азии, возможно поэтому кисть в нем отличается от привычной тонкой круглой на срезе в серии Professional, но это и не любимая мной классическая «лопатка», а нечто среднее — плоская, с ровным срезом, упругая и пластичная, отлично справляющаяся с нанесением кремовой текстуры лака.

Essie Delhi Dance

По ттх лак беспроблемный — в один слой чуть просвечивает, в два покрытие получается идеальным, родной финиш глянцевый. Сохнет в первом слое моментально, в два минут 10-15. Ни ногтевую пластину, ни кутикулу не окрашивает — можно смело носить без базы. Удаляется легко обычной ждсл — мне на все ногти хватает одного ватного диска :) Про носибельность — тут все очень индивидуально, я ношу 3-4-5 дней, пока не надоест :)

Ну и фото непосредственно в маникюре — на всех фото лак в два слоя без базы и топа:

Essie Delhi Dance

А как вы относитесь к розовым? :)

моя субъективная оценка 10/10

цена 300-500 руб

Спасибо что заглянули :) Всем прекрасного лета и красивых маникюров!

Natalia_Bos 29 июля 2022, 21:10
Какая же красота! Я люблю розовый в маникюре, для меня он больше летний, с загаром с удовольствием ношу.
Alena_Bliss 29 июля 2022, 21:13
спасибо большое :) и я люблю его на загаре :)
Vera0305 29 июля 2022, 22:33
Боже, какая нежность ? изумительно смотрится, совершенно не барбишно.
Alena_Bliss 29 июля 2022, 22:36
спасибо, Вера :) у Essie замечательные оттенки розового в палитре :)
Olso 29 июля 2022, 22:45
Ваш маникюр идеален
Alena_Bliss 29 июля 2022, 22:46
спасибо большое :)
beautyleria 29 июля 2022, 23:19
Какой шикарный оттенок   Очень нежный)
И такой аккуратный маникюр — одно загляденье
Alena_Bliss 29 июля 2022, 23:42
благодарю :) оттенок изумительный, вы правы :)
Tanushka78 30 июля 2022, 00:02
Оттенок потрясающий, под лёгкий загар так вообще круто)). У вас очень красивый маникюр?
Alena_Bliss 30 июля 2022, 00:03
спасибо большое :) именно с загаром розовые выглядят наиболее выигрышно :)
Mac_Cecht 30 июля 2022, 00:22
Красивый! Но для себя я не уверена, что мне такой подошёл бы)
Alena_Bliss 30 июля 2022, 09:24
спасибо :) понимаю- мы все разные даже в цветовых предпочтениях и это прекрасно :)
Blackfruit 30 июля 2022, 01:00
Вот и я не понимаю, зачем из-за каких-то клише лишать себя красивых оттенков розового, спасибо, что показали, красив
Alena_Bliss 30 июля 2022, 09:24
спасибо большое :) я очень рада что вам понравился :)
KsuEsu 30 июля 2022, 01:03
Какой хорошенький, очень тебе идет
Alena_Bliss 30 июля 2022, 09:25
спасибо, Ксюша :) у нас с розовыми взаимная любовь :))
Yulalaka 30 июля 2022, 01:29
Оттенок красив)
Alena_Bliss 30 июля 2022, 09:25
спасибо :) мне он безумно нравится :)
Tais_Athenai 30 июля 2022, 14:23
Чудесный цвет лака и очень красивый маникюр.
Alena_Bliss 30 июля 2022, 16:29
спасибо большое, очень рада что вам понравился :)
GoodFortune 30 июля 2022, 16:41
Пальчики и маникюр как у куколки — очень трогательно   Цвет лака — интересное решение для лета
Alena_Bliss 30 июля 2022, 16:54
спасибо большое :) летом розовый особенно эффектно смотрится :)
Olgagavlovich 31 июля 2022, 18:38
Тут все прекрасно: цвет очень интересный, не яркий, но и не пыльный, сами ногти это огонь-пушка-пожар и композиции? спасибо за столь прекрасный пост!
Alena_Bliss 31 июля 2022, 18:50
благодарю :) мне очень приятна такая высокая оценка :)
Irene_blago 02 августа 2022, 18:47
На вас все красиво   не фанат такого конфетного и приторного розового, если и будет стоять выбор, то оставлюсь максимум на розовом нюде?
Alena_Bliss 02 августа 2022, 20:06
спасибо большое :) я два года отдыхала от цветных маникюров в прозрачных нюдах, после 10 лет лакоблогерства была уверена что никогда больше не накрашу цветным лаком ногти, даже (ха-ха!) снесла лаковый акк в иг, удалив ок.10 тыс подписчиков :) но — как говорится «никогда не говори „никогда“ :)
Irene_blago 03 августа 2022, 08:00
Ничего себе )) Интересно будет на вашу коллекцию посмотреть
Alena_Bliss 03 августа 2022, 09:15
от коллекции осталась наверно десятая часть :) по той же причине (типа фсе надоело :)) было массово пристроено множество лаков :)
Irene_blago 03 августа 2022, 10:35
Эх ? но зато можно вновь ее пополнять ))
Alena_Bliss 03 августа 2022, 12:22
можно, да :) но я не люблю новодел — как правило он всего лишь реплики известных брендов и легендарных лаков :) очень редко покупаю что-то из новых коллекций, ибо некоторые любимые ранее бренды ушли из России давно, а некоторые перестали производить лаки :) можно конечно что-то олдовое найти в сейлах — но по моему опыту народ не умеет хранить лаки так чтобы они годами сохраняли первозданное качество :)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...