Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
11.08.2022
695

Продолжаю знакомство с брендом Skinphoria

И снова здравствуйте!


Я уже рассказывала о шампуне и кондиционере для волос от бренда Skinphoria. Понравились они мне очень, так что я с удовольствием продолжила тестирование других средств.


Сегодня я расскажу о 2 продуктах:


1) Сыворотка с морским коллагеном Skinphoria Marine collagen serum 30 мл


2) Крем для контура глаз против тёмных кругов и признаков усталости Skinphoria Under eye perfector cream 30 мл


Начну с сыворотки с морским коллагеном Skinphoria Marine collagen serum.


Все средства пришли в индивидуальных упаковках, которые я, конечно, уже выкинула.


Сыворотка находится в стеклянной бутылке. Стекло очень плотное и толстое, проверяла- роняла, падение она выдержала.

На флаконе указана вся интересующая информация на 2-х языках.

Внизу на дне указан объём -30 мл.

Способ подачи- пипетка.

Я видела что у других сывороток из этой серии бывает проблема с чистотой горлышка- мне повезло. Ничего не стекает, не растекается, не пачкает.

Средство имеет молочный оттенок. Присутствует лёгкий свежий запах, который быстро выветривается.

Текстура вязкая но жидкая, видно как капля быстро стекает.

При нанесении на кожу хорошо распределяется, есть ощущения и некой «мыльности» и отсутствия впитывания, но спустя минуту сыворотка «усаживается». Остаётся небольшая липкость, которая тоже проходит спустя 1-2 минуты.

Я использую её уже больше месяца. Она хорошо увлажняет, сглаживает шелушения, и отлично подходит под макияж. Производитель рекомендует наносить ее 1-2 раза в день на предварительно очищенную кожу, не рекомендуют наносить на повреждённую.

Я пробовала разные варианты. Выводы такие:

  • мне комфортнее использовать сыворотку именно утром, так как её увлажнения мне хватает и я могу пропустить нанесения крема (особенно выручает когда тороплюсь).
  • на неё отлично наносится макияж. Не скатывается, долго держится.
  • использовала и на повреждённую кожу, ничего со мной не случилось — покраснение и раздражение не усилилось.
  • моя кожа эту сыворотку отлично приняла. Так как я обладатель чувствительной и последнее время аллергичной кожи — тест пройден успешно. Ни зуда, ни покраснений, ни высыпаний, ни забитых пор, ни сухости, ни шелушений — всё мимо меня. И слава богу😁

Оценка — 5/5


Срок тестирования — более 1 месяца


Цена — 1499 руб без скидки на маркетплейсе (но чаще всего она всегда продаётся со скидкой, сейчас цена указана 593 руб)


Следующий тестируемый продукт — Крем для контура глаз против тёмных кругов и признаков усталости Skinphoria Under eye perfector cream.


Тут уже нет стеклянного флакона, зато есть лёгкая пластиковая баночка с моим любимым помповым механизмом. Ну вот люблю я когда все герметично закрыто.

Помпа при одном нажатии выдаёт много продукта. На мои «подглазные места» этого «слишком». Всю эту полученную порцию можно распределить вообще на всё лицо. Возможно, тут играет свою роль текстура крема, который мне лично кремом назвать трудно.

Это скорее молочко, потому что в моём понимании крем он более плотный или густой. Ну а если это более лёгкая и взбитая текстура — он хотя бы держит форму и не растекается.

Выводы:

  • крем (но всё-таки молочко) даёт очень лёгкое увлажнение. Очень. Даже слишком лёгкое. Учитывая что я взрослею, и уход стараюсь выбирать более серьёзный и действенный — мне этого увлажнения скорее мало. Так что тут подойдёт скорее для молодой кожи.
  • я пробовала использовать его и в утренней и в вечерней уходовой рутине — выбор остановила на утреннем варианте. Я не люблю именно утром использовать «тяжёлые» увлажняющие и питательные средства — часто ощущение парника, так как кожа жирная. Или случается конфликт с декоративными продуктами. А тут — лёгкое молочко, которое хорошо подготовит кожу к дальнейшему нанесению макияжа. Единственный минус — моментально он не впитывается. Придётся подождать.
  • аллергической реакции не случилось. Крем не раздражает, не щиплет, не вызывает отёка или покраснения.
  • ну и наконец — избавления от тёмных кругов под глазами не произошло. Моим тёмным кругам поможет только отпуск, коктейль на берегу моря и недельный беспробудный сон.

Оценка — 3/5


Срок тестирования — более 1 месяца


Цена — 1180 руб без скидки на маркетплейсе (но чаще всего она всегда продаётся со скидкой, сейчас цена указана 467 руб)

Спасибо💙

Марр💙

Лучшее за месяц

Комментарии

Lerakaramelka 11 августа 2022, 18:34
Реально на молочко похоже, количество, выдаваемое, космос 😅.
Maro 11 августа 2022, 21:29
Тут на маленькую футбольную команду хватит этого количества, поэтому я слегка надавливаю чтобы не полностью все вышло. А так, «горошина- фасолина» и наношу. Все равно многовато, тут текстура этого молочка виновата))
EvgeniaOlivia 11 августа 2022, 20:47
«Моим тёмным кругам поможет только отпуск, коктейль на берегу моря и недельный беспробудный сон».
— Аминь!😄
Спасибо за пост, интересно 🌸
Maro 12 августа 2022, 09:40
Спасибо вам за внимание😁