Пока лето не закончилось, спешу показать еще один неоновый лак Tint me Color & Care — оранжевый оттенок 36 Like A Million.
Лак упакован в небольшой уплощенный флакон объемом 10мл. с матовой крышечкой. Кисточка моей любимой формы — не широкая, плоская и с ровным срезом.
Оттенок 36 Like A Million — оранжевый неон с красным подтоном, напоминающим спелые апельсины или морковку. Оттенок сочный и яркий, даже учитывая, что я не любитель оранжевых лаков, мимо этого я пройти просто не смогла.
Текстура лака жидкая и слегка желейная, но вполне послушная в нанесении. На первом слое лак выглядит прозрачным, в два слоя уже плотнее, но для непрозрачного покрытия мне потребовалось три слоя. На фотографиях этого не видно, но с моей длинной ногтей даже в три слоя свободный край совсем немного просвечивает. Красила я этот лак на обычную прозрачную базу, но пробовала наносить и на специальную базу для неонов (покажу на фото ниже), мне этот оттенок больше нравится на обычной базе.
Сохнет этот оттенок хорошо самостоятельно, но финиш почти совсем без глянца, так что без топового покрытия не обойтись. По поводу стойкости мне трудно сказать, поскольку я редко ношу один и тот же цвет дольше трех дней, но за это время он не скололся и кончики не затерлись.
На специальной белой базе для неоновых лаков этот оттенок я наносила в два слоя, но цвет выглядит не таким ярким, как на обычной базе в три слоя, поэтому использовать именно белую базу не вижу смысла. На фото ниже оттенок 36 Like A Million в сочетании с другими неонами марки Tint me Color & Care (о которых я уже делала отдельный пост).
Лучше всего лак Tint me Color & Care 36 Like A Million раскрывается на ярком солнце, поэтому он идеален для летних маникюров. Для меня легкое просвечивание в три слоя и необходимость использовать топ незначительные недостатки, которые с лихвой компенсирует взрывной оранжевый цвет и крайне бюджетная цена.
Состав:
Butyl acetate, ethyl acetate, nitrocellulose, acetyl tributyl citrate, polyester-23, isopropyl alcohol, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, stearalkonium bentonite, sucrose acetate isobutyrate, silica, diacetone alcohol, pearl powder, styrene/acrylates copolymer, acrylates copolymer, pentaerythrityl tetraisostearate, phosphoric acid, ± mica, polyethylene terephtalate, aluminum, ci 77000, ci 74260, ci 77266, ci 77891, ci 19140, ci 77491, ci 15850, ci 60725, ci 77510.
Произведено в России.
Цена: 59 руб. без скидки
Оценка: твердая 4-ка.
Цена — подарок, надо поискать, спасибо
(не удержалась 😅).
Вот это я понимаю сочный оттенок, ещё и стоимость космическая, я бы тоже, наверное, 3 слоя простила 😅
ps оранжевый с дуохромной эмалью №47 тоже от тинт ми очень красивый
лак от северины, что с ним приключилось не знаю, но ему надо слоев 6 пожалуй) ого, я такого тьфу-тьфу не встречала.
(оф.: еще б и подводку бюджетную такого цвета, вообще моей радости не было б предела!..)схожу-ка в Магнит!
а оранжевую подводку я видела у 7days, она вроде еще светится. а вообще на дикоягодном полно бюджетных разноцветных подводок.