Всем привет. Давно этот пост лежит у меня в черновиках, каждый раз у меня находилось 150 причин, чтобы не доводить его до ума. Думаю, основная причина крылась как раз в том, что мнение мое об этой палетке совсем не однозначно)
Все дело в том, что мне она не идет) Мне нравятся оттенки, мне нравится качество, но мне категорически не нравится то, как цвета выглядят на моем подтоне кожи😐 абсолютно такая же история как и с Huetopian dream(
К сожалению, все мои фото с новенькими рефилами безвозвратно утрачены, прошу понять и простить за не очень презентабельный вид палетки.
Имеем 4 матовых оттенка 13 сатинов и 1 нереально красивый спешл (не побоюсь его именно так назвать). Думаю вы догадались, что самым шикарным в палетке является зеленый рефил. По качеству он полностью идентичен розово-персиковому спешл оттенку из Бронз Седакшн.
Матовые хорошего качества, легко тушуются, наслаиваются, не залипают. Вот только зачем 2 из 4 розовые?😐 И почему на мне они практически неразличимы?((
13 сатиновых оттенков. Некоторые имеют вкрапления блесточек, за счет чего ощущаются суховатыми и чуть колючими (розовый в верхнем ряду и крайние оттенки второго ряда). Остальные же сатины, просто маслице. Очень мягенькие, хорошо пигментированные, беспроблемные. Единственный не совсем внятный-это розово-персиковый в нижнем ряду, больно скромный.
Ах да, есть же еще один условно дуохромный оттенок) Бронза с верхнего ряда) Оттенок красив, красив на свотче, красив в макияже-но дуохромности на мой вкус явно не доложили))) Отливает золотишком) если выкрутится под неестественным углом и при этом умудриться взглянуть в зеркало, то можно дуохромность эту увидеть.
Зеленый😍 Он правда шикарен, абсолютно по всем пунктам. Это именно то, за что я люблю бренд, это именно то, что я жду при покупке каждой новой палетки. Но он здесь всего один( В своей коллекции теней, аналога ему я не нашла. Именно поэтому так долго с палеткой и не решалась расстаться)
Перейдем к свотчам.
Верхний ряд.
Центральный ряд
Нижний ряд
Как видите, гамма мягко говоря, не нова) Даже для самой Пэт. Все тоже золото, бронза, розоватые мотивы.
Несколько мейков:
1) В главной роли тот самый «дуохром». Чтобы хоть как то уловить его перелив, использовала 3 источника света🙆
2) еще одна попытка)))
15)
16)
17) тот самый-зеленый
18)
Что-то много фото получилось) Спасибо, что осилили)
Подводя итог, я не удовлетворена покупкой( Все обычно, просто и без волшебства. Мне на самом деле, не нравятся то, как оттенки на моем подтоне кожи выглядят. Вот смотрю в зеркало и не то пальто((( Может сказался переизбыток теней в моей коллекции, но именно от этого бренда, я жду другого. Жду красоты и удовольствия от обладания прекрасным. А тут… в моем сердечке, только зеленый оттенок смог зажечь искорку.
Страна производства: США
Вес: 19,8 гр
Цена: 65$ (мне досталась прилично подороже)
Оценка: 3/5
Спасибо, что заглянули. Я Света, и ко мне лучше на «ты»
Все, кроме зелёных макияжей похожи на макияжи 2-3 роялями от пэт. Все какое то не уникальное. Может мы и правда зажрались? Но вам почти все мейки неплохо, разве что светло серо сиреневый оттенок вообще не сел, имхо. 15 мейк что-ли.
Позвольте спросить, какая палетка теней, на ваш опытный взгляд, та самая 10/10?
Спасибо за титанический пост. Мне тоже тени этого бренда не нравятся, на данный момент.
И вам спасибо, что заглянули
Первое что приходит на ум-это Глэм фейс лайт от Деноны (пост на нее ранее писала)-там качество 100 из 100)) А так полно отличных палеток, которые меня устраивают на все 100. Первая мать от Пэт (мне повезло, у меня она из удачной партии), Худа с ее розовым кварцем, Денона Ретро. Именно эти лежат у меня под рукой постоянно)
Сколько красивых макияжей какая вы умница и красавица!
Буду яестна, хотела эту палетку, но в целом ради этого салатового-зеленого, он выделяется) остальное вроде как ничего особенного, но после ваших макияжей я её снова хочу!
Не все розовые и рыжие такие) тут у меня больше претензии к тому, что какие то не чистые оттенки что ли я тот еще мастер объяснять свои мысли) не идут они мне, на мой взгляд и точка
Палетка красивая, себе не взяла бы, она как-то плохо вписывается в то, чем я сейчас крашусь)
Макияжи понравились — ярко, разнообразно, вы молодчина, очень постарались!)
А что за фиолетовая тушь на нижних ресницах?
Работа проделана колоссальная, макияжи прекрасны, на мой дилетантский взгляд всё шикарно.
Рассматривала ваши фотографии с отвалившейся челюстью.
Все время поражаюсь вашей тотальной работой, очень нравяться ваши мейки: и теплые вам удаються к лицу и именно в целом, так гармонично сиотряться, холодные как снежная королева*( это я про цветотип🙈) я вообще в целом радуюсь как на вас все ладненько, но палетка действительно не выдает наверно весь потенциал, который бы хотелось потому что похожи.Вот чего то не хватает, хотя на вас всё изумительно)))
Спасибо большое я с вами полностью согласна, все-таки хотелось бы более разнообразной гаммы, к тому же палетка выходила к Рождеству, праздника в нее явно не доложили(
Думала я об этой палетке, но не взяла.
Честно говоря, она оказалась лучше, чем я ожидала )
Или, что вероятнее, тени преобразила рука мастера макияжей 👏
Честно говоря маркой не интересуюсь, зашла больше из любопытства. Меня больше заинтересовало что за тон у вас на лице, хорошо лежит. Не поделитесь? Я (как и многие) в очень активном поиске, кроме Эсти Лаудер уже несколько лет ничего брала.
Я не могу точно сказать где какой тон, большинство фото сделаны зимой, в начале весны. Там в основном тремя пользовалась: Диор нюд, Clarins Skin Illusion Velvet и Dolce в черном тюбике (он прям ах, для меня превзошел тон от ЛаМер, который долго любимчиком был) Но все эти три тона разные, смотря какой финиш и эффект вы ищите
У Диор давно тонов не брала, были пара штук лет 10 назад, но мне особо не понравились и больше экспериментов не проводила с маркой. Clarins тоже мне зашли, проваливаются в поры, может они что-то и улучшили, возможно стоит снова к ним начать присматриваться. А вот Dolce даже не тестила и не рассматривала как вариант, посмотрю. Спасибо!
Дольче совсем лёгенький, тон выровнять и лощенности коже добавить. Мне он нравится тем, что его абсолютно не видно на коже.
Но я последний месяц практически совсем от тональных отказалась 😅 купила минеральную пудру сатиновую от KM, прям оооочень нравится, мне кажется я в 20 лет так кожей не была довольна, как сейчас в 37😅 мега естественно и все что надо скрыто, плюс и под глаза ее. Но тут опять же, не всем подходит
Ага, она. Стоит недорого, не так обидно будет, если не понравится. Зато если понравится, ничем др уже не захочется пользоваться (у меня так получилось😅) кистью синтетической, плотной-выполировать в кожу и будет огонь👌🏼И с кремом под неё поэкспериментировать. У меня одинаково хорошо лежит, как на увлажняющем, так и на матирующем.
Ох не знаю… 15-ый действительно не ваш макияж, но остальные вполне достойны повтора. Да, конечно они перекликаются частично, да и у вас наверняка есть похожие цветовые гаммы, но палетка вполне достойна быть использованной, не только шикарный зелёный))
Хотя, у меня с Пэт такое же чувство. На мне они слишком часто выглядят грязными, громозгими и вообще не смотрятся 🥲
Мне с ним норм по ощущениям) но тут дело вкуса конечно. Подобный оттенок в более шикарном качестве есть у меня в палетке Цирк от Деноны, там поэффектнее мейки смотрятся.
У меня от последних двух палеток точь в точь ощущения, грязноватые оттенки на мне почему то( новинку жду, когда приедет, с нетерпением) надеюсь она удивит и вернет беззаветную любовь к бренду на свое место) хотя опять же там и золотишко и бронза и розовый
Труд титанический, поддержу! Спасибо огромное за ваши усилия. И правда — на вас выглядит все преотлично, очень жаль, что рука мало тянется и нет ощущения праздника после палатки. Хотя ждёшь- это же ПЭТ (с придыханием). А можно подписать помады — бомбически выглядят на вас! Пжста-пжста… макияжи 2, 3, 6, 10 и 14
Спасибо большое
по помадам я попробую предположить, точно уже не вспомню
2-Hourglass в оттенке Red 0
3-скорее всего Пэт в оттенке Omi
6-нет фото в полном образе) не подскажу
10-скорее всего Dose of colours в оттенке Лос Анджелес (но это не точно)
14-Hourglass в оттенке Red 0 либо Пэт Вендетта
Очень хотела эту палетку в прошлом году, колебалась — купить/не купить, оттолкнул размер и переизбыток розовых оттенков, в итоге закрыла глаза и заказала Terra Moons, которые практически не разочаровывают (Dark Energy вот только подвёл, на глазах бледнеет и скатывается).
Света, очень люблю читать и рассматривать твои посты, они всегда информативны и подробны. Спасибо.
От Пэт есть только кроха позапрошлогодняя, оттенки носибельные, качество хорошее, достаю редко, увы. Очень хочу Midnight Sun, но пока держусь, жду чего-то более волнующего. Возможно, в этом году лимитка будет то, что надо.
Все мейки безумно понравились на тебе! :) И тебе очень идет! Я, наоборот, сейчас очень полюбила нюдовую носибельную гамму, поэтому мне бы сейчас такое очень зашло.
Я жалею, что не взяла эту палетку, когда на нее супер цена была. Выходила что-то в районе 37 евро. Я бы купила, если встречу новую и по хорошей цене :) Ты богиня макро!
13 и 16 понравились
Но сразил в самое сердечко макияж номер 5!
необычное расположение цветов. надо повторить с подручными тенями)
спасибо за доставленное эстетическое удовольствие)
Зулëненькие красивые очень! В предпоследнем мейке особенно. Что-то мне на всех зелёный стал нравиться, правда на разных людях разные вариации)) Остальные оттенки тоже на вас очень симпатично и аккуратно смотрятся. И синий цвет красиво!) 😍 Где-то я на вас, кажется, уже видела подобный оттенок)
Я люблю ее стандартные упаковки
А эти не приглянулись, для меня такие… цыганские немного что ли) да и набор оттенков так себе
Но зелёненький симпатичный) она не даром с ним практически все мейки показывала😀
И твой макияж с ним прям 👍👍👍
Вы такая красивая, такой цвет глаз яркий, а с этими оттенками скучно как будто, сами цвета палетки какие то тухлые что ли, вам чище цвета нужны наверно. Но макияжи все равно очень красивые, теперь я такую хочу у меня серо желтый подтон на мне такое вялое хорошо смотрится обычно 🤦🏼♀️
Здравствуйте, зеленый там и правда очень красивый и в макияже он очень интересен. Мне кажется, вы правы, совсем не все оттенки вам идут в этой палетке. А когда цвета макияжа не подходят внешности, хоть какие тени по качеству хорошие, а все не то! Я для себя приняла то, что внешность соответствует цветотипу, и нужны оттенки определенной температуры, а также цвета.
Спасибо.
Я обычно всем подряд мажусь, не разделяя оттенки по температурам и тд) да свой цветотип до сих пор не могу понять) всегда ориентируюсь на нравится/не нравится, вот тут любви не сложилось(
Я раньше тоже так делала, и многое мне не нравилось по результату. Т.е. палетка класс, но я с макияжами не очень))) Теперь ориентируюсь на свой цветотип, тон кожи и пр. И лишнего, не подходящего мне не покупаю, и нет теперь недовольства такого. Все же я теперь считаю, что цветотип имеет значение!))
Может быть и есть смысл в этом. С этой палеткой это сюрпризом для меня оказалось, тк цвета то безопасные и как правило мне такое норм, но тут что то пошло не по плану))))
А розовые и рыжие тени очень многим идут и наоборот освежают образ.
Макияжи понравились — ярко, разнообразно, вы молодчина, очень постарались!)
А что за фиолетовая тушь на нижних ресницах?
Это Seven7een X-traordinare в оттенке 03, но мне она не понравилась, мои ресницы она не украсила
Рассматривала ваши фотографии с отвалившейся челюстью.
Честно говоря, она оказалась лучше, чем я ожидала )
Или, что вероятнее, тени преобразила рука мастера макияжей 👏
по помадам я попробую предположить, точно уже не вспомню
2-Hourglass в оттенке Red 0
3-скорее всего Пэт в оттенке Omi
6-нет фото в полном образе) не подскажу
10-скорее всего Dose of colours в оттенке Лос Анджелес (но это не точно)
14-Hourglass в оттенке Red 0 либо Пэт Вендетта
Это плойка deep wave от Babyliss. Отличная штука, мои три волосинки в гриву превращает за 5 минут)))
Я новую заказала десятку, хотя опять же там и золото, и бронза и роза))) наверно я неизлечима((
У тебя итак нюдовых красивых полно, не надо тебе ее😅 если только совсем-совсем на скидках попадётся и так…для коллекции.
Но сразил в самое сердечко макияж номер 5!
необычное расположение цветов. надо повторить с подручными тенями)
спасибо за доставленное эстетическое удовольствие)
Подскажите пожалуйста что за зеленый карандаш (если это карандаш) на нижнем веке в макияже 14?
Это too faced, в оттенке камо(вроде так он называется) но мне он не особо нравится
Подобных «синих» полно, в палетке от Clarins есть, в Зендо мне кажется тоже похожий
И твой макияж с ним прям 👍👍👍
Цыганская упаковка-это прям в точку сказано😅
Я тоже обратила внимание, что большинство промо к этой палетке, были с зелёным)))
По качеству к ним вообще претензий нет, но вот цвета мне на мне-не оч😕
Спасибо😘