Всем доброго дня!
Этим летом мне хочется всего яркого и красочного, в том числе и туши для ресниц. Долго выбирала какой оттенок взять и остановилась на ярко-бирюзовой. Для себя я её определила как мятная.
Флакон у него довольно обычный, просто яркого оттенка, кисточка силиконовая.
Страна производитель: Беларусь
Объем: информации не нашла, но на сайте указано 3 гр.
Итак, я ей достаточно попользовалась и у меня сложилось о ней определённое мнение. Но давайте сначала посмотрим как она смотрится на ресницах.
В целом даже в один слой на мой взгляд довольно неплохо смотрится на глазах. Издалека. Если присмотреться, то можно увидеть, что тушь ложится комочками.
Тушь заявлена как объемная, и да, на мой взгляд некоторый объем она создаёт даже при нанесении в один слой.
Определённо комочков стало больше. Но всё также ярко смотрится на ресницах. При таком нанесении тушь не особо утяжеляет ресницы.
Мне пока продолжает нравиться то, что у меня получилось, несмотря на наличие комочков. Хотя, например, на фото моделей тушь не выглядит такими уж комочками и хотелось бы, чтобы было также как и у них. Яркость просто невероятная. Объем тоже пока присутствует, не вау-эффект, но он здесь есть. Да, определённо любовь случилась!
Также я продолжила экспериментировать с тушью. Решила попробовать нанести её поверх чёрной туши.
Конечно комочки и здесь тоже есть, куда же мы без них?!
Мне пока продолжает нравиться то, что у меня получилось. По-моему тушь, несмотря на свою яркость довольно прилично смотрится в макияжах, в простых и немного посложнее. Определённо такой цвет не под любой макияж (есть один неудачный, не особо подошёл по цветовой гамме).
Как ни странно с данной тушью получила комплимент от мамы, что бывает довольно редко, так как она считает, что лучше вообще не краситься. С её слов смотрится очень интересно и необычно, и в целом красиво.
Мне самой также оттенок понравился в макияже, единственное, что напрягает то, что она ложится неравномерно — комочками.
Демакияж туши, нанесённой в один слой не составляет никакого труда, если в два слоя, то после демакияжа оставляет небольшой эффект голубоватой панды.
Жару переносит неплохо, у меня не отпечатывалась, в дождь и снег не пробовала носить. Тушь нанесенная в один или два слоя не осыпалась, если слоёв будет больше, то осыпания присутствуют, также как и утяжеление ресниц.
В целом я тушью осталась довольна, для себя приобрела бы ещё какой-нибудь оттенок (кроме жёлтого и зелёного, так как видела информацию, что они не очень).
Оценка: 9/10 (за комочки)
Стоимость: 310 рублей
Время использования: 2 недели.
Всем спасибо за внимание🌺
Но вот текстура, конечно, у производителя явно не доработана((
Бирюза с расстояния вытянутой руки хотя бы норм выглядит и заметно.
Мне кажется на поднятые и покрытые ресницы ее только как акцент, может лучше ляжет
Жаль, что она такая вредина(