19.07.2022

Желейная фуксия от Pink Up 77, чуда не случилось

Привет, дорогой читатель!

С недавних времён, мне пришлось покинуть мафию любителей гель-лака и спустя много лет вновь познакомиться с обычным лаком.

На полках, в поисках чего-то яркого, мне бросился в глаза лак от Pink Up mini Gel lacquer в оттенке 77.

Это яркий, желейный лак цвета фуксии, который в один слой не перекрывает ногтевую пластину, что мне и требовалось. Я как раз искала лак с такой текстурой желе или мармелада, чтобы чуть светился свободный край.

Это довольно маленький флакон, объёмом 5 мл. Лак приятной консистенции, при нанесении не затекает в боковые валики. К сожалению, я не смогла сфотографировать кисть, так как лак уже улетел в мусорку. Но у него кисть похожа, как у данного лака той же фирмы, с прямым срезом и удобна в нанесении.

Меня полностью устраивает цвет, это то, что я искала. Яркая желейная фуксия.

И всё же чуда не случилось. Он предательски долго сохнет и это не зависит от его свежести. Я им воспользовалась примерно 5 раз и он всегда меня подводил, на утро меня встречали узоры от постельного белья и мутный глянец.

Я пыталась его приручить, сушить дольше, использовала масляную сушку, чуда не случилось, лак улетел в мусорку. Но цвет у меня в сердечке.

Фото лака при естественном освещении спустя 1 день носки
Фото лака при естественном освещении спустя 1 день носки
При естественном освещении
При естественном освещении

Цена-90р.

Оценка-3/5.

Срок использования-1 год.

Если у вас есть похожий лак, который отлично себя ведёт, посоветуйте, пожалуйста!

Спасибо, что прочли ?

Елена Ставер 19 июля 2022, 14:09
Цвет очень приятный! Жаль, что с таким досадным «спецэффектом.
Yulalaka 19 июля 2022, 14:13
Да, давно так лаки не подводили меня )
Lerakaramelka 19 июля 2022, 14:51
Реально желейный такой. Кстати, у меня тоже были лаки, которые после сна оставляли мне послание, причем наносила я их давно, не перед сном. Может неправильное хранение или ещё что, но я люблю, чтобы лак нанес и он сразу высох, поэтому теперь любовь к полупрозрачным или прозрачным
Yulalaka 19 июля 2022, 15:08
Тоже люблю быстросохнущие лаки)кто их не любит
Lerakaramelka 19 июля 2022, 15:42
Ну, это да ?
Vasilechek55 19 июля 2022, 16:54
Не доверяю я этой марке. Один раз брала светло-желтый, но чуда не произошло. Хорошо хоть дешевый.
Yulalaka 19 июля 2022, 16:56
У меня тоже много вопросов, но это практически единственное что близко доступно, можно потрогать и посмотреть цвет в живую
Disturbia 19 июля 2022, 18:10
По одному лаку не стоит судить о всей марке. У них очень много хороших лаков
Mac_Cecht 19 июля 2022, 17:10
Оттенок шикарный!
Yulalaka 19 июля 2022, 17:52
Да, под настроение!
Elenika22 19 июля 2022, 17:27
Цвет бомбический. Фуксия на пике цветения и аккуратно получилось все.
Yulalaka 19 июля 2022, 17:51
☺️ спасибо
Disturbia 19 июля 2022, 18:05
Вы пользуетесь только масляной сушкой, обычные не используете?
Yulalaka 19 июля 2022, 19:34
Пару раз был топ сушка, он конфликтовал со многими оттенками, сворачивался лак
Disturbia 19 июля 2022, 19:44
А марку не помните?
Сейчас очень много отличных сушек, и я с ужасом вспоминаю те времена, когда не знала про них вообще и терпела узоры от постельного белья
Yulalaka 19 июля 2022, 19:45
Уже не вспомню к сожалению, та сушка тоже полетела в мусор )
TorTorri 20 июля 2022, 01:07
Очень красивый оттенок, что-то похожее есть у Масуры, оттенок называется «Illegaly blonde»
Что делать, когда все есть155Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...