Привет, дорогой читатель!
С недавних времён, мне пришлось покинуть мафию любителей гель-лака и спустя много лет вновь познакомиться с обычным лаком.
На полках, в поисках чего-то яркого, мне бросился в глаза лак от Pink Up mini Gel lacquer в оттенке 77.
Это яркий, желейный лак цвета фуксии, который в один слой не перекрывает ногтевую пластину, что мне и требовалось. Я как раз искала лак с такой текстурой желе или мармелада, чтобы чуть светился свободный край.
Это довольно маленький флакон, объёмом 5 мл. Лак приятной консистенции, при нанесении не затекает в боковые валики. К сожалению, я не смогла сфотографировать кисть, так как лак уже улетел в мусорку. Но у него кисть похожа, как у данного лака той же фирмы, с прямым срезом и удобна в нанесении.
Меня полностью устраивает цвет, это то, что я искала. Яркая желейная фуксия.
И всё же чуда не случилось. Он предательски долго сохнет и это не зависит от его свежести. Я им воспользовалась примерно 5 раз и он всегда меня подводил, на утро меня встречали узоры от постельного белья и мутный глянец.
Я пыталась его приручить, сушить дольше, использовала масляную сушку, чуда не случилось, лак улетел в мусорку. Но цвет у меня в сердечке.
Цена-90р.
Оценка-3/5.
Срок использования-1 год.
Если у вас есть похожий лак, который отлично себя ведёт, посоветуйте, пожалуйста!
Спасибо, что прочли 🌸
Сейчас очень много отличных сушек, и я с ужасом вспоминаю те времена, когда не знала про них вообще и терпела узоры от постельного белья