Этим летом особенно хочется сверкалок для тела. По моим наблюдениям, деликатные хайлайтеры практически незаметны на коже, а с активными блестками иногда раздражают, т.к. не всегда нужно, чтобы меня было видно из космоса.
В поисках компромиссного решения было найдено шикарное радужное молочко для тела Thalgo SPA Iridescent Island Milk.
Назначение: увлажнение, смягчение и бонусом влажный переливающийся блик без активных отдельных блесток.
Молочко находится в мягкой перламутровой тубе цвета крем-брюле, которая перекликается с тем, что нас ждет на коже.
Есть пломба первого вскрытия.
Дозатор стандартный, пачкается со временем.
В составе присутствуют
- экстракт водоросли каулерпы – «зелёная икра» или «морской виноград» (питает, увлажняет, выводит токсины, активизирует обменные процессы в клетках, повышает тонус и эластичность кожи)
- сквалан (восстанавливает, успокаивает, снимает раздражение)
- сок листьев Алоэ (заживляет, успокаивает)
- гидролизованные протеины риса (увлажняет, питает кожу, оказывает смягчающее и успокаивающее действие)
- токоферол (защищает клетки кожи от вредоносного воздействия свободных радикалов)
Текстура: молочко (капля держит форму).
Цвет: белый с невидимым глазу перламутром, который раскроется на коже.
Аромат: ох, этот аромат! Указан как «с нотками Монои». Классическое масло монои — это кокосовое масло в которое положили цветки тиаре (таитянской гардении). Аромат крышесносный, очень соблазнительный. На коже держится долго. Нанося утром, отголоски ощущаю даже к вечеру.
Распределяется по коже легко и без разводов.
Впитывается по ощущениям не на 100%, на коже остается финиш, как после масла. При этом он не липкий, но ощутимый. Увлажнение отличное. Расход экономичный благодаря «жирненькой» текстуре.
И конечно «радужное сияние», которое очень сложно уловить на камеру, вместе с тем оно есть и лучше всего раскрывается на солнышке.
Вывод: давно меня так не впечатляло средство для тела. Аромат, деликатный влажный блик, увлажнение. Одежду не пачкает, но могут остаться переливающиеся частицы, о которых будете знать только вы.
Если любите тиаре, с Thalgo SPA Iridescent Island Milk ощутите себя богиней:).
Оценка: 10/10
Цена: 2800 р.
Объем: 200 мл
Производитель: Франция
Срок использования: более 14 дней ежедневно
Любите аромат Тиаре?
Алиша✨
Смотря что ты хочешь видеть на ногах:)
Явных блесток в молочке нет, но на мой взгляд, на ногах переливается бомбически на солнце.
Спасибо, что заглянула 🌸
Я в основном наношу хайлайтер на плечи и ключицу, есть крем для тела Зейтун, Вика fur_hat дарила, вот он тоже красиво блестит на коже. Этот тоже красивый, но такой нежный нежный прям.
Посмотрю что за красота у Зейтун.
теперь тоже такое хочу
Благодарю за внимание, Алина.