И снова здравствуйте :) Сегодня о том как я миксую лаки в летних маникюрах :)
Полюбовавшись роскошными летними цветовыми сочетаниями, решила тоже показать несколько вариантов моих маникюрных «коктейлей» для самого прекрасного времени года :)
Больше всего я люблю дуо маникюры, но иногда остановиться сложно и хочется добавить легкомысленных нот — так рождаются незамысловатые дизайны :) Дотс мой фаворит, с его помощью можно создать интересные акценты.
В основе этих маникюров чудесные лаки Seventeen, у которых только один недостаток — они не имеют названий, только номера.
На первом фото Seventeen № 204 и № 205 — идеальное на мой взгляд сочетание серого и розовой фуксии.
Следующий дуэт — Seventeen № 202 и № 208 — розовый беби пинк и мятный.
Ещё один простой, но не менее любимый мной вариант — это разноцветные глиттерные топы. В этом маникюре использованы лаки Cuccio Colour Soul Surfer и A Star is Born :
Микс из разноразмерных матовых разноцветных гексов Cuccio Colour A Star is Born очень интересно дополняет основной цвет Cuccio Colour Soul Surfer
А здесь в основе черный Essie Licorice и прозрачный топ с золотыми хлопьями Sophin Virtual Effects — черный с золотым беспроигрышное внесезонное сочетание :)
Иногда (очень редко) я пытаюсь поиграть в стемпинг :) И тогда получаются вот такие яркие летние маникюры — в основе Essie Guilty Pleasures, цветочки — Konad
Или с помощью трафаретов добавить контрастный оттенок и получить вот такой этнический маникюр с участием желтого Color Club Je Ne Sais Quoi и черного Essie Licorice :
Но самое мое любимое сочетание — цветные с белым :) А на белый легко и непринужденно клеим слайдер :) И получаем вот такие летне-морские маникюры:
В основе голубой Irisk Nikki, акцент белый Essie
Здесь основной цвет синий Irisk Erica, акцент белый Essie
Вот так я сочетаю оттенки в летних маникюрах :) Надеюсь вам понравилось :)
Спасибо что заглянули :)
И сразу вспомнила, что у меня вагон соацберов лежит без дела, надо достать!
Спасибо за красоту!
делала точки кругляшком на шпильках 😅