Здравствуйте!
Тушь для ресниц- это то, без чего не обходится мой макияж. Я даже когда иду на пляж, то тоже подкрашиваю ресницы. А все потому, что они у меня тонкие и незаметные. И взгляд из-за этого кажется каким-то невыспавшимся и уставшим.
Можно было бы нарастить ресницы и не париться по этому поводу, но мне лень. Да и боюсь, что потом мои родные реснички отвалятся.
Поэтому я зависима от тушей. Одновременно в моей косметичке может находиться три или четыре разных варианта.
Сейчас пользуюсь L'Oreal Paris volume million lashes feline экстрачёрная
Читала о ней много положительных отзывов, поэтому тоже решила попробовать!
Оформление у тюбика приятное и симпатичное. Зеленый и золотой цвет хорошо сочетаются, поэтому дизайн вполне привлекательный!
На обратной стороне флакона есть рисунок с изображением щеточки. Согласитесь, что это очень удобно, особенно, если выбираешь тушь в розничном магазине. Сколько раз видела такую картину, что девушки вскрывали флакончик туши только для того, чтобы посмотреть на щеточку! А ведь они тем самым укорачивают срок службы туши… Но им видимо на это наплевать.
А щеточка у этой туши именно такая, как я и люблю! Путем проб и ошибок я поняла, что моим ресницам подходят только силиконовые щеточки.
Такая щеточка намного лучше прокрашивает реснички, т.к. она более гибкая и податливая. Ворсинки разной длины просто идеально подстраиваются под реснички и аккуратно их подкрашивают от самых корней и до кончиков. При этом не царапаются и не травмируют нежную кожу век.
А вот обычными ворсистыми щеточками мне пользоваться неудобно, поэтому давно не покупаю туши с ними.
Отдельное внимание тут еще заслуживает и ограничитель, который исправно выполняет свою работу! На щеточке остается оптимальное количество туши для прокрашивания. Поэтому переборщить просто невозможно)
Тушь выпускается в двух оттенках: классический и экстра-черный. Для себя я выбрала второй.
И оттенок действительно соответствует своему названию! Угольный, пигментированный и насыщенный оттенок! Именно то, что и нужно моим тонким невзрачным ресницам!
Вот вы их видите на этом фото? А они там есть) И вот согласитесь, что взгляд кажется каким-то уставшим, хотя я прекрасно выспалась.
Как писала выше, ресницы у меня тонкие. Но при этом не особо длинные, но и не коротыши. Такие вот средненькие во всем.
Пару движений щеточкой и «неприятность эту мы переживем»
И вот мои ресницы уже заметно преобразились! Тушь их хорошо удлинила и придала объем. При этом нет эффекта паучьих лапок, реснички абсолютно не склеены.
Сразу виден изгиб и приподнятость. Тушь хорошо выделяет ресницы и благодаря этому взгляд становится более открытым.
Тушь в процессе дня не осыпается и не размазывается. Я с ней даже в море ныряла и она осталась на месте) Ну классно же?
Демакияж не вызывает никаких проблем, тушь легко смывается мицеллярной водой или же гидрофильным маслом.
Очень понравилась эту тушь! Вот прям идеальна для повседневного макияжа и стоит не дорого!
Рекомендую!
Для себя поняла что нет разницы что за 1000, что за 300 ) Эвелин, инфлюенс или стеллари
Смотрится прямо ярко.
Но вот с ней ресницы мне свои не нравятся, к сожалению. Выглядят как-то куце.