Всем привет! Одно время румяна Art Visage были очень популярными и о них было много постов. У меня уже были румяна в похожем оттенке (на самом деле они оказались не похожи), поэтому я прошла мимо, несмотря на огромную любовь к кремовым продуктам.
А дорогая Наташа SoftShimmer — спонсор всех крутых косметических находок, одарила меня этим чудом и сейчас 80% моих макияжей именно с ними.
Art-Visage Cream Blush 02 Пыльная роза
Упаковка у продукта простовата, ну а что мы хотели за 300 руб. Румяна находятся в стеклянной баночке-шайбе, а баночка продается в коробочке. Дизайн минимальный, рисунок и надписи на крышке не обдираются, что уже хорошо! Закручивается плотно.
Объем 5 гр.
Текстура и нанесение
Текстура нежнейшая, кремовая, мягкая, легко набирается на палец. Могут показаться яркими при наборе, но растушевываются идеально равномерно и мягко. Пигментация средняя, ближе к низкой. Поставить пятно у меня ни разу не получалось. Порой даже не хватает насыщенности оттенка, поэтому я как правило наслаиваю продукт.
Можно наносить спонжем, кистью или пальцем. Я люблю третий вариант, по моим ощущениям кожа лучше растушевывает продукт на коже, поэтому все кремовые румяна я наношу руками.
В описании продукта упоминается многофункциональность — их можно использовать на любой зоне лица. Но все таки будем честны, румяна — это румяна. На губах они выглядят сухо, а для век пигментации не хватает.
Цвет и финиш
Оттенок красивейший. Нежная, прохладная пыльная роза. Сложная, неяркая, максимально приближена к естественному румянцу. Благодаря этому румяна вписываются к огромному количеству макияжей. Даже в очень теплой гамме они смотрятся гармонично, так как не рассматриваются как элемент макияжа.
Финиш абсолютно матовый, румяна словно пудровые.
Стойкость
Тут нет однозначного ответа. На тональном креме румяна держатся чуть меньше.
При нанесении на тон, закрепленный пудрой — больше.
Я люблю использовать на голую кожу, а затем закрепляю сверху транспарантной пудрой, поэтому румяна наношу чуть активнее. Таким образом я вижу их весь день, часов 8 (у меня нормальный тип кожи).
Расход
Небольшой, я использую продукт очень активно (часто наслаиваю) и пока не заметила особого уменьшения количества в баночке.
В макияже
Далее на всех фото румяна нанесены. Их порой трудно заметить, так как создается очень натуральный эффект румянца «это я с утра такая свежая».
Использую их в любых макияжах: от яркого до нюда. Они идеальны для образов с очень явным акцентом, когда не хочется выделять щеки, но румяна просится.
Также люблю нанести поверх этих румян хайлайтер.
Итог
Art-Visage Cream Blush вытеснила на время большую часть моих румян. Я бы рекомендовала их для новичков в области кремовых румян, знаю, что многие их боятся или не любят.
- Легки в применении, я люблю быстренько нанести макияж
- Хорошая стойкость (на нормальном типе кожи)
- Бюджетные
- Удобная упаковка
- Универсальный оттенок
- Равномерно тушуются, невозможно переборщить и поставить пятно
- Не ощущаются на коже
Минусов для себя не обнаружила. Когда пройдет загар, я точно полюблю их сильнее. Подумываю также о приобретении яркого оттенка номер 3.
Спасибо, что читаете!
Что то я сейчас не поняла куда делась марка, не вижу ее в магазинах(
Как раз завтра иду к мастеру и стоит вопрос: стричь обратно короткую или покрасить в бирюзу то, что есть
Думаю)
Рада, что пост полезен!
Разве что с собой носить.
Тоже отложены в вишлист. Но до покупки не дошла пока.
Кричаще я тоже люблю)Надеюсь до покупки дойдет и вам все понравится!Они универсальны, не представляю кому не пойдут
Надо, надо!Они действительно отличные!
Есть три оттенка, а 02 нет. На свотчах он мне казался совсем другим и брать его не хотелось, а оказывается вон он какой… красивый, прохладный…
А я почему-то не обращала на них внимание, надо исправиться и затестить ;)
Совсем не стойкие на мне.