01.08.2022

Одобрено океаном - SVR Huile Sun Secure SPF 50

Всем привет! Пока солнце ещё припекает, спешу рассказать о том, как благодаря своей рассеянности я познакомилась с замечательным продуктом — маслом для тела SVR.

Собирая дорожную косметичку в Кабо-Верде, забыла главное — защиту от солнца (хорошо, что голову не забыла). Точнее, для лица взяла, а для тела — нет.

Поэтому по прилёту кинулась на поиски дрогерии и аптек. Выбор в Санта-Марии был скудный, в супермаркетах странные бренды, не вызывающие доверия, в сувенирных магазинчиках — гарньеры и нивея, а вот в аптеке мне повезло — марка SVR как-то сразу бросилась в глаза, особенно привлёк яркий флакон сухого масла для тела, а также изображение кораллов и надпись «ocean respect». Защищая себя, не забудь защитить и свою планету. Я очень чувствительна ко всему, что касается животного и растительного мира, да и вообще всей природы в целом, поэтому этот факт стал решающим при покупке.

Масло обеспечивает защиту как от UVA, так и от UVB излучения. Фильтры химические, нового поколения, фотостабильны.

Точное процентное содержание фильтров: tinosorb s 0.95% — 1.40%, uvinul a plus 4.40% — 6.70%, octinoxate 2.10% — 3.10%, octisalate 1.50% — 2.20%, uvinul t 1.20% — 1.80%, homosalate 3.80% — 5.80%.

Масло находится в пластиковом флаконе с распылителем. Объём 200 мл. Подходит для детей от трёх лет. Можно использовать как для тела, так и для лица.

По текстуре жидкое, пахнет приятно, цвет светлый жёлтый. Наносится легко и быстро впитывается, оставляя сатиновый финиш.

Кожа после масла очень гладкая, нежная и увлажнённая, при этом не липкая и не жирная — все обещания производитель сдержал.

Я наносила масло за 15 минут до выхода, потом обновляла через 1,5 часа уже на пляже.

Масло водостойкое и действительно защищает кожу. Я проводила на пляже около 6 часов — с 9 до 12 и с 15-16 до 19 часов. В пик солнечной активности у меня была сиеста:)

Не обгорела, не сгорела, но получила красивый равномерный загар без пигментации.

Расход: за неделю ежедневного использования у меня ушло пол флакона.

Остальную половину я забрала домой и тестировала уже не только на себе, но и на детях в условиях открытого бассейна. В Нидерландах температура была даже выше, чем в Африке (где было всего +26), но масло и с +30 справилось. Защитило не только от солнца, но и от хлорированной воды. Кожа была не пересушена, как это обычно бывает.

Теперь это масло — моя любовь, и в свою следующую поездку уж его я точно не забуду

24€цена
3 недели, 4р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: dicaprylyl carbonate, c12-15 alkyl benzoate, diisopropyl adipate, diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, ethylhexyl triazone, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, isoamyllaurate, isonomyl isononanoate, diethylhexyl butamido triazone, polyester-7, neopentyl glycol diheptanoate, parfum ( fragrance) caprylic/capric triglyceride, tocopherol, glycine soya (soybean) oil, lepidium sativum sprout extract

GoodFortune 01 августа 2022, 19:01
«Хорошо, что голову не забыла» — посмеялась

Привлекательный флакон и свойства содержимого
Natalia_Bos 01 августа 2022, 19:36
Когда-нибудь и голову забуду?
Масло чудесное!
Vera0305 01 августа 2022, 20:07
Какая интересная штука! Наташа, спасибо! Меня в таких средствах привлекает невесомая текстура, что для жары и влажности очень важно.
Natalia_Bos 01 августа 2022, 22:57
Да, Вера, текстура отличная!
viviana 01 августа 2022, 22:25
В целом, рекомендую обратить внимание на SVR. Многое уже не едирножды повторяла.
Natalia_Bos 01 августа 2022, 22:58
После этого масла мне захотелось и другие средства попробовать.
Что посоветуете?
viviana 01 августа 2022, 23:16
1. Sensifine baume demaquillant 9 ingredientes… такой жир для снятия макияжа и санскрина. Мне крайне важно эффективное и бережное очищение.
2. TOPIALISE BAUME Lavante… уже не раз советовала почтенной публике Косметисты, но марка не особо популярна в России
3. TOPIALISE Baume intensif хороший добротный крем
Все это прекрасно работает и бережёт состояние нашей кожи от деток до привередливой, в уходе мамы.
Живём у океана.
К сожалению, фото на Косметисте прикрепляется только на 20 попытку. Прикрепить не представляется возможным.
Natalia_Bos 02 августа 2022, 08:02
Спасибо большое! Буду пробовать.
Leonova4042 02 августа 2022, 10:34
А какой-то уход для лица вам нравится? Антиэйдж компоненты тоже
jullagop 02 августа 2022, 06:11
Разве spf 50 не должен исключать загар в принципе? Как же он защищает тогда, если воздействие на кожу было?
Natalia_Bos 02 августа 2022, 08:11
Даже с таким высоким фактором можно загореть, просто медленнее. Я это по себе тоже заметила: обычно раньше, если я вот так лежала на пляже, то становилась просто шоколадкой. Сейчас загар более лёгкий.
LoveforLips 02 августа 2022, 13:16
Я думаю зависит от слоя, времени нахождения, пика солнца и частоты обновления. Я загораю с 50. На упаковке, в принципе часто можно встретить, что данная защита не блок.
Balsara 02 августа 2022, 20:50
О, еще одно подтверждение, что спреи SVR от солнца хорошо увлажняют — неделю в Париже мазалась только им и морщинки разгладились.
Natalia_Bos 02 августа 2022, 22:59
Да, уходовые свойства отличные!
Mursilka 21 августа 2022, 12:06
Для пляжа использую физические фильтры (из-за аллергии), но любуюсь на тех, кто может использовать масла. Фотографии  .
Natalia_Bos 21 августа 2022, 13:09

Аллергия — это, конечно, неприятно…
А я как раз больше масла люблю.
DamnTessa 21 августа 2022, 12:12
Какое забавное название ?
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...