Всем привет! Пока солнце ещё припекает, спешу рассказать о том, как благодаря своей рассеянности я познакомилась с замечательным продуктом — маслом для тела SVR.
Собирая дорожную косметичку в Кабо-Верде, забыла главное — защиту от солнца (хорошо, что голову не забыла). Точнее, для лица взяла, а для тела — нет.
Поэтому по прилёту кинулась на поиски дрогерии и аптек. Выбор в Санта-Марии был скудный, в супермаркетах странные бренды, не вызывающие доверия, в сувенирных магазинчиках — гарньеры и нивея, а вот в аптеке мне повезло — марка SVR как-то сразу бросилась в глаза, особенно привлёк яркий флакон сухого масла для тела, а также изображение кораллов и надпись «ocean respect». Защищая себя, не забудь защитить и свою планету. Я очень чувствительна ко всему, что касается животного и растительного мира, да и вообще всей природы в целом, поэтому этот факт стал решающим при покупке.
Масло обеспечивает защиту как от UVA, так и от UVB излучения. Фильтры химические, нового поколения, фотостабильны.
Точное процентное содержание фильтров: tinosorb s 0.95% — 1.40%, uvinul a plus 4.40% — 6.70%, octinoxate 2.10% — 3.10%, octisalate 1.50% — 2.20%, uvinul t 1.20% — 1.80%, homosalate 3.80% — 5.80%.
Масло находится в пластиковом флаконе с распылителем. Объём 200 мл. Подходит для детей от трёх лет. Можно использовать как для тела, так и для лица.
По текстуре жидкое, пахнет приятно, цвет светлый жёлтый. Наносится легко и быстро впитывается, оставляя сатиновый финиш.
Кожа после масла очень гладкая, нежная и увлажнённая, при этом не липкая и не жирная — все обещания производитель сдержал.
Я наносила масло за 15 минут до выхода, потом обновляла через 1,5 часа уже на пляже.
Масло водостойкое и действительно защищает кожу. Я проводила на пляже около 6 часов — с 9 до 12 и с 15-16 до 19 часов. В пик солнечной активности у меня была сиеста:)
Не обгорела, не сгорела, но получила красивый равномерный загар без пигментации.
Расход: за неделю ежедневного использования у меня ушло пол флакона.
Остальную половину я забрала домой и тестировала уже не только на себе, но и на детях в условиях открытого бассейна. В Нидерландах температура была даже выше, чем в Африке (где было всего +26), но масло и с +30 справилось. Защитило не только от солнца, но и от хлорированной воды. Кожа была не пересушена, как это обычно бывает.
Теперь это масло — моя любовь, и в свою следующую поездку уж его я точно не забуду☀
Привлекательный флакон и свойства содержимого
Масло чудесное!
Что посоветуете?
2. TOPIALISE BAUME Lavante… уже не раз советовала почтенной публике Косметисты, но марка не особо популярна в России
3. TOPIALISE Baume intensif хороший добротный крем
Все это прекрасно работает и бережёт состояние нашей кожи от деток до привередливой, в уходе мамы.
Живём у океана.
К сожалению, фото на Косметисте прикрепляется только на 20 попытку. Прикрепить не представляется возможным.
Аллергия — это, конечно, неприятно…
А я как раз больше масла люблю.