Здравствуйте!
В какой-то момент я загорелась идеей купить себе красную матовую помаду и в итоге приобрела сразу две. Сегодня речь пойдет о первой — Vivienne Sabo Zodiaque Mars en Scorpion Long-wearing Velvet Liquid Lip Color в оттенке 02.
Основная информация.
Vivienne Sabo Zodiaque — праздничная новогодняя коллекция не-помню-какого-года, в которой вышли сразу несколько интересных продуктов, например, жидкие матовые помады в двух оттенках: 01 — припыленно-розовый нюд и 02 — классический красный.
Произведен продукт в России, срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Упаковка выполнена в классическом формате: флакончик непрозрачный, объем всего 3 мл, как у помад Matte Constance и FATALE.
Аппликатор хорошо набирает продукт, он удобен в работе, на ощупь мягкий и бархатистый:
Текстура легкая, муссовая, однородная, консистенция не растекающаяся:
Аромат нейтральный, очень легкий, ненавязчивый, на губах вообще не ощущается. Привкуса помада также не имеет.
Оттенок №02.
Я искала именно красную помаду, поэтому нюдовый оттенок меня особенно не интересовал. Я взяла тон 02: классический красный с холодноватым подтоном. Даже не знаю, что еще тут можно добавить?
Свотчи при разном освещении:
Впечатления от использования.
Первое, чем мне понравилась Vivienne Sabo Zodiaque Mars en Scorpion Long-wearing Velvet Liquid Lip Color, — это тем, что ее можно наносить разными способами. Например, можно распределить помаду на губах подушечками пальцев, получится эффект зацелованных губ:
Либо же можно нанести ее аппликатором, для более плотного и более равномерного покрытия:
Второй плюс — это равномерное распределение на губах: помада не растекается, не убегает за контур, не скатывается у слизистой, ее можно наслаивает. Застывает быстро, неприятной липкости нет.
Третье — это бархатистый финиш:
Четвертое — это довольно тонкое покрытие, которое не подчеркивает рельеф губ, сухость и шелушения:
Пятое — это комфорт. Vivienne Sabo Zodiaque Mars en Scorpion Long-wearing Velvet Liquid Lip Color не ощущается на губах, не пересушивает их, желания смыть помаду как можно скорее также не возникает.
Стойкость же, наоборот, огорчила меня. Помада не отпечатывается на посуде и при поцелуях, однако, на губах держится плохо, перекус не выдерживает, да и без приёмов пищи она сильно облезает у слизистой уже через 2,5 часа после нанесения.
Для демакияжа я использую двухфазный лосьон: он позволяет не только полностью удалить остатки помады с губ, но и убрать тинт (мицеллярка на такое не способна). Также, подойдет гидрофильное масло.
Полный макияж с помадой Vivienne Sabo Zodiaque:
Мое мнение.
Самое классное в Vivienne Sabo Zodiaque Mars en Scorpion Long-wearing Velvet Liquid Lip Color — это финиш. Он бархатистый, матовый, помада красиво смотрится на губах. Но из-за стойкости я не могу оценить ее высоко, на мой взгляд, жидкая матовая помада должна быть более стойкой.
Срок тестирования: более 14 раз.
Цена: 234 рубля.
Оценка: 7 из 10.
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.
В целом — идеальная картина.
Стойкость в целом неплоха, но с красной помадой хочется больше уверенности в идеале.
Но финиш и как лежит правда идеал.
цена приятнейшая) Это точно
Есть такая помада, нравится, но ношу почему-то редко